次元天仙境 現世不悔情決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
ekinchiu ( 港片愛好者 )
Lv. 14 | 文章數:303 | 推薦數:30 | 被推數:51 #1. 2008-02-02 22:18:21
(之前貼過被刪了......在下看過版規又想了又想,應該是因為貼了新聞網址而被刪版了,這次再重新開版已刪除網址)

李連杰跟成龍都是我喜愛及敬重的演員!如今兩人首度合作,實在是功夫迷的一大喜事!強烈期待龍杰的對手戲。

同時,還有「小龍女」劉亦菲,因為《天龍八部》的王語嫣、《仙劍奇俠傳》的趙靈兒、《神鵰俠侶》的小龍女,都被她的美麗與特質給演活了!所以她也是我蠻喜歡的一位內地女星,而且僅僅21歲的她就進軍好萊塢,實在是演藝圈裡最幸運的一位女孩!

最後,提一下這部片的導演─Rob Minkoff,他是迪士尼經典動畫《獅子王》的導演,《獅子王》也是我童年時超喜歡的一部動畫(當然,現在也是啊!)。除此之外,我還看過他導《功夫之王》的一則新聞,標題是「《功夫之王》導演揭秘劉亦菲銀幕初吻」,看過這篇之後,我相信《功夫之王》不會讓我失望的!

另外,有一則製片澄清《功夫之王》非惡搞片的新聞,標題是「《功夫之王》致敬經典人物 絕非神仙拼盤」,各位也可以去搜尋找來看!

《功夫之王》海報

成龍

李連杰

劉亦菲
來源IP:220.142.13.* /
最後編輯時間:2008-02-02 22:20:33
簽名檔
我非常喜歡看電影(尤其是港片),我非常喜歡香港女團體Twins(尤其是阿嬌),我很喜歡這個討論區,因為這裡大部分的人們都很友善,又有管理好秩序,希望能在這裡交到更多的朋友,大家請多多指教!^^

我的家族:http://tw.club.yahoo.com/clubs/LoveTwins10000Years/   
acterv ( 熄滅旺來 )
值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 40 | 文章數:7816 | 推薦數:2384 | 被推數:2722 #2. 2008-02-03 23:22:18
我記得成龍跟李連杰合作的電影,是成龍演的藍采和大戰李連杰演的孫悟空,算是神怪片耶!怎麼改了?
ekinchiu ( 港片愛好者 )
Lv. 14 | 文章數:303 | 推薦數:30 | 被推數:51 #4. 2008-02-04 10:37:13
zeratul :
有點期待又怕傷害,
中國電影有時不錯看又有時是地雷

《功夫之王》並不是中國電影,它是好萊塢的片子
來源IP:210.60.50.* /
簽名檔
我非常喜歡看電影(尤其是港片),我非常喜歡香港女團體Twins(尤其是阿嬌),我很喜歡這個討論區,因為這裡大部分的人們都很友善,又有管理好秩序,希望能在這裡交到更多的朋友,大家請多多指教!^^

我的家族:http://tw.club.yahoo.com/clubs/LoveTwins10000Years/   
Lv. 40 | 文章數:7816 | 推薦數:2384 | 被推數:2722 #5. 2008-02-04 14:36:53
ekinchiu :
zeratul :
有點期待又怕傷害,
中國電影有時不錯看又有時是地雷

《功夫之王》並不是中國電影,它是好萊塢的片子

這是好萊烏片啊!那也是有一定的機會變成地雷!
Lv. 40 | 文章數:7816 | 推薦數:2384 | 被推數:2722 #7. 2008-02-08 15:18:23
我看了預告:

連結

原來真正的主角並非這兩大巨星,而且看了預告讓我有一種說不出來的怪異感覺,因此我去查了該片資料,發現導演是:

Rob Minkoff

這驗證了我的直覺,原來是個卡通片導演,他最新執導的片是艾迪墨菲演的鬼屋!此導演風格偏兒少取向,讓我對功夫之王的推斷是地雷的機率又增加了!

希望我的推斷是錯的,不然這兩大巨星第一次合作就是地雷片,這兩位的粉絲們會很難過的!
jerry961642 ( 闇月邪影~亞龍Jerry修 )
副板主家族板板主資深板主優良板主2006優良板主2007改版紀念徽章龍的傳人2011年度值星官2010年度值星官2009年度值星官基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章
Lv. 45 | 文章數:12910 | 推薦數:12665 | 被推數:3202 #9. 2008-02-13 08:15:21
acterv :
ekinchiu :zeratul :有點期待又怕傷害,中國電影有時不錯看又有時是地雷《功夫之王》並不是中國電影,它是好萊塢的片子這是好萊烏片啊!那也是有一定的機會變成地雷!

初看到這部名字及 成龍 & 李連杰 時很期待!!
但是以好萊塢片子來看這部,地雷的機率很高@@"
還真的是期待歸期待,但也滿猶豫要不要去電影院看的
Lv. 40 | 文章數:7816 | 推薦數:2384 | 被推數:2722 #11. 2008-02-13 15:19:09
李連杰演的角色是Monkey King / Lan Cai He,這不就是齊天大聖孫悟空跟八仙之ㄧ藍采和?

那他到底是一人分飾兩角還是這兩神明是同一人?而為何會變成和尚?

資料來源
kb1220 ( 天津影久 )
2007改版紀念徽章去死卡戀愛御守忘情水
Lv. 26 | 文章數:2008 | 推薦數:59 | 被推數:1939 #12. 2008-02-18 19:44:35
裡面的成龍造型跟
射雕英雄傳的張學友還真像=.=
來源IP:61.228.203.* /
簽名檔
人們對我好惡分明,非黑即白,一向如此。厭惡我上場,我擺架子。厭惡我的技巧,我的野心。厭惡我是個老鳥,萬夫莫敵。隨你的便,再加把勁恨我也無妨。反正我正因為同樣原因被擁載。
6358830 ( 基地有鬼 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2187 | 推薦數:188 | 被推數:1259 #18. 2008-04-20 00:57:38
不是成龍和李連杰當主角,

興趣還真的減了一大半 = ="

本來還滿期待的說
vivalive1126 ( 遊樂場小弟 )
2007改版紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:1074 | 推薦數:205 | 被推數:858 #19. 2008-04-22 03:13:15
非常期待
我很喜歡成龍
也喜歡李連杰
只是...場景在中國古代竟然說英文
好萊烏拍的片真是有無限的可能啊!!
來源IP:61.64.144.* /
簽名檔
☆射手座☆
優點︰天生樂觀開朗.豐富的幽默感,有正義感.
缺點︰粗心大意.心直口快,容易得罪別人.缺乏責任感.
個性︰愛好自由,不喜歡受拘束.樂觀開朗.幽默.常常我行我素,不理他人勸告.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理