無策略 不三國!!!你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛三國群英傳 一統天下
movie ( 基地電影院 )
遊戲基地站務副板主家族板板主2013鬼月限定徽章2007改版紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章《夢幻修仙》基地11週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 32 | 文章數:3529 | 推薦數:413 | 被推數:32386 #1. 2009-07-28 18:05:06
魔幻文學經典小說即將大銀幕閃耀豋場
美國歐巴馬總統欽點最佳讀物,「紐約時報」暢銷書排行榜第一名
《哈利波特1、2集》王牌導演克里斯哥倫布親自執導,傳奇再現!
《波西傑克森:神火之賊》
Percy Jackson and The Olympians: The Lightening Thief
7月29日凌晨01:00起 全台Yahoo!奇摩首頁/電影版首頁精采前導預告首播!!
第3集小說「波西傑克森:泰坦魔咒」同步上市!


  由美國暢銷小說家雷克˙萊爾頓(Rick Riordan)所撰寫熱門暢銷魔幻小說-「波西傑克森:神火之賊 Percy Jackson and The Olympians:The Lightening Thief」,自2005年在美國推出後便陸續在全球造成轟動,美國境內除了在「紐約時報」獲得暢銷書冠軍之外,也曾盤據「洛杉磯時報」的暢銷書排行榜,期間中也獲得美國圖書館協會最佳圖書獎、馬克吐溫讀者選書獎、英國的圖書大獎(紅屋圖書獎、阿斯庫斯圖書館組織火炬獎等)的認可,精彩動人的故事情節也吸引了美國總統歐巴馬的注意,並於6月底在參加推動志工活動的節日中,將食物飲料連同「波西傑克森:神火之賊」這本小說一併收入要送給軍人子女的背包之中,足見歐巴馬總統對這本小說的重視。值得高興得是,美商福斯電影公司已經買下了這本小說的電影版權,要來為所有觀眾親自打造這個由萊爾頓所描繪的奇幻世界,並計劃於2010年春節檔期在台與全美同步上映,在積極進行後製工作的同時,福斯電影公司在今天正式推出了電影中文版的前導預告,將在明日(7月29日)01:00起在Yahoo!奇摩首頁(+電影首頁)正式首度強烈播放,幾個主要的電視新聞台也會在本週一起介紹這部電影的預告,有興趣的影迷也可以搶先一睹為快! 並且,由遠流出版所發行同系列的第3集「波西傑克森:泰坦魔咒」也將在同一天正式在全台上市!

  為了讓這部電影盡善完美,和電影幕前幕後的相關參與工作者都是目前好萊塢的一流成員,首先是找來了曾經執導過《哈利波特1、2集》的王牌導演克里斯哥倫布,接著是一流的卡司成員,包括迷人的007龐德情報員皮爾斯布洛斯南、美艷的烏瑪舒嫚、妖嬌動人的羅莎芮道森《七生有幸》,以及《魔戒3:王者再臨》的西恩賓、《博物館驚魂夜1、2》飾演屋大維的史帝芬庫根,還有飾演波西傑克森的偶像新星羅根勒曼等,眾星雲集,在如此精采的故事背景氛圍下,必定會撞擊出燦爛的火花,敬請期待!

  「波西傑克森」系列小說為遠流出版社發行,第一集“神火之賊”自今年3月出版至今已銷售破萬,第2集“妖魔之海”的銷售成績也即將破萬,目前在台灣也吸引了數以萬計的「波西迷」,並且還成立了以電影中主角波西伸是背景為主題的「混血人俱樂部」,而電影的即將上映,對所有波西迷而言,無疑也是明年春節的最佳饗宴!!

  《波西傑克森:神火之賊》的故事劇情,是敘述老是惹來不斷麻煩的問題少年波西傑克森,以為他人生危機僅止於一次又一次的退學危機,沒想到還有更多麻煩等著他,而這一切原來都跟他的『身世』有關! 希臘神話中的眾神與怪獸突然現身於他的面前,眾神之神—宙斯更指控他偷了『閃電火』,並限他在十天之內必須歸還。出發前即使神諭告誡他『將被朋友背叛…最後的任務終將失敗』,但波西仍然啟程並展開這場史上最驚心動魄的尋找任務,因為他必須揪出真正的小偷,才能揭開邪惡叛亂的陰謀。最奇幻冒險的旅程即將展開,他能阻止這場這場一觸即發的戰爭嗎?!!   
▼ 顯示全部圖片
zgw637 ( 掰掰演劇社 )
去死卡值日生值日模範生基地8週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:797 | 推薦數:80 | 被推數:30 #6. 2009-07-30 00:27:27
好像蠻不錯的
有機會也來去看看小說先~
︿︿ 推一個~
來源IP:220.129.67.* /
簽名檔

人生到處知何似  恰似飛鴻踏雪泥
泥上偶然留鴻爪  鴻飛哪復計東西
老僧已死成新塔  壞壁無由見舊題
往日崎嶇還記否  路長人困蹇驢嘶 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理