戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界次元天仙境 現世不悔情
soberlife ( ☆酋長的女兒★ )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:187 | 推薦數:4 | 被推數:32 #1. 2010-09-12 16:48:26
昨天跑去看了惡靈古堡IV:陰陽界
整個大爆滿呢!!好多人去看 `
好精采~ 我不太敢看恐怖的片子說~
整部片我一直在椅子上扭來扭去的 不是因為長痔瘡- - 是真的好刺激喔XD
劇情滿緊湊的 艾莉絲還是一樣帥氣
特效也好讚 3D的果然不一樣
不過我不懂為何突然出現了一之蒙面巨斧殭屍XD
他的斧頭頗有勁的˙ ˙b

看樣子又會出第五集了` 繼續期待吧!!

rockinhell ( 滾崽 )
Lv. 4 | 文章數:72 | 推薦數:43 | 被推數:31 #2. 2010-09-14 10:17:28
上周也去看了惡靈古堡IV:陰陽界
還特別訂了日新的IMAX~

整部片充滿了駭客任務的FU
整體還算不錯~

那隻蒙面的巨斧真的不知道哪冒出來的(保護傘公司派來的?
下一集...什麼時候才會出啊
一開始大概就是整艘船上的人都被抓走了XD?
rockinhell ( 滾崽 )
Lv. 4 | 文章數:72 | 推薦數:43 | 被推數:31 #6. 2010-09-16 11:57:27
引言回覆 ghjjhgzz 的話:
彊屍怎麼會少= ="
監獄下面超多的…
只是感覺電影內容沒有1小時40分那麼長= ="
可能是因為太多慢動作特效的鏡頭吧!!
電影結束的時候,也覺得這部片好短
其實只是[逃獄]的過程兒已?(((一整個符合克里斯
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #8. 2010-09-18 10:39:23
蒙面巨斧真的讓人覺得出現得莫名奇妙
不過出現的時間又很短暫
本來以為是個會纏鬥的狠角色

克里斯出現的莫名奇妙這也是個關鍵
或許是在為第五集鋪梗吧

zeratul ( 亞布里艾爾皇族 )
手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 44 | 文章數:9877 | 推薦數:1944 | 被推數:698 #9. 2010-09-19 15:01:18
個人是看膠捲版本,
跟第三集相比較的話整體感覺是好多了,
特別是嚴重破壞平衡的大BUG-艾莉絲軍團還有艾莉絲的誇張超能力獲得修正,
這一點我是覺得頗為重要,
不然保護傘公司根本不用玩下去,

大魔王威斯卡在這一集也的確挺威的,
不過最後的死法讓人感到一整個冏,
哪有大魔王是被自己設定的炸彈給炸死的...

另外在堡壘監獄遇到的那名黑人角色最後竟然沒死,
不禁讓人懷疑他是不是身上有T病毒讓他變超人...

最後吉兒的登場擺明第五集會開拍,
這點懸念是挺讓人期待的
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #10. 2010-09-20 07:02:11
引言回覆 zeratul 的話:

另外在堡壘監獄遇到的那名黑人角色最後竟然沒死,
不禁讓人懷疑他是不是身上有T病毒讓他變超人...
記得那黑人已經發出幾聲慘叫聲
讓人就是認為他已經被咬了
走出洞口卻沒發現他身上有任何咬傷
這個是真的蠻離譜的

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理