踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖
gn01232556 ( 小新 )
家族板板主2007改版紀念徽章戀愛御守值日生值日模範生手機認證徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:946 | 推薦數:55 | 被推數:38 #41. 2010-02-06 01:19:59
1.我的FB帳號:Hong Xin-Kai
2.我想看這部電影《蘇乞兒》的原因是:
大螢幕欣賞蘇乞兒精采人生傳奇,
武術精神在於止戈展現俠客道義,
武打動作推陳出新讓人目不暇給,
卡司堅強一時之選絕對精采可期
aazzo ( Michael_ Scofield )
Lv. 9 | 文章數:295 | 推薦數:21 | 被推數:70 #42. 2010-02-08 07:58:37
1.我的FB帳號:Scofield Michael
2.我想看這部電影《蘇乞兒》的原因是:很喜歡看趙文卓演的電影而且是武打片、看了一下劇情不錯,很值得去看。尤其是這部電影袁和平導演、還有趙文卓、周杰倫、楊紫瓊、周迅這麼多位明星,值得一看。最近的武打片像葉問、十月圍城,原本已為不錯、實際上去看了覺的蠻失望的。
來源IP:114.44.232.* /
簽名檔
You think you are the only one who feels betrayed? I…loved you, Susan. Real love. For the first time in my life... And then…and then what you do to me like that just throw me back into the dark and toss me out of the back door...I have sins in the past. But when I met you, the person, that one who did all the terrible things, he died. And I was reborn. By the grace of your love I was a new man, a better man. When you sent me here to this place with these people, you bring that dirty *** right home.
angel1218 ( 粉凝兒 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:1 | 被推數:0 #43. 2010-02-09 02:23:58
1.已加入「蘇乞兒粉絲專頁」、
2.留下你的FB帳號並寫下你想看這部電影的理由(50字以上)
帳號:a225400@yahoo.com.tw ANGEL CHEN
想看的理由:
那當然不用說..想看到爆~個人是愛看武打片的~
先來說印象極深難以抹滅的星爺的蘇乞兒..
星爺的故事是說蘇乞兒原先為一貴族~
後來家道中落(應該是)~發憤圖強~以乞丐名義考上武狀元~
雖說此故事皆屬虛構~但是~劇情卻打動影迷們好多年..
試想..是不是更期待今次的蘇乞兒了~
2/26要播的蘇乞兒~將以何種手法呈現..聽說也是武打..
那故事呢?!那武打不就更多?!那主角蘇乞兒?!也是得到武狀元?!
還是以上皆非~另有交代勒?????!!好期待唷.......
katza3349 ( My Style 雲霓 )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章龍的傳人《基地嚕米》蛇運沖天2013鬼月限定徽章神秘金粽
Lv. 26 | 文章數:3093 | 推薦數:548 | 被推數:791 #44. 2010-02-09 23:59:20
1.我的FB帳號:雲小霓(katza3349)
因為有周迅~(好濫的理由=口=)
其實很少觀看武打片,不過這部電影的演員似乎都是大咖
所以看看似乎也不錯,不過還是只想看周迅=3=(遭打
x24683 ( 觀月亞奈 )
家族板板主家族板副板主優良板主2009優良板主2010優良板主2011優良板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 34 | 文章數:3301 | 推薦數:681 | 被推數:2140 #45. 2010-02-10 00:11:30
1.我的FB帳號:黃小育(x24683)
其實有一部分是想要看周迅,
但是我也蠻愛看這種古裝武打片摟
來源IP:114.46.197.* /
簽名檔

嗨,我是亞奈,我在嚕米版☺
▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫
亞奈的家♡
亞奈的日記
▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫

如有問題,請傳訊給我,亞奈將為您服務。
MSN:x24683@gamebase.com.tw☺
slamdunk899 ( 我最讚 )
值日生手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:105 | 推薦數:19 | 被推數:2 #46. 2010-02-10 03:12:43
1.我的FB帳號:Slamdunk Chen
2.我想看這部電影《蘇乞兒》的原因是:我本來就很喜歡看中國功夫的電影,
從《葉問》開始,現在的電影越拍越好,相信這部也是上乘之作;
裡頭的演員個個大有來頭,集演技與名氣加上3D製作~更加期待
a77joeboy ( a77joeboy )
板主副板主家族板板主戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章值日模範生好事成兔壹網情深紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1913 | 推薦數:70 | 被推數:139 #47. 2010-02-10 12:18:29
一. 電影《蘇乞兒》正確的上映日期為?(記得要投票喔!!)
Ans:2010年02月26日

