超簡單,卻忍不住一直玩! 不一樣的傳奇經典殺人爆裝 真男人的遊戲只為一世塵緣,百世輪迴
s15894227 ( ☆~彤彤~☆ )
戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 11 | 文章數:205 | 推薦數:4 | 被推數:8 #21. 2010-01-30 01:34:03
一. 電影《蘇乞兒》正確的上映日期為?(2010年02月26日!!)

二. 加入「蘇乞兒粉絲專頁 」並請寫下想這部電影《蘇乞兒》的原因?(50字以上)
  1.我的FB帳號:chaire0610@yahoo.com.tw
  2.我想看這部電影《蘇乞兒》的原因是:
想要看周星馳演的跟趙文卓演的差異在哪裡~~而且還是蘇乞兒的3D版本~~
很想一睹為快~希望能夠抽中電影票去觀賞看看^^
worstbaby ( worstbaby )
基地新手榮譽徽章《英魂之刃》紀念徽章手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:52 | 推薦數:1 | 被推數:2 #22. 2010-01-30 07:02:28
1.我的FB帳號:Alen打雜
首部3D武打片是非常期待的,國內好像很少有3D的電影
而且蘇乞兒之前看周星馳版本就覺得他應該是很棒的人物
所以無論抽不抽的到票也一定要去看的
i0036148 ( ☆~王區★ )
家族板板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:532 | 推薦數:455 | 被推數:195 #23. 2010-01-30 08:52:48
1.我的FB帳號:i0036148
2.我想看這部電影《蘇乞兒》的原因是:以前就覺得武打片很好看~又是趙文卓演的~好久沒看他了~有點記憶是他有拍過黃飛鴻~不錯不錯
來源IP:219.84.235.* /
簽名檔
冬天來的時候,魚缸裏的水開始逐漸變涼,每個人都開始尋找自己溫暖的窩.而只有我,窩藏著那些心事,沒有表達的方式妳看著我,難過的眼淚掉進水裏
gb060613 ( 凡是有開始就有結束 )
Lv. 46 | 文章數:16697 | 推薦數:14927 | 被推數:1336 #24. 2010-01-30 13:26:18
1.我的FB帳號:無
全球首部3D華語功夫電影且卡司陣容堅強有大牌明星加持,
雖然之前也有同樣題材電影,但這次光是3D視覺特效就很令人期待,
當然賀歲春節檔的首選。
waxd04 ( 姜國隊長 )
2007改版紀念徽章去死卡基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:222 | 推薦數:13 | 被推數:12 #25. 2010-01-30 13:39:35
1.我的FB帳號:waxd07@hotmail.com

以前看周星馳演過的蘇乞兒,精彩的勒,現在又有3D版本的不看怎麼行,繼葉問的永春現在蘇乞兒的醉拳也搬上大螢幕了,不知道下一次會是哪種拳
btopee ( 天真的小黑黑 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生基地12週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:488 | 推薦數:98 | 被推數:16 #26. 2010-01-30 19:02:41
二. 加入「蘇乞兒粉絲專頁 」並請寫下想這部電影《蘇乞兒》的原因?(50字以上)
  1.我的FB帳號:呂衛衛(opoewnpee@hotmail.com)
       功夫電影的精彩打鬥,總是讓我感到驚奇,出的每一招都讓能我心麻痺,不但有精彩的功夫片段,還帶著那種打報不平劇情,看著那樣的劇情,總是讓我全身的血,都湧現出來,也想跟著他,站在一起打鬥!

0227002355 ( 小熊班長 )
2018狗年紀念徽章2018年度值星官2017年度值星官基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2017年中秋節限定徽章2017年七夕限定徽章2017年端午節活動紀念徽章超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生基地新手榮譽徽章2016年父親節限定徽章2016年七夕限定徽章2016端午節限定徽章
Lv. 18 | 文章數:420 | 推薦數:74 | 被推數:18 #27. 2010-01-30 20:08:56
引言回覆 ROOMi 的話:

《霍元甲》《臥虎藏龍》《駭客任務》《功夫》天下第一武指袁和平導演
功夫皇帝趙文卓、亞洲天王周杰倫、《臥虎藏龍》楊紫瓊、金馬影后周迅

時值清末,蘇燦(趙文卓飾)本為一介武夫,一如普天下男子,他人生所求唯有二事,一是成就、一是家庭:在武術上,他期勉自己精益求精,達到最高境界,能創出武術絕學;另一方面,他希望自己克盡丈夫職責,照顧愛妻小英(周迅飾)與孩子。

