重新燃起最終幻想魂!進擊吧!成為斗羅之王!組隊開團,射爆魔女史詩級冒險RPG立即下載!
movie ( 基地電影院 )
遊戲基地站務副板主家族板板主2013鬼月限定徽章2007改版紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章《夢幻修仙》基地11週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 32 | 文章數:3529 | 推薦數:413 | 被推數:32386 #1. 2010-06-14 12:02:34
日本銷售超過4200萬冊超人氣傳奇漫畫
首集日本票房超過25億 引爆日本強烈社會現象
超人氣花美男《流星花園》花澤類 小栗旬
當紅演技派小生《電車男》山田孝之
日本超人氣偶像《戀空》三浦春馬
《漂丿男子漢2》電影海報

劇情簡介

  全國惡名昭彰,號稱聚集最多不良少年的鈴蘭高校中,在滝谷源治率領G.P.S打敗芹澤軍團後,為了實現畢業之前全校制霸的心願,源治的下一個對手是鈴蘭裡有「最強之男」之稱的林田惠,而登頂之路比想像的還要困難。另外,鈴蘭高校遭到來自鳳仙學園的刺客攻擊,打破了本是宿敵的兩校間的休戰協議,舊恨加上新仇,兩校之間又將掀起一場又一場的浴血戰爭。

製作背景

全新戰爭展開

  「漂丿男子漢」,在日本總銷售量超過4200萬冊,是超人氣的傳奇漫畫。此漫畫改編的電影「漂丿男子漢」,首集在全日本超過200間戲院上映,再度引爆熱潮,除了原來漫畫的粉絲以外,魅力更拓展到一般女性觀眾,造成巨大熱烈的社會現象。日本電影票房超過25億日幣,觀影人次高達190萬人。為了回應來自海內外的廣大呼喊,現在「漂丿男子漢」回來了!全新的戰爭即將展開。


百分百原創故事

  前作《漂丿男子漢》是根據漫畫原著角色另外發展出來的創新故事,完全超越原著漫畫迷原來的期待,在大銀幕上獲得熱烈的迴響與喜愛。續集《漂丿男子漢2》也是讓人可以滿心期待的創新故事、令人血脈噴張的影像,即將襲台。


原班人馬與爆炸新人參戰

  《漂丿男子漢2》首集原班人馬全部都回來了,鬼才導演三池崇史挑戰自我極限,與日本人氣巨星小栗旬、山田孝之再度聯手,保證帶來更精采的電影動作呈現。此外,本集還將加入擄獲眾多女性粉絲的爆炸新人三浦春馬,《漂丿男子漢2》一定會再度引爆,在男女觀眾間造成大轟動!


電影預告



  • 《漂丿男子漢2》電影海報
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理