運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法
gttt ( 牛幼梅 )
2017雞年紀念徽章元旦紀念徽章二星模範值日生萬聖節紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:898 | 推薦數:2 | 被推數:61 #61. 2007-11-21 22:08:48
本主題已被鎖定活動結束
我心中最好的寶藏是"回憶"
不管是好的回憶、壞的回憶
都能在我的人生中增長智慧、吸取教訓
也可以在我失意的時候
回想起鼓勵我,及支持我的人
還有一種最美的回憶
就是在我思念母親的時候
我能感覺到,她不曾離開我身邊過

來源IP:218.175.35.* /
簽名檔
I carry your heart with me.
I carry it in my heart.
I am never without it.,anywhere I go you go, my dear.....
nickli00 ( 悠涼悠閒 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:229 | 推薦數:130 | 被推數:12 #62. 2007-11-21 23:18:45
本主題已被鎖定活動結束
我心目中的寶藏當然是~~ 自由!!

"友情誠可貴,愛情價更號,若為自由顧,兩者皆可拋"

這句耳熟能詳的名言 想必大家不陌生

但我們何嘗獲得真正的自由?

至少我沒有

我還困在父母的枷鎖中

努力讀書當個醫生、律師的枷鎖中....

我有我的夢想 而我也在尋找我那唯一真正的"寶藏"!

後果如何? 一切都值得...
jcf ( 強力中峰 )
2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2296 | 推薦數:142 | 被推數:2279 #63. 2007-11-21 23:59:08
本主題已被鎖定活動結束
「在你心中最重要的寶藏是什麼?原因為何?」

在我心中最重要的寶藏
就是永恆的愛情
從青澀、曖昧、甜蜜、習慣,直到相隨
一生中只有一雙手能彼此扶持終老
一生中只有一個人能陪伴走完人生
那就是人生的唯一寶藏~一份真愛
jung550 ( zlonwu )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:3 #65. 2007-11-22 01:20:55
本主題已被鎖定活動結束
在你心中最重要的寶藏是什麼?
答:
最重要的寶藏

就是能讓自己苦中作樂 沒有煩惱的東西

而那一樣無形的東西

就像寶物一樣

有些人一輩子也找不到方法

而有些人卻是能就能很簡單就得到
alex0000 ( AquaEva )
仙魔道紀念徽章忘情水基地8週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:117 | 推薦數:35 | 被推數:54 #66. 2007-11-22 02:29:36
本主題已被鎖定活動結束
我覺得最重要的寶藏 就是我們生下來是""和"地球" 感謝父母

我們可以幫助別人 (捐款 義工)
我們可以表現很多想法 (不舒服的狀況 高興 難過)
我們有能力改變很多事情 (環保 )

我們享受很多東西 (食物鏈頂層 揮霍大自然資源)
搞雜很多東西 (溫室效應 食物短缺 )

希望大家可以清楚自己身為人的能力 為地球付出心力
雖然看不到 但是 大家都做一點的話 全球6x億人口 就有6x億的的力量來維護

保護地球 就等於保護自己 保護父母 還有你最愛的人

tiky ( Taky99 )
副板主17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年中秋節限定徽章2017年七夕限定徽章三星模範值日生二星模範值日生2017雞年紀念徽章元旦紀念徽章2016年度值星官2016年聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章基地16週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:5115 | 推薦數:150 | 被推數:1135 #67. 2007-11-22 02:32:26
本主題已被鎖定活動結束
在我心目中最重要的寶藏就是:
每個人心中的夢想

人類因夢想而偉大
一個人沒有了夢想,就如同行屍走肉,如同活死人
但是當歲月漸增,有多少人能堅持當初的夢想呢
az0966 ( 玄武 )
資深板主2006優良板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風去死卡2018愛心熱血大使
Lv. 39 | 文章數:7039 | 推薦數:1634 | 被推數:2973 #68. 2007-11-22 03:06:25
本主題已被鎖定活動結束
在你心中最重要的寶藏是什麼?原因為何?(40字以上)

在我心中的寶藏是回憶
友情不可能長久
愛情也不可能長久
就算親情也是有消逝的一天
唯有回憶
伴我一生
快樂與不快樂的
都在我的腦海中
誰也搶不走它
historyyang ( historyyang )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:3 #70. 2007-11-22 03:19:56
本主題已被鎖定活動結束
我覺得我心目中的寶藏,就是家人源源不絕的愛,當我不論快樂和悲傷,他們都在我身邊,
擁有了他們的愛,我覺得我是全天下最幸福的人,也感謝他們在我困難的時候,
適時幫助了我,我很開心有他們當我的家人,如果真的有下輩子,我希望跟他們再當家人!
q123531566 ( 水陵 )
Lv. 8 | 文章數:181 | 推薦數:4 | 被推數:257 #72. 2007-11-22 03:31:42
本主題已被鎖定活動結束
我心中的重要寶藏阿?應該是回憶吧 每個人都有回憶滴 只是每個人的定義不同而已