無奈人在江湖身不由己,被武術界的是非恩怨牽連,蘇燦害小英喪命。失去了最愛的妻子,蘇燦無法原諒自己,他整天爛醉,成了過街喊打的瘋癲乞丐,唯有兒子不離不棄。

在一次意外中,蘇燦的兒子遭到俄羅斯人欺淩,眼看至親危在旦夕,蘇燦內心的鬥志再次激發!千鈞一髮之際,蘇燦打出了最高境界的拳術:飄忽無定的「醉拳」!在半醉的酒意中,蘇燦與意識中從天而降的武神切磋,醉拳益發精進,憑著這套自創絕學,他要擊退霸凌平民百姓的入侵者,尋回他逝去的人生及精神…

繼《霍元甲》、《葉問》後,又一部非凡民族英雄「蘇乞兒」的人生傳奇,以純粹極致的武術精神及武打動作,展現出中國功夫的博大精深,道出絕學「醉拳」的由來。
活動時間2010年01月25日(週一)至02月21日(週日)23:59止
參加資格遊戲基地進階認證會員,等級3,會員資料完整,即可參加活動,一帳號限參加獲獎一次。 請詳閱並遵守注意事項
活動辦法正確完成活動任務,就有機會獲得【電影限量閃卡套組】、【電影T恤】、【電影特映券】
活動獎品2010年02月24日(三)19:00/台北欣欣秀泰影城/電影特映券2張
得獎者2010年02月22日(週一)公布於「活動專區 - 結束活動」,並以基地傳呼通知得獎者,敬請留意。

活動網頁:http://www.gamebase.com.tw/event/event_20100125_TrueLegend/

現在只要於活動討論串選出電影《蘇乞兒》正確的日期,就可參加《蘇乞兒》電影特映券的抽獎。
另外只要加入「蘇乞兒粉絲專頁」、留下你的FB帳號並寫下你想看這部電影的理由(50字以上),就可再參加【電影限量閃卡套組】、【電影T恤】精美周邊的抽獎

一. 電影《蘇乞兒》正確的上映日期為?(記得要投票喔!!)
  1.我的FB帳號:_________________

一、【蘇乞兒】之上映日期:2010年02月26日
二、1.我的FB帳號:__wang06200_____

2.我想看這部電影《蘇乞兒》的原因是:最喜歡看武俠功夫片了.想看這部電影不是衝著周杰倫而來.而是要看主角趙文卓..好久沒看到趙文卓所演的電影了..期待能成為功夫之神,我最欣賞演功夫的主角:有李小龍、成龍、李連杰以及葉問的主角甄子丹等等..或許還有許多的人.但我印象當中就這幾個..希望他們都能教導武功是用來習身的而不是用來打打殺殺..但練了一身功夫對自己還是最好的.因為就不用怕被人欺負..像我當兵時(受士官訓練時)..就有學奪刀術.雖然都已經忘光光了.但能學還是得學比較好..就像學太極拳一樣..是來讓心情平靜下來
echo1209 ( 薔薔~* )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 6 | 文章數:257 | 推薦數:31 | 被推數:23 #29. 2010-01-31 17:22:58
一. 電影《蘇乞兒》正確的上映日期為?

2月26日

二. 想這部電影《蘇乞兒》的原因?
  1.我的FB帳號:echo1209@gmail.com  

因為演員都是我喜歡的,所以特別的吸引我!其中周迅更是我喜愛的演員,她演的電影我都會去看~

itechkimo ( 火氣很大 )
基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 20 | 文章數:1137 | 推薦數:56 | 被推數:18 #30. 2010-02-01 12:15:46
一. 電影《蘇乞兒》正確的上映日期為?2月26日
  1.我的FB帳號:itechkimo@yahoo.com.tw
  2.我想看這部電影《蘇乞兒》的原因是:對蘇乞兒這名子的第一印象就是周星馳主演的蘇乞兒,
不知道已經看過多少遍了,因為題材特別加上有些無俚頭的橋段,看了也特別開心!希望這次的蘇
乞兒,會有另一番詮釋,至少男主角帥多了~
amy55555 ( 雞媽 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:110 | 推薦數:10 | 被推數:4 #31. 2010-02-01 12:34:22
一. 電影《蘇乞兒》正確的上映日期為?2月26日
  1.我的FB帳號:jhenling1030@gmail.com
  2.我想看這部電影《蘇乞兒》的原因是:男的帥女的美,又是耳熟能詳的人物蘇乞兒,
希望能跟周星馳主演的有不一樣的風格~很期待3D版本的武打場面是不是會更加震撼真實!
s013067 ( 世界摔角娛樂 )
基地17週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:768 | 推薦數:262 | 被推數:192 #33. 2010-02-01 21:14:15
蘇察哈爾燦,哈哈哈!快笑死......
降龍十八掌,怎麼沒有第十八掌......
我留下一根爛棒,你們不知變通,把它當寶......
如果我沒看錯,你將是乞丐中的王。那是啥?還是乞丐......
丐幫的人數不是由我決定的,而是由你決定的,鬼才願意當乞丐......