二. 加入「蘇乞兒粉絲專頁 」並請寫下想這部電影《蘇乞兒》的原因?(50字以上)
  1.我的FB帳號:
Ans:Joe Tu

Ans:因為這部電影的介紹內容看了以後,讓我覺得這部電影會很好看,而且特效應該會不錯,而且好像也有3D的畫面,之前看過3D的電影,3D的特效真的很逼真,而且這部電影有很多名人演出,所以我認為3D+名人演出,應該會很精彩,周邊商品看起來又非常好,所以這是我想看《蘇乞兒》這部電影的原因,希望能夠得到電影週邊商品,謝謝
f75060615 ( 水電小子 )
手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:96 | 推薦數:36 | 被推數:11 #48. 2010-02-10 16:52:27
電影《蘇乞兒》正確的上映日期為?(2010/02/26)
  1.我的FB帳號:f75060615
對星爺拍的蘇乞兒有很深的印象
想看看和星爺拍的有什麼不同
重點是還蠻喜歡女主角
還有看片中的好山好水
還有精彩的武打場面
本人還滿喜歡星爺演的電影
外加現在要強化電影畫面3~3~3d耶
不看不行ㄚ
erapcw ( ~紫天辰~ )
家族板板主2007改版紀念徽章戀愛御守基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1786 | 推薦數:266 | 被推數:105 #49. 2010-02-11 01:55:32
FB帳號:erapcw@yahoo.com.tw

