無策略 不三國!!!鬥天戰地,誅神屠魔都是軟萌新,求各位大神帶飛海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲
staryhoo ( 路之痕 )
基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:114 | 推薦數:12 | 被推數:7 #281. 2007-12-23 23:40:43
本主題已被鎖定活動已結束
因為我不知道到底哪裡錯囉!只好兩個都接。
答一:樂極生悲→悲從中來→來日方長
答一:服眾者難→難能可貴→貴氣逼人

答二:喜歡看電影,跟著劇情走很刺激。讓人不自主的不想回到現實。
c00174 ( 萌萌緋芽 )
Lv. 4 | 文章數:76 | 推薦數:2 | 被推數:70 #282. 2007-12-24 01:54:40
01.來日方長→長長久久

02.「是否喜歡看電影?原因為何?」
很喜歡!
每當看一部電影都彷彿自己歷經了一場冒險一樣,可以透過電影的情結讓自己有不同的感動和體悟。
yumi99c ( 阿ruru果 )
Lv. 2 | 文章數:29 | 推薦數:2 | 被推數:5 #285. 2007-12-24 14:52:35
答一:林林總總→總角之交

答二:我是個很愛看電影的人
看完電影後
我都會做點心得筆記
不一定要像做作業那般嚴肅拘謹
但是 會寫下喜歡哪個人物為什麼 或是對劇情的看法
再不然會拿來對其他看過的電影做比較
dancingfire ( 流火 )
板主副板主家族板板主家族板副板主資深板主戀愛御守戀戀玫瑰花束虛擬情人濃情巧克力手機認證徽章忘情水去死卡三星模範值日生2009年度值星官2007改版紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:2333 | 推薦數:141 | 被推數:569 #286. 2007-12-24 17:40:19
01. 總角之交->交頭接耳

對於有興趣的題材的電影就蠻喜歡看的
因為能夠紓解壓力也能增加想像力和訓練推理
hong0905 ( hong0905 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:14 | 被推數:6 #287. 2007-12-24 22:41:47
01. 交頭接耳-->耳目一新

當然喜歡;因為電影就像是一個濃縮的時空,透過電影就彷彿身歷其境一般,
而且每種不同類型的電影,都能帶給我不同的感受;
喜劇片讓我捧腹大笑,忘卻煩惱
動作片讓我血脈賁張,精神亢奮
科幻片讓我穿越時空,大開眼界
文藝片讓我百感交集,感動落淚
恐怖片讓我驚聲尖叫,惡夢連連
總之,電影已完全融入我的生活中,如果有人問我除了生命外什麼最重要?
我的回答就是:電影
sacker ( 野 >.< )
去死卡仙魔道紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:232 | 推薦數:3 | 被推數:135 #293. 2007-12-25 22:12:11
寇母教子..............那就............子曰
喜歡 看電影最大的樂趣就是..............把咩...........
來源IP:125.225.166.* /
簽名檔
你每天躲在電腦前面在那自以為清高罵東罵西嗎?永遠只敢說對的事?你還是活在你的電腦裡吧~!啊~宅宅宅宅宅宅宅宅宅宅宅宅 你今天宅了嗎?
slamdunk899 ( 我最讚 )
值日生手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:105 | 推薦數:19 | 被推數:2 #296. 2007-12-26 02:13:26
1.約定俗成
2.「是否喜歡看電影?原因為何?」
電影能豐富我的心靈,可能是缺少的部分,也可能是想做而不能去做的部分,
又或是應做而沒去做的事,能藉由電影裡角色生動的演出,來啟發讓自己去動起來,這是從電影裡能學到不少東西的好處.
online666 ( 幸運的婷婷 )
值日生
Lv. 4 | 文章數:164 | 推薦數:23 | 被推數:13 #297. 2007-12-26 02:24:06
一.成事在人

二.「是否喜歡看電影?原因為何?」
看電影是紓解壓力及放鬆腦袋讓自己能充電一下,
看到很精采的電影時,會相當高興,還好今天有來看電影,
還好選對片子,真是值回票價,
而且是比較不花錢的休閒娛樂之一.
golf888 ( 幸運百分百 )
值日生手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:176 | 推薦數:20 | 被推數:8 #298. 2007-12-26 02:33:38
01.人多口雜
發現愛看電影是不分年齡老少,它永遠都那麼受歡迎,尤其是和大家一同進戲院去欣賞時人多熱鬧的氣氛,在還沒看之前心裡就覺得很開心,相信這部電影一定會很棒!
taming310 ( 齊小天 )
會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章2018年父親節活動紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章元宵節紀念徽章2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章2017聖誕節限定徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手17週年慶紀念徽章:集字成金
Lv. 31 | 文章數:307 | 推薦數:6 | 被推數:1 #299. 2007-12-26 02:42:47
答一:雜亂無章
答二:「是否喜歡看電影?原因為何?」
電影能帶給我許多日常生活中沒注意的體驗與靈感,
也是能抒發內心情感激蕩的部分,讓人無法自拔~
它變成我生活中不可或缺的重要娛樂之一.