全新Q萌神仙打架放置手遊行俠仗義 闖蕩江湖你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛
aa33002 ( austin3:16 )
Lv. 15 | 文章數:256 | 推薦數:2 | 被推數:73 #1. 2008-01-23 21:30:50
這是雅虎的新聞http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080123/1/sc68.html 怎麼會這樣啊啊啊??我好喜歡希斯萊傑的說,尤其是這次蝙蝠俠黑暗騎士演小丑讓我超級期待,沒有想到就這樣突然死掉了??看到這個消息我好震驚好男過,怎麼又是一個28歲死掉的人?跟很多搖滾明星都同樣年齡死掉,難道28是個詛咒?唉...
acterv ( 熄滅旺來 )
值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 40 | 文章數:7816 | 推薦數:2384 | 被推數:2722 #2. 2008-01-23 21:55:07
與其說年齡是詛咒,不如說坐飛機跟吸毒吧!坐飛機看天意,但吸毒就不好了!對此新聞感到甚是可惜!不過,這樣小丑還會不會在第三集豋場呢?

而另外,在第二集上映時片尾也許會加上“本片僅紀念希斯萊傑”這樣的字幕吧!
pppooo ( 索利德史涅克 )
資深板主2006優良板主2007改版紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:3983 | 推薦數:515 | 被推數:1759 #3. 2008-01-24 01:50:39
確實蠻震驚的,好萊屋演藝界少了一個人才...
不過他生前的作品我機乎沒看過..(神鬼剋星、食罪人、斷背山),但這麼年輕就過世,真的是太可惜了..

他萬萬也沒想到 「黑暗騎士」 是他生命中最後一部電影....

哎~一切都是毒品惹的禍!
miracle09 ( 我想請你喝果汁 )
2007改版紀念徽章去死卡
Lv. 16 | 文章數:456 | 推薦數:245 | 被推數:460 #4. 2008-01-24 16:12:18
看報紙我才知道原來騎士風雲錄的主角是他,
蠻喜歡那片的,可惜了。
來源IP:218.170.174.* /
簽名檔
有一種蟲牠們生存的地方越來越少
因此牠們離開了漸漸消失的叢林
穿過致命的都市
越過湛藍的海洋來到了寒冷的北極
綠光其實是由無數的螢火蟲所組成的
如今
牠們繼續飄流著
vivalive1126 ( 遊樂場小弟 )
2007改版紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:1074 | 推薦數:205 | 被推數:858 #6. 2008-01-26 06:29:20
神鬼剋星還滿好看的
(話說初步檢驗的結果:床上的捲成煙管狀的紙鈔上並無毒品反應)
我還滿期待蝙蝠俠:黑暗騎士的說
來源IP:61.64.144.* /
簽名檔
☆射手座☆
優點︰天生樂觀開朗.豐富的幽默感,有正義感.
缺點︰粗心大意.心直口快,容易得罪別人.缺乏責任感.
個性︰愛好自由,不喜歡受拘束.樂觀開朗.幽默.常常我行我素,不理他人勸告.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理