理由:自從阿凡達推出3D動畫後,首部武打3D電影接續推出,此種武打片本身不同於科幻,如何用3D呈現,實在令人期待,並且加上周董的光環,此片可想而知定會非常精采,個人是非看不可。
golf888 ( 幸運百分百 )
值日生手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:176 | 推薦數:20 | 被推數:8 #50. 2010-02-11 04:29:52
1.我的FB帳號:莊美人
2.我想看這部電影《蘇乞兒》的原因是:想看周杰倫在這一部古裝戲裡會不會表現的比刺綾好一點,上次的刺綾讓大家期望太高,並不是很贊,這次有我喜愛的周迅及許久未見的趙文卓參與演出讓人好期待,應該會不錯看~
EzDue567 ( EzDue )
Lv. 4 | 文章數:73 | 推薦數:2 | 被推數:1 #52. 2010-02-12 12:49:34
一. 上映日期為:2010/02/26
二. 加入「蘇乞兒粉絲專頁 」並請寫下想這部電影《蘇乞兒》的原因?(50字以上)
  1.我的FB帳號:EzDue567
      有聽過蘇燦的名字,就一定看過星爺的電影,電影公司重新翻拍此部電影,撇開大卡司之外,
      我倒是想要看看這部片可否打破我心目中的蘇燦的印象,我希望能拍出那麼點的不同,
      這樣看電影才有他的精彩度。
windrain ( 狂風烈雨 )
板主副板主資深板主2007改版紀念徽章第一屆遊戲基地應援王戀愛御守優良板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:2375 | 推薦數:1510 | 被推數:274 #53. 2010-02-12 20:36:32
1.我的FB帳號:Chien Ta Lin
 因為以前看周星馳版的,而想看這部舊片重拍,看是怎樣闡述新版的蘇乞兒!世界不停地走動著,科技也在不停地進步,希望此部片的內容能夠不比星爺來得遜色!!能讓我有耳目一新的感覺^^~
black5168 ( wc5168 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:124 | 推薦數:205 | 被推數:6 #54. 2010-02-13 05:07:29
二月二十六日上映 古代英雄以及委人的崛起過程跟人的淺能都是有關聯的都是在危急或是無路可走無計可施的絕望下激發出那人所不知的能力想法及那自創的武功或更為驚人的能量所以這電影能讓我們遇到困難克難環境中一訂有其出路正所謂那上帝關了前面的們也一定會留個窗戶給你爬的 這部影片讓我們更了解歷史外最只要是演員陣容也有看頭直得看看 讓我抽中八 蘇大人 免費我喜歡 嘻
hababe72 ( chiayo )
基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:149 | 推薦數:11 | 被推數:24 #55. 2010-02-13 16:20:43
1.我的FB帳號:Tsai-wen Chen
蘇乞兒這個名子從小時候就很耳熟能詳,
原因之一是因為周星馳曾經拍過一部武狀元蘇乞兒,
但是那是比較偏喜劇的手法,其實我比較想以正面的方面
去了解他的整傳奇故事,還有他的人生事跡
還有這部片角色裡我最期待趙文卓的演出
以他的斯文的長相,再加上紮實的功夫
一定會繼去年甄子丹之後再度發紅的武打巨星
重要的是全球現在都興起3D熱潮
這部打著史上第一部3D武俠功夫片
自然會是我最最最...期待重要原因
lily750928 ( 清靜心(曹白) )
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1321 | 推薦數:1607 | 被推數:166 #56. 2010-02-14 01:12:06
1.我的FB帳號:梁文馨_________________
蘇乞兒算是傳奇人物之ㄧ,常看到很多關於蘇乞兒的紀錄片,印象中對這號人物充滿了敬佩與好奇
,看了介紹過後覺得有種葉問的感覺,不過本身很喜歡看武打片,像是黃飛鴻系列也都有看
很期待這部片
來源IP:219.70.122.* /
簽名檔
1.請念南無阿彌陀佛或觀世音菩薩~謝謝 2.請存好心說好話做好事 3.請多吃蔬果對身體好 4.自己的思想行為會漸漸改變命運 5.請愛護動物和樹木跟環境 6.心情好對身體好 7.不喝酒開車 不超速飆車 不闖紅燈 不亂停車 8.開車時前後座請繫上安全帶 9.不抽煙 不吸二手煙 不吃檳榔 不吸毒 10.請不要遺棄或欺負狗狗貓貓 11.順手捐發票做公益~謝謝 12.愛惜生命和孝順父母 13.家和萬事興 14.將心比心和不要把你的快樂建立在別人的痛苦上 15.請遵守交通安全規則 16.不以貌取人和讚美給人快樂 17.有努力才有機會成功 18.想省錢的可以找我~教你省錢大作戰 19.愛情是不能強求的 20.如果你經濟可以的話請你付出一些愛心幫助社會上需要的人~謝謝21.安慰給人溫暖和鼓勵給人信心
vere ( 久遠 )
板主家族板板主
Lv. 41 | 文章數:9839 | 推薦數:364 | 被推數:1144 #57. 2010-02-14 09:41:46
一. 電影《蘇乞兒》正確的上映日期為?
2010年02月26日
1.我的FB帳號:輝輝
想看蘇燦如何打出最高境界的拳術醉拳拯救兒子
蘇乞兒的武術精神和武打動作一定很精采
也滿想看趙文卓和楊紫瓊的武打動作
而且也是3D的武打電影
fb00000460568914 ( Tsai Nan Yeh )
家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章值日生值日模範生福虎生風好事成兔龍的傳人
Lv. 17 | 文章數:437 | 推薦數:14 | 被推數:45 #58. 2010-02-15 00:01:10
1.我的FB帳號:Tsai Nan Yeh

首部華語武打3D大作怎麼樣都不可以缺少我喔 對蘇乞兒的印象中是周星馳演的搞笑版

所以說呢以純粹用武打動作能夠讓我改變停留在周星馳的演出的蘇乞兒
mella ( mella )
家族板板主雙十國慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2013鬼月限定徽章雙十國慶紀念徽章2015羊年紀念徽章超級模範值日生
Lv. 32 | 文章數:975 | 推薦數:131 | 被推數:75 #59. 2010-02-15 20:49:48
 1.我的FB帳號:Mei Ya Chen
 2.我想看這部電影《蘇乞兒》的原因是:好久沒看過趙文卓了..而且還有周杰輪和楊紫瓊兩大巨星..
以前周星馳的蘇乞兒讓我笑的要死..我想這一部能拍出不一樣的味道..還滿想看的..
ededn ( rfgr )
Lv. 5 | 文章數:160 | 推薦數:8 | 被推數:7 #60. 2010-02-15 23:44:24
1.我的FB帳號:Pei Lin
2.我想看這部電影《蘇乞兒》的原因是:原來武打片也能做成3D版本的,真是越來越特別了。武打融合3D會是什麼感覺的,是不是感覺會被打到呢!而且這一部周杰倫也有演,真想快到戲院去看看。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理