來源IP:218.173.202.* / 最後編輯時間:2010-02-01 21:16:41
簽名檔
I am The Game,because I am that damn good.
我是主宰者,因為我就是那麼強。
一個Pedigree(名門必殺技)給你。
mosandy ( MOSANDY )
Lv. 4 | 文章數:25 | 推薦數:8 | 被推數:1 #35. 2010-02-02 11:38:53
1.我的FB帳號:Li Yeh Chang
有著名明星:趙文卓、亞洲天周杰倫、楊紫瓊、周迅演出;
本身對功夫片很有興趣,這次大卡司的演出令我想當期待,目前還沒有看過3D版的電影,在3D的效果下,拳腳的力道與招式會相當有臨場感且有氣勢吧。
andylee815 ( 傲翔宇宙 )
Lv. 3 | 文章數:128 | 推薦數:19 | 被推數:10 #36. 2010-02-02 19:26:32
1.我的FB帳號:Andy Lee
2.我想看這部電影《蘇乞兒》的原因是:隨著時代的進步,傳統的武打攝影技術也演化為3D,況且以蘇乞兒這個家喻戶曉的人物作為題材,加上群星拱照,讓人忍不住想一窺究竟。
golf888 ( 幸運百分百 )
值日生手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:176 | 推薦數:20 | 被推數:8 #37. 2010-02-03 03:13:22
1.我的FB帳號:莊美人
2.我想看這部電影《蘇乞兒》的原因是:這是一部全球首部3D華語功夫電影!繼【霍元甲】【葉問】後最新盟主!導演.演員陣容堅強,這麼突破性的製作,會讓更多人想進戲院看看3D所呈現出來的效果會是如何?
gusmin ( GuSMin )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章值日模範生猴年限定徽章
Lv. 25 | 文章數:247 | 推薦數:96 | 被推數:6 #38. 2010-02-03 22:39:30
1.我的FB帳號:無
2.我想看這部電影《蘇乞兒》的原因是:目前都是好萊塢的電影當道,華人的電影是需要更多華人及其他區域的人所看到,且蘇乞兒的陣容、武打從預告之中具有一定的水準,華人電影也進入了3D的世界,必定要好好大力支持及宣傳才能夠讓更多的人可以真得看到華人電影的精髓!!!!
abc155266 ( Jackyfeng )
家族板板主壹網情深紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 5 | 文章數:78 | 推薦數:3 | 被推數:0 #39. 2010-02-04 00:04:53
1.我的FB帳號:abc155266
2.我想看這部電影《蘇乞兒》的原因是:因為我也姓蘇因此要支持我們的歷代歷史人物
而且又是3D那是更加讓視覺震撼ㄉ享受,所以我也絕對不會錯過這部好戲
喪失了這一次錯過ㄌ看DVD也不過癮

nsrfzr ( NSR*FZR )
值日生手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:197 | 推薦數:3 | 被推數:121 #40. 2010-02-05 12:08:26
1.Facebook顯示名稱:Nsrfzr Chiali
2.
第1,近期很喜歡周迅的作品,從看她演" 女人不壞"裡面一個怪咖的角色,覺得她嬌小的身子,再加上低沉的嗓音非常有特,後來她演"畫皮"時.扮相頗有恐怖的妖精感覺,近期的"風聲"的復古型樣貌我覺得很適合她,古典又有氣質!
第2,很久沒有看到趙文卓的作品,以前最常在八點檔電視劇看到他演出,蠻適合武打扮相的他應該能夠江蘇乞兒角色詮釋得很好!
第3.因為這是歷史上第一部3D電影..雖然試映會好像是2D的,不過若沒有抽中,也是想找機會到戲院瞧瞧!!
第4.還有我喜歡的周杰倫~雖然看到他演出電影時老有一種怪怪的感覺,不過還是很期待他的演出!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理