熱血鬥夢仙戰三界展開一段傳奇的故事隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!
freezeice ( 藍色黑影 )
Lv. 17 | 文章數:724 | 推薦數:26 | 被推數:30 #43. 2010-07-09 15:59:07
本主題已被鎖定活動已結束
這一部真的從頭到尾把觀眾(包括我)耍的團團轉啊,劇情相當緊湊刺激。不過我說柯南閃子彈比駭客任務還厲害了,但是那一段也相當精慘就是了,另外次郎吉伯伯的防盜機關也實在是相當的有趣啊。
果然名偵探柯南的劇場版每一部都很精采,真的很值得去看。
mlcmlcmlc1234 ( 柯花 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #45. 2010-07-09 19:49:34
回覆電影

電影真的很好看
我期待好久
今天7月9號我和同學看完真的超興奮的

這部片不僅有推理懸疑的驚悚
還包含很多無俚頭的搞笑情節
最驚險的大概就是柯南被貓兒C貓兒D貓兒E還有"假老大"槍殺的時候吧
但他們被制服的樣子都很蠢

最好笑就是
柯南和基德從直升機降落...
超可愛的

那時最難過也最不甘心的就是
小蘭竟然被基德親下去了!!!!!
幸好最後被小蘭看穿
不然一定很多新一迷<包刮我>會氣份到睡不著覺

不過想不到那些"貓兒"不是主使人
真是超意外的啦>"<

當然囉

我要大大大大的推荐柯南劇場版14天空的劫難船~~
大家要支持唷
yaurice ( 庫庫尤里斯 )
2007改版紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:44 | 推薦數:7 | 被推數:10 #46. 2010-07-09 21:28:30
我對古內一成不是很熟,不過柯南一系列的電影劇情
我很高興又開創了新的風貌了XD
這次電影很意外的沒有半個人掛掉
而且劇情高潮迭起讓人笑不停
可以說是最輕鬆有趣的一部

尤其在正邪對抗的老埂上
雖然在最後慣例有大魔頭喜歡虐待好人
而讓柯南有機可趁解救眾人
但是...
貓老大毫不考慮的把柯南給丟下飛船的片段,
真是簡潔俐落又讓人驚艷

看完就開始期待明年會有什麼新爆點XD
qaz6696 ( 汽水泡泡 )
Lv. 5 | 文章數:59 | 推薦數:0 | 被推數:3 #47. 2010-07-09 22:14:30
電影觀後感:
原本還以為小蘭要被怪盜基德搶走了><
好險沒有(話說好像每次都來這套....好衝高電影票房的吧!)
不過就對於在飛行船上的決鬥
還滿精彩的啦!!^^
畢竟身為柯南迷就算一開始就知道小蘭一定不會被搶走
還是一樣會去電影院買票看的啦!
也期待明年的第15彈製作快點開始吧!><
pinksky1412 ( 。糖依。 )
Lv. 3 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:0 #48. 2010-07-09 23:51:04
電影觀後感(推薦文):

今年的14彈真的超好看的啦!! > < (<-- 每年都這麼說)

不過這彈的基德真的很卑鄙呀!X D

竟然為了不被抓而欺騙小蘭 ~

跟柯南的互動也超有笑點的 ~

跟之前兩彈的形象根本完全不同嘛 ~

根本就顯露快斗的本性了 ~ XD

話說回來這次的犯人還真夠狠的 ~

還真的把柯南丟出去了 ~ 真的幸好有基德在呀 ~ > <

還有最後快結束的時候也太刺激了吧~ > / / / <

唉呀 ~ 真的是太精采了啦 ~

fb93648912 ( 百鬼丸王 )
Lv. 3 | 文章數:62 | 推薦數:116 | 被推數:0 #49. 2010-07-10 08:30:46
電影觀後感:
就是在紅暹羅貓 派下部下貓兒A B C D
出去制服逃走的柯南時
柯南一個一個把它們收拾掉感覺很痛快
這些貓兒也太傻了點
兩個大人開機關槍掃射還打不中科南 有點傻眼
好肉腳的秘密組織
還好他們只是大咖中的小咖

但是大咖人數也太少了點~~
chang2510s ( 星晴物語 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:47 | 推薦數:20 | 被推數:1 #54. 2010-07-10 19:40:13
電影觀後感:
生為一個柯南迷,他的每一部作品當然都不能錯過
阿栗博士的冷笑話也是每次必出現的
而且這次怪盜基德也出現幫助柯南解謎
再說他的變妝真的是相當完美
每次都把大家騙的團團轉呢
fb93092118 ( 提姆可斯 )
Lv. 5 | 文章數:69 | 推薦數:124 | 被推數:0 #60. 2010-07-11 08:09:00
這次竟然沒辦法看見小蘭大展身手
除了最後捏了基德幾下外
因為想看見它得病毒豁出去至少幹掉幾個成員比較有趣~
還有破壞公物的鏡頭(拖走

還有貓老大的手下也很笨 被柯南甩得團團轉
基德也是現身露面 變裝的時候太引人注目了吧!
只剩下甩帥勁頭 沒有對抗場面真令人可惜啊!!