動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴
webgroup ( 銅小燒 )
板主家族板板主家族板副板主蛇運沖天2013鬼月限定徽章2014年元旦徽章Pow瓦紀念徽章Pow瓦紀念徽章Pow瓦紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》
Lv. 31 | 文章數:11632 | 推薦數:2120 | 被推數:8281 #1. 2010-07-15 18:06:45
《精銳部隊》勇奪柏林影展最高榮譽金熊獎 全台7/16正式上映
入選2010台北電影節開幕大片

  今年最震撼火爆、劇力萬鈞的警匪犯罪大片《精銳部隊》Elite Squad全台7/16衝擊上映。這部改編自巴西街頭真人實事,全城火力最強的菁英特警臨危受命掃蕩火線,果然橫掃世界各大權威影展,不但勇奪柏林影展最高榮譽金熊獎,更囊括巴西電影大獎8座獎項殊榮與5項提名肯定,全球最大影迷交流基地網站IMDb 8.0高分推薦。

  《精銳部隊》由巴西影壇備受矚目新銳大導荷西派迪夏Jose Padilha親執導筒,鏡頭聚焦在自己生長的故鄉,延攬奧斯卡提名《無法無天》City of God王牌編劇布拉里歐曼托瓦尼Braulio Mantovani改編真人實事,並邀來《監獄淌血》《女人置上》華格納穆拉Wagner Moura、《里約公車174路》安德烈萊米洛Andre Lamiro、《中央車站》凱歐揚奎拉Caio Junqueira、菲南達瑪恰度Fernando Machado
等演員同台競演。合力打造劇情張力十足、動作場面火爆刺激的警匪犯罪大片。

  本片揚棄以幫派人物作為第一人稱的敘事觀點,轉而以警察的視角寫實觀察巴西街頭最黑暗的角落,創新的手法讓本片以極高呼聲奪得柏林影展金熊獎,也立即奠定荷西國際級名導的穩固地位。這部入選為2010台北電影節正式開幕大片的殘酷街頭史詩,將令觀眾感受到有如親臨火線般的震撼寫實,觀影時的不安緊張感正如導演註解:「在里約,我只看得到灰色,沒有善惡二分法,事實與表象更是完全不同!」


  《精銳部隊》描述1997年,在巴西里約熱內盧。警察貪污腐敗以權謀私,令佔據貧民窟的毒犯變得更加無法無天,黑白兩道混戰不休。由於教宗即將到訪,BOPE精銳部隊隊長納西門圖(Wagna Moura飾)奉命深入貧民窟掃蕩毒犯,誓要將毒梟、罪犯一網打盡。大戰一觸即發,要換取短暫的和平,精銳部隊唯一取勝的途徑,只有以暴制暴!


  這場即將爆發的街頭血戰,令納西門圖陷於精神崩潰的邊緣,將為人父的他急欲退下火線保全性命,在此同時,他必須先找到最有潛力擔負重任的接班人。另一方面,兩位原本是童年好友的新進警員,投身BOPE地獄特訓營中,熱血的尼度信奉唯一暴力以終結犯罪,冷靜的馬提亞斯則不斷掙扎於正義信念與現實之間,這兩個同樣傑出的菜鳥成了納西門圖心目中理想的接班人選,但他們是否有辦法在接下重任前捍衛住自己的性命?烽火連天的里約熱內盧街頭,生死僅在一線之間,BOPE和毒犯的終極大戰又將如何完結?最新消息與電影相關資訊,請上http://www.catchplay.comhttp://www.facebook.com/catchplayhttp://catchplay.mobi(iPhone與Android手機專用)


▼ 顯示全部圖片
peter_5168 ( 愛爾蘭共和軍 )
手機認證徽章戀愛御守
Lv. 21 | 文章數:1009 | 推薦數:38 | 被推數:532 #3. 2010-07-16 12:26:59
看這部片之前,應該先看上帝之城(無法無天),可更加瞭解該片場景地點典故。
這部『精銳部隊』去年就已經有藍光發行了,台灣之的是越來越可憐了!
整部片就是警匪暴力街巷槍戰而已。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理