沒人能置身事外V4:跨界戰星宿符文,萌寵相伴!超5種遊戲世界 混合呈現體驗史無前例的戰鬥!
cdop20236 ( 毛哥~~與徒弟 )
Lv. 2 | 文章數:76 | 推薦數:3 | 被推數:3 #404. 2010-09-17 00:50:58
本主題已被鎖定活動已結束
大家好,我是小勝
我最喜歡的電影類型是:劇情、驚悚、奇幻、浪漫、犯罪

近新片一直要上演嚕!都滿想要看到劇情的就像是看3D食人魚3D惡靈古堡4就覺得很立體感彷彿就在妳身旁都很逼真~所以我想會看到好多種影片~支持正版
hutenhua ( ⊕眾神團『古月』 )
家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章值日生好事成兔基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章基地11週年慶紀念徽章二星模範值日生基地17週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 28 | 文章數:2359 | 推薦數:527 | 被推數:439 #405. 2010-09-17 01:19:26
大家好,我是亞斯伯格
我最喜歡的電影類型是:劇情、溫馨、家庭、校園、懸疑、驚悚、恐怖、奇幻、科幻、動作、冒險、愛情、浪漫、動畫、勵志、歷史、傳記、史詩、音樂、歌舞、戰爭、犯罪、紀錄片

阿甘正傳
勇往直前.因為看電影會長智慧喔!!!!!!!!!!
zoo_fox ( ⊕眾神團『嘩天狐』 )
家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地14週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人值日模範生二星模範值日生基地17週年慶紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:605 | 推薦數:297 | 被推數:98 #406. 2010-09-17 01:24:22
大家好,我是嘩天狐
我最喜歡的電影類型是:劇情、溫馨、家庭、校園、懸疑、驚悚、恐怖、奇幻、科幻、動作、冒險、愛情、浪漫、動畫、勵志、歷史、傳記、史詩、音樂、歌舞、戰爭、犯罪、紀錄片

喜歡就喜歡!不需要理由!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
toko1279 ( Nicky Lu )
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章值日生
Lv. 4 | 文章數:88 | 推薦數:48 | 被推數:0 #409. 2010-09-17 09:28:24
大家好,我是Nicky
我最喜歡的電影類型是:懸疑、驚悚、恐怖、動作、喜劇、動畫、戰爭、紀錄片

電影:有你真好。
每次看這一部總是會大哭一場,因為小時候也是可阿嬤帶大的,人在小時候總是不懂事,等長大候感觸很深,由其阿嬤現在已經不在身邊了,她已經在天堂享受新的人生。
dogs922 ( 愛喝飲料的女孩 )
第四屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章萬聖節紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地13週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名爸爸的煙斗手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生壹網情深紀念徽章網頁遊戲控基地新手榮譽徽章
Lv. 39 | 文章數:3650 | 推薦數:2705 | 被推數:436 #411. 2010-09-17 09:52:51
大家好,我是愛喝飲料的女孩
我最喜歡的電影類型是:劇情、溫馨、家庭、校園、懸疑、驚悚、恐怖、奇幻、科幻、動作、冒險、愛情、浪漫、喜劇、動畫、勵志、歷史、傳記、史詩、音樂、歌舞、戰爭、犯罪、紀錄片

世界末日....電影主頭曲實在太好聽了~!在裡面布魯斯威利太帥了!
ga011225 ( zzwei )
2007改版紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:350 | 推薦數:2 | 被推數:24 #413. 2010-09-17 10:31:15
大家好,我是zzzwei
我最喜歡的電影類型是:懸疑、驚悚、恐怖、科幻、動作、冒險、喜劇、動畫、勵志、音樂、犯罪

大兵小將 歌曲耳熟能詳 成龍飾演小兵演技好加上劇情.故事好笑又完整
a39521102 ( 超暴力王小宇 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:1 | 被推數:0 #415. 2010-09-17 11:39:35
大家好,我是王小宇
我最喜歡的電影類型是:劇情、溫馨、家庭、校園、懸疑、奇幻、科幻、動作、冒險、愛情、喜劇、動畫、勵志、歷史、傳記、史詩、音樂、歌舞、戰爭、犯罪、紀錄片

以前曾看過一部片,叫大敵當前,裡頭的狙擊手超帥的,稍微一不留神就錯過了狙擊的時機
還可能反被狙擊,值得一在回味的戰爭片
ivan717 ( 愈純愈香的我 )
Lv. 28 | 文章數:317 | 推薦數:99 | 被推數:5 #420. 2010-09-17 13:46:10
大家好,我是愛門
我最喜歡的電影類型是:劇情、溫馨、家庭、校園、懸疑、驚悚、恐怖、奇幻、科幻、動作、冒險、愛情、浪漫、喜劇、動畫、勵志、歷史、傳記、史詩、音樂、歌舞、戰爭、犯罪、紀錄片

因為我喜歡的,她也喜歡 ~ 她喜歡的,我更喜歡...