次元天仙境 現世不悔情戰無不勝 才是真英雄!絕世仙霞路,淒美江湖情東方古韻仙俠,新世界新體驗
kobayac ( 北-醬暴すし )
Lv. 11 | 文章數:435 | 推薦數:66 | 被推數:263 #65. 2008-04-05 18:42:38
海報女主角激凸哩...
ga011225 ( zzwei )
2007改版紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:350 | 推薦數:2 | 被推數:24 #66. 2008-04-05 22:10:41
這類的劇情好像都差不多

希望會拍得好看!

票給我吧~~
來源IP:220.129.10.* /
簽名檔
不帶痛苦的教訓是毫無意義的 ,因為人若不經歷過犧牲便無法記取教訓。
站起來!向前走!你不是有完好的雙腿嗎?
事業與人生
『這次的失敗,其實是接受了另一次的挑戰』
marjoram93 ( 德大寺 )
Lv. 8 | 文章數:193 | 推薦數:6 | 被推數:18 #69. 2008-04-06 01:08:53
拜託我不知道有多麼希望哪天真的能遇到這種全球性的大災難
那感覺多刺激有趣阿
隕石啦病毒啦或氣候急速變遷之類能令人類會滅絕的因素
都是個人超級期待的
不過病毒有點老套了
希望這片能跳脫以往的既定劇情

像最近南北韓發生的事情
我就很希望能打起來
其實對台灣來講是利多
mylovehot9 ( 緹花 )
虛擬情人基地8週年慶紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:135 | 推薦數:29 | 被推數:8 #75. 2008-04-06 14:53:43
這種散播病毒的電影 都不知道看過幾個了
希望這齣很好看
來源IP:118.166.11.* /
簽名檔
◆「生氣,就是拿別人的過錯來懲罰自己。」
◆「承認錯誤能澄清一切;並使人比以前更有智慧。」
◆「改變自己是自救,影響別人是救人。」
zycq3388 ( 郝希莉 )
家族板板主2007改版紀念徽章2016端午節限定徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章元旦紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2015七夕活動限定徽章第一屆賓果大賽紀念徽章2015母親節限定徽章聖誕節紀念徽章基地15週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2301 | 推薦數:383 | 被推數:102 #78. 2008-04-07 02:22:58
我覺得這部很有驚悚+恐怖的感覺…每個片段一定都很精采!

謝謝~
來源IP:220.133.85.* /
簽名檔
兵器譜排名第一:折凳 
使用者:史提芬周/柳飄飄 
中招者:唐牛/尹天仇 
殺傷力:威力無窮!姑且不論史提芬周那個從少林寺十八銅人身上學到上乘武功的大內高手!連柳飄飄這樣的弱女子都可用它K到天昏地暗.....可見威力不是上面那些比得上? 

附註:折凳的奧妙之處:它可以藏在民居之中,隨手可得,還可以坐著它來隱藏殺機,就算警察抓了也告不了你。真不愧為七大武器之首! 
leaderkaren ( 白鱈公主 )
基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:256 | 推薦數:67 | 被推數:11 #79. 2008-04-07 08:44:29
結合我是傳奇+惡靈古堡的電影..

希望不是只有惡心的畫面才好..

雖然最後人類一定能找到生存的方式~~~

不過還是想看看導演能用什麼手法表現囉
來源IP:220.228.206.* /
簽名檔
小花是個某查號台人員…
某日小花接起了一通電話:「查號台您好 !請問查詢哪裡?」
客人:小姐您好,我要查癱瘓協會,這時小花起了同情的心,變的很溫柔的說:好的,您請稍等數秒鐘後…小花查不到,問了問同事,有沒有查過癱瘓協會?同事紛紛說沒有

小花:小姐…不好意思, 我幫您查詢的並沒有這個名稱的機構
客人:…怎會沒有?上次我就有查過了啊?

小花:好的,不好意思,請您再稍等一下,我幫您做個確認再問同事仍沒有… 說…怎麼辦,她說她有查過耶,
同事回:有殘障協會啦,問她可不可以接受

小花:小姐您好,這邊我還是沒找到這個筆資料,我這邊提供給您殘障協會,可以嗎?
客人:…生氣樣 …算了算了
小花只好接受啦,想想沒有幫到忙 … 後來… 旁邊的同事也接起了一通電話

同事:查號台您好,請問查詢哪裡?客人:「 …」
同事:攤販協會,好的… 您請稍等…
這時…小花和其他人已經笑倒在一邊了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理