蠢萌怪物 Q萌來襲!3D西方魔幻激鬥夢幻征程開船公測 征募隊員星宿符文,萌寵相伴!
kusomars ( kusomars )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:319 | 推薦數:3 | 被推數:255 #121. 2007-11-27 16:42:59
本主題已被鎖定活動結束
在你心中最重要的寶藏是什麼?原因為何?」(

我想我最重要的寶藏,大概是家人,每次回到家都有家庭的溫暖以及陪伴

讓我覺得很溫馨,更重要的是有女朋友的相陪,不管生活在怎麼的坎坷,也

一直陪伴在我身旁,不段的在我身邊一直鼓勵著我,讓我覺得很窩心,更重

要的是每次回到家裡時,最期待就是每次都能吃到他親手煮的菜,吃在嘴裡

暖在心理的那種說不出來的那種感覺,有種幸福的感覺..
extraqaq ( 劈哩啪 )
Lv. 2 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:1 #124. 2007-11-27 22:01:31
本主題已被鎖定活動結束
在我心中最重要的寶藏是什麻呢?
我認為是一個@溫暖得家@
原因是:有一個溫暖的家就包含了全世界所有的東西
因為每一個人都是從這個家出發的
最後也是都要回到這個家裡面
所以家是人們的"避風港"療傷站"從新出發的地方
家也包含了"親情"愛情"恩情"友情等等
"家"才是最大&最重要的寶藏
a7v880 ( 哭美人 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:1 #126. 2007-11-28 11:28:37
本主題已被鎖定活動結束
在你心中最重要的寶藏是什麼?
親情
原因為何?
親情:沒有父母就沒有我~在我沒有長大以前都是父母陪我過酸甜苦辣 不管求學過程~在外工作~遇到困難不能解決~都是父母陪我度過 人總是有個目標而活去打拼~父母生了我就會為我去打拼為了什麼?還不是為了家裡三餐為了讓我有好的生活好的求學過程!現在我長大成年了換我賺錢來讓父母過好日子享受她以前沒過的好日子~做為人子女該做的孝道畢竟父母已經年老了所以不一定要賺到錢才可以孝敬父母有空就帶父母出去吃喝玩樂~讓父母知道他沒白養我不要等賺到錢父母不再人世間不能盡孝道那再多前有啥用處呢?在多金銀財寶都買不到親情的可貴!所以親情在我心中比任何寶藏都來得重要.
pampam ( pampam )
Lv. 6 | 文章數:121 | 推薦數:0 | 被推數:4 #127. 2007-11-28 14:58:25
本主題已被鎖定活動結束
在你心中最重要的寶藏是什麼?原因為何

在我心中最重要的寶藏是我的家人
因為有家人的支持與陪伴
不論遇到什麼困難都可以一起度過
父母兄弟姊妹們可以互相支持幫助
家~是我的依靠^^
也是我要保護的寶藏^^

cat2mix ( 仆街派-沒滑鼠 )
基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章信箱認證徽章基地17週年慶紀念徽章遊戲基地APP紀念徽章2017母親節限定徽章
Lv. 10 | 文章數:174 | 推薦數:46 | 被推數:3 #128. 2007-11-28 14:59:43
本主題已被鎖定活動結束
我心目中最重要的寶藏是電腦。
因為電腦可以帶給我許知識與歡笑並請能夠讓我從中獲得許多朋友,電腦是讓我能獲得更多寶藏的寶藏。
來源IP:220.138.53.* /
簽名檔
以愛為名,進行腐化世界的大業。
不純潔的戀人們注意了,看我用『腐』的力量把汝打到仆街!!
vm354u4 ( vm354u4 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #129. 2007-11-28 16:47:49
本主題已被鎖定活動結束
對我來說,最重要的寶藏是時間,跟家人相處的時間,貢獻國家社會的時間,因為時間一分一秒的過,而我已經不再年輕了。所以大家要好好愛惜時光,把握美好的時間,做些有意義的事。
gf1840 ( ~銘記在心~ )
副板主家族板板主戀愛御守基地8週年慶紀念徽章去死卡基地幫幫忙活動5月份第4~50名元旦紀念徽章2014年元旦徽章2015羊年紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:4280 | 推薦數:744 | 被推數:495 #130. 2007-11-28 19:00:43
本主題已被鎖定活動結束
我生命中最重要的寶藏是ACG

理由...少了這些東西.有很多日子我也沒辦法笑著渡過

因為有ACG的存在.才能讓我過的那麼愉快

克服很多事情
alexpeter2007 ( 威霸天 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:1 #131. 2007-11-28 22:15:21
本主題已被鎖定活動結束
在心中最重要的寶藏是什麼?原因為何?

