武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖策略佔領,掌控天下!劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
ruruhuang ( 華氏451度 )
2007改版紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:588 | 推薦數:1115 | 被推數:738 #1. 2007-11-19 21:27:35
本主題已被鎖定活動結束
在你心中最重要的寶藏是什麼?原因為何?(40字以上)

留言時間:2007/11/19(一)至12/03(一)
活動資格:遊戲基地會員 一個帳號限參加獲獎一次。

活動獎品:

國家寶藏限量酷炫手錶*2(樣式與顏色以廠商實際提供為主)
以上由Showtime影城獨家贊助

活動獲獎辦法:
 在「基地電影院討論版」本活動討論串發表「在你心中最重要的寶藏是什麼?原因為
何?」(40字以上)。發言完成後,推薦數最高的兩位(2007/11/19至12/03期間),將可以獲得國家寶藏限量酷炫手錶 一支,如推薦數相同,以參與活動時間早晚判定獲獎與否。若在相同,由站務及影城人員評定。

得獎公佈:
 得獎者將於12/04公布於「好康活動 - 結束活動」。為了維護自身權益,請留意中獎名單公布。

注意事項:
01.請立刻至mybase資料設定更新您的會員資料(姓名、電話、身分證字號、email、聯絡地址)以方便得獎通知及寄送獎品,如導致獎品寄送錯誤,視同放棄獲獎資格。
02.電影周邊精品於各活動結束後一週內寄送,本活動之贈品為非賣品,不得轉售更換

03. 本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,遊戲基地有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。

04.在參加本活動之同時,參加者即受到本活動注意事項之規範,所有破壞本活動之行為即為違法行為,遊戲基地保留法律追訴權。
05.以上活動由Showtime影城獨家贊助。影城官網連結:
http://www.showtimes.com.tw/

相關消息:
國家寶藏:古籍秘辛 Showtime數位版預售套票發燒熱賣中

27858415 ( 斯提若亞 )
基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:641 | 推薦數:24 | 被推數:22 #3. 2007-11-19 22:45:44
本主題已被鎖定活動結束
在我心目中最重要的東西是: 感情
不論是 愛情 親情 友情 這些感情對我而言是最重要的寶藏
如果失去了這些東西對我來說人生來有什麼值得留戀的呢
所以我心目中最重要的寶藏就是這些情
subjugator ( 輕鬆咖啡茶 )
基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:227 | 推薦數:3 | 被推數:13 #5. 2007-11-19 23:02:13
本主題已被鎖定活動結束
在你心中最重要的寶藏是什麼?原因為何?

我心目中最重要的寶藏就是看到人們的歡樂笑容。
因為歡笑不僅能帶給我祥和與快樂,同樣的,
也能帶給所有人們一樣的效果,所以,我最喜歡笑容了。
roomofthecar ( 凍結的心 )
Lv. 5 | 文章數:113 | 推薦數:70 | 被推數:4 #10. 2007-11-19 23:32:10
本主題已被鎖定活動結束
在我心目中最重要的寶藏,莫過於我的家人!!仍在求學階段的我,
從小就未曾離開她們的身邊,如今因為考試分發的緣故與她們別離
,只有在金錢允許的情況之下才能偶爾回去一次。每當夜深人靜,
寂寞感油然而生時,她們的一通電話哪怕是家常便飯式的問候,只要
聽到她們的聲音,那就是我心中最好的慰藉了!!
heavenheaven ( heavenheaven )
板主資深板主2007改版紀念徽章戀愛御守基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 34 | 文章數:677 | 推薦數:104 | 被推數:55 #12. 2007-11-20 00:35:24
本主題已被鎖定活動結束
在我心中最重要的寶藏是擁有夢想的那顆心

原因:要保有那顆心真是太難了,現實生活中每天都在為了肚子吃飽而打拼XD
來源IP:122.122.41.* / 最後編輯時間:2007-11-20 00:36:59
簽名檔
每個挑戰都是一場GAME