原因:回憶是陪伴我們一生中的事物 他永遠留在我們的心裡 它可以使我悲傷 也能使我快樂
當然啦 親情 友情 愛情.....等之類ㄉ 過往ㄉ就是回憶 他留在我們的心中 什麼時候都可以 拿出來
回想 也許總是會讓你會心一笑呢 所以這就是我心目中ㄉ寶藏囉 我就是這樣滴
b1234 ( 貴寶號 )
Lv. 25 | 文章數:1204 | 推薦數:59 | 被推數:1109 #74. 2007-11-22 08:49:55
本主題已被鎖定活動結束
我珍惜我們之間的感情
我溺愛牠那可愛的動作
我感恩上帝給我的健康
我期待有更美好的未來

我的寶藏 是我那健全的心靈與樂觀的態度
因為如果沒有那些寶藏
我將難以體會到這世上的美
c570902 ( ☆~寶寶~★ )
Lv. 5 | 文章數:124 | 推薦數:4 | 被推數:124 #75. 2007-11-22 09:17:13
本主題已被鎖定活動結束
家人 是我心中最重要的寶藏;

不管我遭受什麼挫折,

家人一定都是第一個挺我的,幫我的!

所以我愛我的家人,

就算是愛人,

也要擺一邊!

tangwechu ( A‧E‧U‧G )
2007改版紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:103 | 推薦數:45 | 被推數:74 #78. 2007-11-22 10:37:21
本主題已被鎖定活動結束
●在你心中最重要的寶藏是什麼?原因為何?(40字以上)
◇ 在我心中〝努力〞是最重要的寶藏,人的一生如果想要實現自己的夢想,〝努力〞這兩個字是絕對不可獲缺,終始這個人再多天賦與才能,如果不努力好好發揮的話,終究只是浪費自己天賦與才能,古人有句名言〝不經一番寒徹骨,哪得梅花撲鼻香〞正是述 說著〝努力〞的重要性,就樣你現在讀的這篇文章,也同樣需要〝努力〞。
◇仔細想想一個人如果從小就缺乏〝努力〞凡事都三分鐘熱度,那麼這個人可以注定是失敗的,這也可以用〝少壯不努力,老大徒傷悲〞這句話加以映證,其實想要做到〝努力〞的境界並不困難,只要你先設定一個不易達成的目標,保持著必死決心達成它,這之中的過程就有〝努力〞在。
◇有許多名人們的成就、豐功偉業都是從一點一滴的〝努力〞搭建而來的,例如:愛因斯坦的相對論、比爾蓋茲發明電腦等等…,雖然這些成就也是需要一些天賦,但成就還是需要靠〝99分的努力、1分的天賦〞在,因此〝努力〞是能成功的最大因素,講了那麼多最後還是強調努力的重要性,也期許各位你們各自的心中能找到〝努力〞這個重要的寶藏。

來源IP:203.73.50.* / 最後編輯時間:2007-12-03 08:48:39
簽名檔
鋼彈與Z鋼彈的聯手攻擊,管它是吉翁還是迪坦斯,都可以解決,加油!為了讓在戰爭中的地球聯邦帶來勝利的曙光和地球圈的和平,身為鋼彈我們一定奮力以戰下去!〈點圖,可看鋼彈相關動畫〉
f94943042 ( JJChao )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:4 #79. 2007-11-22 10:59:35
本主題已被鎖定活動結束
真正的寶藏就是認識自己真正的快樂

可能是帶著耳機聽著喜愛的音樂
可能是去電影院觀賞自己喜愛的上檔新片

可能是與家人一起溫馨聚餐
可能是牽著情侶的手 共織夢想

或許
也有可能只是將心情緩緩地 緩緩地 降落在最平靜的地平線
感受最單純的快樂
kyokofukada48 ( 正牌哈叔叔 )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:2 #80. 2007-11-22 11:02:04
本主題已被鎖定活動結束
我生命中最重要的寶藏 我的手 我的一雙手
在無法用嘴表達的我 卻只能把手當成我的最大寶藏
再我無法溝通意見時 它可以幫我寫出我的想法
當我無法訴說情感時 它可以幫我彈出我的意境

雖說不是每人都可了解我當時的想法
可是我的手 卻清楚的說出了我的意見

雖然我有失去 但我也有過得到
就是我的手