尋蹤覓跡,蓄勢待發!一刀斬千軍大天神三國系列"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨群雄爭霸 我的三國我做主!
s013067 ( 世界摔角娛樂 )
基地17週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:768 | 推薦數:262 | 被推數:192 #46. 2009-10-03 01:29:31
奪魂鋸真的太表了!
尤其是那個設下陷阱的人很賤,很難不會讓人掉下陷阱而自相殘殺。
我一輩子也不會想玩那種鬼遊戲,第五集那個人不聽警告,把人家打進棺材,反而自己掛掉。
extra2 ( (紫煙) )
手機認證徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:186 | 推薦數:6 | 被推數:14 #47. 2009-10-03 12:53:10
奪魂鋸系列我每一集都有收看~

去年看了奪魂鋸5,總是感覺整個故事有點沒結束的感覺~

因為有人繼承了拼圖殺人魔的遺志,繼續在懲罰他人~

不過說真的奪魂鋸5真的有點弱掉了,並沒有那麼血腥好看~

但是看來奪魂鋸6來勢洶洶!全球破億勢在必行!的這句話,是一定要到電影院收看的~

前面5集都看了,6當然不能錯過了~
asd26790 ( 微笑魚兒 )
值日生福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2014年元旦徽章
Lv. 28 | 文章數:326 | 推薦數:8 | 被推數:97 #49. 2009-10-04 09:00:52
我會想看是因為
他裡面幾乎都是靠智慧
每一關的機關都讓我很刺激腦袋ˊˋ
只是畫面讓我這小女子有點無言而已
不然她劇情都讓我很想一直看下去
起先不敢看這種電影
後來在朋友的邀約看了第一集發現他劇情很吸引我
就都連續的看下去了
現在有6了當然也不能錯過囉
seed00393 ( 黑暗雞翅 )
Lv. 1 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:0 #51. 2009-10-05 20:40:23
我從04年就一路跟隨奪魂鋸的腳步到現在
自己也從高中生到現在大學了
奪魂鋸某種程度上也伴隨了我的成長
想當初看完第一集的震撼,再到2.3集的加重口味,到後來的刑具大觀
雖然各集水準不一,導演也換到第四任了,但每年總可以吊足我的胃口

希望第六集能讓我回味當初的震撼啊
superdio520 ( 御宅男Lv.17 )
基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章虛擬情人戀愛御守
Lv. 17 | 文章數:316 | 推薦數:4 | 被推數:66 #58. 2009-10-07 12:38:05
每一集都有看...雖然每次都邊看邊被嚇到!!

雖然很害怕...但還是覺得很刺激!!好看~

這是一定要看的啦~~~

來源IP:219.70.34.* /
簽名檔
            大懶堂 LAZY MUTHA FUCKA
DJ:張進偉 Tommy Vocal:孫國華 Wah Vocal:陳廣仁 Mc Yan 
Vocal:梁永傑 Kit Vocal:陳偉雄 Phat Vocal:李燦森 Sam 
Drum:李健宏 Kevin Guitar:洪柏琪 Kee Guitar:鄭華勝 Gary 
Guitar:梁偉庭 Prodip Guitar:麥文威 Jimmy 
Guitar / Keyboard / Drum:陳匡榮 Davy 
scouter ( scouter )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 36 | 文章數:277 | 推薦數:201 | 被推數:33 #59. 2009-10-08 01:20:52
Q:寫下想看本部電影的理由?
A:《奪魂鋸》系列的最大賣點應該是那些精巧的害人機關,以及被害人在中機關後,要面臨自相殘殺或自斷手腳,以保住自己性命的生死抉擇.我想看看那些被害人如何做抉擇,以及在抉擇後的心理反應和最後的結局.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理