史詩級冒險RPG立即下載!將星顯世 仁者無敵邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲組隊開團,射爆魔女
kangchihchao ( 騎OK蹦飛上天(一_一;) )
Lv. 9 | 文章數:32 | 推薦數:3 | 被推數:7 #422. 2010-09-17 15:44:12
本主題已被鎖定活動已結束
大家好,我是豬豬康
我最喜歡的電影類型是:恐怖、動作、冒險、喜劇、戰爭

殭屍系列都愛啦!!不知道為什麼從心裡喜歡看殭屍被爆頭,看人類為了活命而不顧一切殺僵屍。阿嘶~~~~~
fb1403520249 ( 第717本臉書 )
Lv. 6 | 文章數:192 | 推薦數:32 | 被推數:6 #431. 2010-09-17 20:57:54
大家好,我是蔡小黑
我最喜歡的電影類型是:溫馨、家庭、奇幻、科幻、愛情、浪漫、喜劇、動畫、勵志、音樂

蠟筆小新!
雖然是卡通片,但是每一個劇場都有令人感到溫馨的畫面!!是個不錯的卡通片
pa122327 ( ~炎虎~ )
手機認證徽章
Lv. 1 | 文章數:69 | 推薦數:5 | 被推數:0 #432. 2010-09-17 21:10:53
大家好,我是Hedger
我最喜歡的電影類型是:劇情、溫馨、校園、奇幻、動作、冒險、愛情、浪漫、喜劇、動畫、歷史、傳記、史詩、戰爭

哈利波特 因為它的小說也很有名,而且我也很喜歡有魔法的劇情
jjfgghh ( 鍾東岳 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 1 | 文章數:25 | 推薦數:12 | 被推數:1 #438. 2010-09-18 00:17:35
大家好,我是阿迪丫
我最喜歡的電影類型是:劇情、溫馨、懸疑、驚悚、恐怖、奇幻、科幻、動作、冒險、喜劇、動畫、勵志、歌舞、戰爭、犯罪

最喜歡神鬼奇航系列電影,因為它的聲光音效,真的是不容小覷的!!!浩大的聲勢,壯麗的場景,一個字,棒。
maxi2008 ( 幸福承 )
Lv. 9 | 文章數:344 | 推薦數:52 | 被推數:24 #439. 2010-09-18 01:45:01
大家好,我是大熊
我最喜歡的電影類型是:劇情、溫馨、校園、驚悚、恐怖、奇幻、愛情、浪漫、喜劇、動畫、勵志、歌舞

我最喜歡喜劇的說因為心情不好時或跟女友去看電影時喜劇往往都是最佳選擇