一起加入門派大開殺戒!十二之天M雙平台震撼開戰!你能稱霸【V4:跨界戰】?行俠仗義 闖蕩江湖
hababe72 ( chiayo )
基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:149 | 推薦數:11 | 被推數:24 #221. 2008-07-20 08:40:18
瓦力這部電影是在講述活在這個科技文明的時代

大家應懂得如何愛惜像瓦力這樣還可以使用的東西,不應喜新厭舊

而把它們遺忘,進而造成資源或是地球空間上的浪費

同時人們應對地球盡一份心力,如果我們過度使用消耗它

到時候也許真的人類就要再尋找適合居住的地方

大家都要愛護地球,做好環保,給後代子孫一個美好的世界

vv2002vv ( 『 羽 』 )
家族板板主
Lv. 4 | 文章數:45 | 推薦數:11 | 被推數:6 #222. 2008-07-20 13:02:46
說到環保人人都知道但是真的以身作則的人有多少??
本片以詼諧逗趣的人物瓦力來引發全球的人來響應環保愛護地球,
現在因該是說要捍衛地球吧@@!
是值得家長帶小朋友適合各年齡層去戲院去看的好片唷!
v41624 ( 餅乾熊 )
Lv. 4 | 文章數:20 | 推薦數:1 | 被推數:8 #229. 2008-07-20 22:23:16
我們應該減少地球上不必要的垃圾

不要隨便遺棄東西..(例如:瓦力XD)

要懂得做環保

多種植一些植物
減少排放一些溫室氣體

要為未來的人著想

皮克斯的電影做的都很好看
像是海底總動員就有很多小朋友超喜歡的

引言回覆 bomm 的話:
感覺這電影很可愛
不過我有一個問題:就是瓦力他的電力來源是哪裡來呀!? 700年來都不會沒電嗎?!
太陽能?! @@

電影裡面有談到這個問題

電影很好看
發人省思
fabee ( fabee )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 1 | 文章數:14 | 推薦數:1 | 被推數:0 #233. 2008-07-21 19:40:03
WALL~~~E~~~!!
大家好我是瓦力~雖然說我是宅男~但是我對環保可是不遺餘力ㄛ~ㄣㄣ~
而且我還因為這樣交到了機器人界的志玲"伊芙"果然人在做天在看~偷笑~
所以不管是不是宅男&宅女只要環保有理~~就會有好報ㄛ~~
~~~~~~~~~~我個人覺得瓦力長的很憨厚的說~~~~~~~~~~呵呵!!!
iyun829 ( 想旅行的傻貓 )
Lv. 3 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #235. 2008-07-21 22:59:08
或許在瓦力的宅男生活背後是要提醒我們,
地球只有這麼一個...
我想大家都不希望居住在一個與垃圾為伍的星球,
但是要怎樣避免我們的下一代步入這種後塵,
實在值得我們深思...

當然,對於瓦力與伊芙的愛情故事也是我很想知道的,
尤其看見瓦力那麼勇於追求愛情,
讓我不禁想為他加油!
所以,有機會一定要去看這部有意義的好電影唷!
johnny0936170 ( 小強五號 )
2007改版紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:34 | 推薦數:1 | 被推數:10 #239. 2008-07-22 11:34:26
看到瓦力在堆積如山的垃圾堆做著分類及回收工作,真的覺得很不捨~
雖然只是一部電影,但是卻有很深的寓意,關於環保愛地球不是口號說說而已,
真的是要每個人都身體力行,不要讓垃圾佔據了美麗的地球!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理