在心中最重要的寶藏是感恩~也是人跟人相處中~所產生的感情~父母撫養我們~付出他們的青春歲月和汗水~都在所不辭~而感恩的這種感覺也烙印在我們的心上~一輩子抹滅不掉~
而感恩也是得到別人幫助的那一聲謝謝中體會出人與人相處中的溫情~即使是小小的幫助小小的一個問候~都會感覺有你真好~這就是感恩
即便是在田裡的農夫也一樣~不管刮大風下大雨~都會搶修農作物~而在大豐收時~在每個農夫的心裡除了感恩還是感恩~而把這份心轉給蒼天~這就是信仰的感恩
人在一生中~多多少少都會遇到貴人或好心的人~他們的幫助~像是給予最強而有力的強心針~克服萬難 窘境~ 就是這些人無條件的付出~才顯現出這份感恩的珍貴 無價~
itechkimo ( 火氣很大 )
基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 20 | 文章數:1137 | 推薦數:56 | 被推數:18 #133. 2007-11-29 15:56:53
本主題已被鎖定活動結束
目前對我來說 最重要的寶藏是父母跟女朋友
沒有父母就沒有現在的我
沒有女朋友就沒有現在這樣的我
我很滿意現在的我 以及這樣的我
一直以來在問自己這兩樣對我而言熟輕孰重
亦或是需要抉擇時我會選擇哪一邊
到現在還沒有找到答案
我只能說為了這兩者 我都願意付出自己所有的一切
來源IP:210.71.212.* /
簽名檔
鐘擺是我們的象徵,在過去和未來間擺盪,
只能學習著去接受過去的種種,無論是甜美、是錯誤、還是頹敗或不堪回首,
都只能試著去接受,勇敢的接受Who you are , where you should go…
amy55555 ( 雞媽 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:110 | 推薦數:10 | 被推數:4 #134. 2007-11-29 16:15:43
本主題已被鎖定活動結束
最重要的寶藏…還埋在那裡呢?
認認真真的認識自己
清清楚楚明白自己要的是什麼
簡簡單單享受單純的快樂
追尋最初的夢想 最原始的自己…
可是…這個寶藏…還埋在那邊呢?
我還在努力的挖 努力的挖…
love408912 ( 低調的仁... )
家族板板主家族板副板主戀愛御守2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:4985 | 推薦數:1304 | 被推數:1624 #136. 2007-11-30 01:38:54
本主題已被鎖定活動結束
在你心中最重要的寶藏是什麼?原因為何?

在下認為是與生俱來的那一份純真

年幼時總是呈現真實自我的那一份赤子之心
在瞬息萬變的現今社會中成長一一的被抹滅

真我
已被自我所遺忘
雙眼不自覺被掩蓋著
大多人皆是如此,包括我自己

找回你迷失掉,那原始純真的自我.....
來源IP:61.60.223.* /
簽名檔

所謂的機會究竟是
費盡心思集力去爭取得來的

抑視對方願意與否
肯不肯可憐施捨伸手給予呢
gigaseed ( DJ69 )
Lv. 4 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:4 #137. 2007-11-30 15:59:30
本主題已被鎖定活動結束
我心中最重要的寶藏..當然是我的家人..因為不管我在外面受了多少的委屈..他們都會挺我..不管我在外面闖了怎樣的禍..他們都會幫我..不管我多麼的任性愛耍脾氣..他們都會忍受我..不是單單只是因為他們只是我的親人這種關係..而是他們真的讓我感受到他們是真的愛我的..而同時..也教導我要怎麼去愛別人..所以我的家人..是我最重要的寶物
zoeppqq ( 淡淡的天空 )
Lv. 5 | 文章數:63 | 推薦數:3 | 被推數:16 #140. 2007-12-01 10:42:18
本主題已被鎖定活動結束
我覺得最大的寶藏就是;我還活在這世上,因為我還可以看到很美的風景,跟要好的朋友一起去看電影逛街,可以看最萌的動漫、圖片和漫畫,還可以呼吸、跑、跳等等...的運動,還可以做很多事,所以最大的寶藏就是生命,沒有生命什麼都不是。
來源IP:140.130.102.* /
簽名檔
loli有三好,身嬌腰柔易推倒,如果沒有去年的花落,哪會有第二年的花開?沒有loli的凋零,哪有御姐和熟女的嫵媚微笑?
朝拜御姐,暮推蘿莉。春引熟女,冬誘人妻