刀劍神曲 最爆紅遊戲這遊戲鼠鼠有練過!正版三國 重回當年 復古情懷來一起戰鬥過新年!
yu36 ( ΨΦ塵煙ΦΨ( ̄(∞) ̄)ω )
家族板板主雙十國慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章二星模範值日生值日生值日模範生基地新手榮譽徽章2016母親節限定徽章仙魔道紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:438 | 推薦數:24 | 被推數:71 #342. 2010-09-15 10:12:39
本主題已被鎖定活動已結束
大家好,我是ΨΦ塵煙ΦΨ
我最喜歡的電影類型是:劇情、溫馨、家庭、校園、懸疑、驚悚、恐怖、奇幻、科幻、動作、冒險、愛情、浪漫、喜劇、動畫、勵志、史詩、音樂、歌舞、戰爭、犯罪、紀錄片

很喜歡看電影 有休息時間時 就想好好的休閒帶著老婆去看場電影 這真是美好的時光
yenkueiyu ( yenkueiyu )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #343. 2010-09-15 10:22:58
大家好,我是yenkueiyu
我最喜歡的電影類型是:劇情、溫馨、家庭、校園、愛情、浪漫、喜劇、動畫、勵志、音樂、歌舞

RENT吉屋出租
一直很喜歡RENT這部舞台劇...在1995年由原始舞台劇班底主演的吉屋出租電影版~有別於舞台劇的風格~~但不失原味~~No day but today~這句經典台詞深植我心
fb00000158861751 ( 盈盈♥ )
Lv. 2 | 文章數:31 | 推薦數:9 | 被推數:1 #344. 2010-09-15 10:41:13
大家好,我是盈盈
我最喜歡的電影類型是:劇情、奇幻、科幻、愛情、喜劇、動畫、勵志、歌舞

最喜歡的電影是 如果能再愛一次:這部片讓我深深感動 如果身邊有珍愛的人 請一定要對她(他)好 不要有遺憾
nccu360 ( 乍雨乍晴 )
基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地幫幫忙活動11月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動12月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第4~50名
Lv. 17 | 文章數:1102 | 推薦數:38 | 被推數:81 #345. 2010-09-15 14:00:45
大家好,我是乍雨乍情
我最喜歡的電影類型是:浪漫、喜劇、勵志、歷史、史詩、戰爭

最喜歡的電影是<阿甘正傳>,覺得那一部棒的電影,湯姆漢克斯詮釋一位名不見經傳的小人物,以阿甘的執著和毅力,表達了人性中相當重要的一面,很能發人省思!!!
samchangse ( 張小龜 )
Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:3 | 被推數:0 #346. 2010-09-15 14:37:28
大家好,我是小龜
我最喜歡的電影類型是:懸疑、驚悚、恐怖、科幻

(3D血腥情人節)~3D立體效果可使驚悚畫面更為震撼~其中前部分有訴說淵源~後半部分有著人格分裂的劇情~讓觀眾有猜疑兇手是谁想法~一面一步步看劇情發展~另一方面則是動動腦猜想~感覺有互動~非常不錯!!
ghjjhgzz ( 熊宇k )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 7 | 文章數:168 | 推薦數:18 | 被推數:42 #347. 2010-09-15 14:43:34
大家好,我是阿德
我最喜歡的電影類型是:溫馨、驚悚、恐怖、奇幻、科幻、冒險、喜劇、勵志、犯罪

特別喜歡可以剌激感官的電影,可以放鬆心情和抒解壓力。
或者是搞笑系列的喜劇片,也蠻好的…
wedikv ( 幻想音符 )
戀愛御守基地8週年慶紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:444 | 推薦數:166 | 被推數:21 #348. 2010-09-15 15:02:30
大家好,我是幻想音符
我最喜歡的電影類型是:劇情、溫馨、校園、奇幻、科幻、愛情、浪漫、喜劇、動畫

最喜歡胭脂扣,雖然是很老的片了,我在小時侯看過,長大又找出來看,覺得劇情好,配樂也很合,可惜的是二位主角都不在了
ronkoblue ( 奇普娘 )
手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 2013年中秋節玉兔徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:728 | 推薦數:2605 | 被推數:126 #350. 2010-09-15 15:14:48
大家好,我是奇普娘
我最喜歡的電影類型是:劇情、溫馨、家庭、懸疑、驚悚、恐怖、奇幻、科幻、動作、冒險、愛情、浪漫、喜劇、動畫、勵志、歌舞、犯罪

[阿甘正傳Forest Gump]
讓人覺得溫暖,再糟的人生都有轉寰/快樂的希望,And..I love Tom Hanks!
cgl712 ( CGL )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2015中秋節活動限定徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:173 | 推薦數:68 | 被推數:6 #353. 2010-09-15 15:43:50
大家好,我是罐頭
我最喜歡的電影類型是:劇情、溫馨、家庭、校園、奇幻、科幻、動作、冒險、愛情、喜劇、動畫、勵志、戰爭

魔戒.再也找不到像這樣兼具劇情跟特效的電影.雖然很多類似的電影陸續推出.但是都沒有像看魔戒讓我如此震撼
gn638748 ( 八百龍 )
元宵節紀念徽章基地17週年慶紀念徽章三星模範值日生二星模範值日生基地新手榮譽徽章元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章2014年中秋節紀念徽章戀愛御守2014年元旦徽章去死卡仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3425 | 推薦數:234 | 被推數:57 #355. 2010-09-15 16:15:07
大家好,我是山崎武司
我最喜歡的電影類型是:懸疑、驚悚、恐怖、奇幻、科幻、冒險、動畫、勵志、史詩、戰爭、犯罪

最喜歡的電影為:ID4
理由:科幻電影一直都是我的首選,而這部片子又是關於被外星人入侵,又是激烈的空戰,又有人類家庭的溫馨場面,自然是我的最愛~
giftoflove ( 月眉子 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:315 | 推薦數:107 | 被推數:45 #356. 2010-09-15 16:37:17
大家好,我是金魚楊
我最喜歡的電影類型是:劇情、溫馨、家庭、校園、懸疑、驚悚、愛情、浪漫、喜劇、動畫、勵志、歷史、傳記、史詩、音樂、歌舞、戰爭、犯罪、紀錄片

在高級的國賓戲院裡,觀賞電影都會變成一種享受,不論動作的緊張刺激或是愛情的纏綿悱惻,都打動我心,看完三日都還意猶未盡,時時回想情節在腦海裡不斷咀嚼....
diago0427 ( diago0427 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:22 | 被推數:20 #359. 2010-09-15 18:08:47
大家好,我是diago0427
我最喜歡的電影類型是:劇情、溫馨、家庭、校園、懸疑、驚悚、恐怖、奇幻、科幻、動作、冒險、愛情、浪漫、喜劇、動畫、勵志、歷史、傳記、史詩、音樂、歌舞、戰爭、犯罪、紀錄片

特務間諜(SALT);由我最愛的女演員來詮釋本片加上精彩絕倫的動作,以及懸疑、驚悚的劇情,讓人為之陶醉。