節節突破 超越主宰!征戰沙場 美人相伴組隊開團,射爆魔女偃術機關算盡,代活百年人生
eric3170468 ( 黃色的閃光 )
Lv. 5 | 文章數:113 | 推薦數:84 | 被推數:8 #303. 2010-09-14 20:18:56
本主題已被鎖定活動已結束
大家好,我是死神之翼
我最喜歡的電影類型是:劇情、懸疑、恐怖、奇幻、動作、冒險、動畫、歷史、傳記、戰爭

赤壁 因為我本身就喜歡三國加上他們用許多的道具呈現出壯觀的景色
todo7820 ( 潛龍-前任盟主 )
雙十國慶紀念徽章手機認證徽章2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:266 | 推薦數:12 | 被推數:2 #305. 2010-09-14 21:21:16
大家好,我是阿俊
我最喜歡的電影類型是:劇情、家庭、校園、懸疑、驚悚、恐怖、奇幻、科幻、動作、冒險、愛情、浪漫、喜劇、動畫、歌舞、戰爭、犯罪

葉問前傳,創造傳奇人物是不間單的,也是要靠努力才能達成自己理想,這也是我也想追求的.
linpowen ( LINPOWEN )
仙魔道紀念徽章2013聖誕節限定徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章值日生 2013年中秋節玉兔徽章值日模範生
Lv. 8 | 文章數:252 | 推薦數:82 | 被推數:7 #307. 2010-09-14 21:58:52
大家好,我是自由自在
我最喜歡的電影類型是:劇情、溫馨、家庭、校園、奇幻、動作、冒險、愛情、浪漫、喜劇、動畫、勵志、歷史、傳記、史詩、戰爭、犯罪

我喜歡看終極殺陣系列的電影,一方面是喜歡劇中的男主角,一方面是喜歡導演盧貝松和這個系列的劇情
tms16888 ( tms16888 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:27 | 被推數:12 #309. 2010-09-14 22:10:34
大家好,我是tms16888
我最喜歡的電影類型是:劇情、溫馨、家庭、校園、懸疑、驚悚、恐怖、奇幻、科幻、動作、冒險、愛情、浪漫、喜劇、動畫、勵志、歷史、傳記、史詩、音樂、歌舞、戰爭、犯罪、紀錄片

最喜歡的電影:『龍鳳店』;最喜歡的理由:很多以前港片的笑料橋段都在本片出現~是近年來看過最~最~最好笑的電影~真的~真的~真的\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
z50121111 ( PopoJune )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 3 | 文章數:58 | 推薦數:4 | 被推數:0 #311. 2010-09-14 22:14:15
大家好,我是PopoJune
我最喜歡的電影類型是:劇情、懸疑、驚悚、奇幻、科幻、動作、冒險、愛情、喜劇、動畫、犯罪、紀錄片

史密斯任務;不是只有單調的愛情故事,結合了動作與浪漫,是我印象較深刻的一部片,雖然已是叫早期的片子了!
hello810703 ( 阿懲. )
Lv. 2 | 文章數:30 | 推薦數:3 | 被推數:2 #313. 2010-09-14 23:19:01
大家好,我是蜥蜴
我最喜歡的電影類型是:劇情、溫馨、校園、懸疑、驚悚、恐怖、科幻、動作、冒險、喜劇、動畫、傳記、戰爭

喜歡惡靈古堡4 重第一集看到現在每集都非常精彩和驚奇 搭上這次是3D版看起來特別刺激~~
o952303908 ( ☆江湖夢☆ )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #316. 2010-09-14 23:31:36
大家好,我是醉夢江湖
我最喜歡的電影類型是:劇情、溫馨、家庭、校園、懸疑、驚悚、恐怖、奇幻、科幻、動作、冒險、愛情、浪漫、喜劇、動畫、勵志、歷史、傳記、史詩、音樂、歌舞、戰爭、犯罪、紀錄片

鐵達尼號~生命曾可貴自由價更高若為愛情顧萬物皆可拋
fb70575852 ( 第72529本臉書 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:2 #317. 2010-09-14 23:48:15
大家好,我是香蕉
我最喜歡的電影類型是:劇情、溫馨、家庭、校園、懸疑、驚悚、恐怖、奇幻、科幻、動作、冒險、愛情、浪漫、喜劇、動畫、勵志、音樂、歌舞、紀錄片

最喜歡的電影:P.S.我愛你
這部電影除了感人也不缺乏許多搞笑橋段;另外我覺得這部電影也有洗滌人心的效果,讓我更珍惜現在的每一刻。
laijohnsy8144 ( 御神七戰團〞阿尼 )
家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:2744 | 推薦數:125 | 被推數:345 #318. 2010-09-14 23:54:39
大家好,我是阿尼
我最喜歡的電影類型是:劇情、家庭、校園、懸疑、驚悚、恐怖、愛情、喜劇、動畫、勵志、歷史、傳記、犯罪

希望看許多電影.因為可以跟朋友聊更多的話題.使友誼增加
toe ( <阿均> )
Lv. 10 | 文章數:28 | 推薦數:69 | 被推數:1 #319. 2010-09-14 23:55:14
大家好,我是石國均
我最喜歡的電影類型是:懸疑、驚悚、恐怖、科幻、動作、冒險、浪漫

電影跟藝術一樣~~不分族群和年齡~~也是假日休閒的好去處,更是許多年輕人約會的好地,享受平常無法感受的大螢幕,立體喇叭,眾人同樂的感覺是無法言喻的
john6515 ( johnjanet )
手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:136 | 推薦數:15 | 被推數:69 #320. 2010-09-14 23:58:08
大家好,我是DB
我最喜歡的電影類型是:溫馨、懸疑、驚悚、恐怖、喜劇、勵志、歷史、史詩、戰爭

我最喜歡恐怖類 在壓力龐大的現在社會中 透過恐怖電影 釋放壓力的尖叫
是一種滿特別的感受喔 ^^