第一款玩的PC game:美少女夢工廠2
第一款買的PC game:古文明霸王傳
第一款玩的online game:神州
diya ( 迪亞 )
板主手機認證徽章資深板主2017雞年紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 38 | 文章數:980 | 推薦數:109 | 被推數:43 #13. 2007-11-20 00:41:14
本主題已被鎖定活動結束
在我心中最重要的寶藏是「健康」,擁有健康的身心,才有打拼的本錢。
人生道路漫長,學習如何健康的活著是件重要的事,很多人總是在失去了健康之後才瞭解到健康的重要,甚至造成了無法彌補的遺憾。正因自己能體會失去健康的痛苦,所以更能了解健康的重要性。
dreamssony ( ~蝴蝶吻~ )
Lv. 29 | 文章數:2752 | 推薦數:921 | 被推數:1256 #14. 2007-11-20 00:45:20
本主題已被鎖定活動結束
我心中最重要的寶藏~ "我的初戀情人~"

分手不是誰的錯~ 也沒約好不連絡~

但~就這樣消失在我的生命中~ 音訊渺茫~

國家寶藏~機械公敵~曾經坐在身旁吃著爆米花的妳~

小布與瓊莉的Mr. & Mrs. Smith~ 是我們最佳的寫照~

我永永遠遠也沒有辦法再何妳一起看史密斯任務~

充滿妳的這一年~是一生中永遠的不後悔~

但卻深深的盼望~盼望著~~

國家寶藏II播放時~左手握著的~"是妳~"
cindy219 ( bluesky219 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:169 | 推薦數:117 | 被推數:26 #15. 2007-11-20 01:10:00
本主題已被鎖定活動結束
有別於樓上各位,對我來說,我最重要的寶藏是「照片」。
我是一個熱愛攝影的人,無論去哪裡都會隨身帶著我的相機,無時無刻捕捉那些美麗的.有趣的.稀奇的.溫馨的畫面,把剎那化為永恆,待夜深人靜時,一一檢視這些四乘以六大小的紙片,當時的回憶便會湧現心頭,這不是金錢可以交換的,投入的時間與心血,伴隨著經歷,就算是名攝影師的傑作,也不能媲美它們在我心中的地位~
0920850800 ( 雲淡了...心甜了...風也醉了 )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 23 | 文章數:1122 | 推薦數:17 | 被推數:1121 #17. 2007-11-20 02:26:49
本主題已被鎖定活動結束
心中最想要的寶藏是【情】=親情、友情、愛情~

你我都不可或缺 有情處處充滿溫暖

不管人生過的多麼不如意

它永遠都會陪伴在你身邊 不離不棄

溫暖你我的心^^
來源IP:122.124.69.* /
簽名檔
走走停停 停停走走 走的時候 是為了到另一個境界 停的時候 是為了欣賞人生
kimcomtw2002 ( 皮皮ㄉ店 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2005 | 推薦數:690 | 被推數:4320 #18. 2007-11-20 02:31:19
本主題已被鎖定活動結束
你有豐富的知識 那將是你一生中的寶藏...
讓你自己一生中受用不盡的...
在你喜愛的專業知識裡 盡力的去專研,培養你成這類的專業人才..
工作人是人人都需要的...
因為你有所工作才會有所得,才能支應你最其碼的開支..
如那份工作是你學有專長的工作..
那工作對你來說,更是如魚得水...
有了專業的知識、又擁有專業的工作...
這樣成功的路上,你會走的比別人更快、更順逐...
來源IP:122.118.163.* / 最後編輯時間:2007-11-20 02:32:46
簽名檔
那個政黨可以讓我吃飽飽等領錢..
我就投它=.=
純屬茶餘玩笑,無實質意義..
wang19841213 ( 可愛的汪汪 )
基地9週年慶紀念徽章仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:277 | 推薦數:1489 | 被推數:139 #19. 2007-11-20 03:05:05
本主題已被鎖定活動結束
每個人的生活環境不同,家庭背景、教育程度、個性 .....等等
外在及內在條件都不盡相同,甚至於即使是同一個人由於他 ( 她 ) 在人生的歷練上;
年齡的差距上,所再乎的,重視的也都會有所不同。

在我認為,不論你自己認定最重要的東西是什麼 ?
重點是做任何事決不可以對不起自己的良心,不要虛度你自己人生歲月
用心做好每一件事,盡好每一個本份!

因為老天爺最公平的是給每個人每天24小時;
它絕不會因為任何原因就給你比較多或比較少的時間,所以對我來說;
不要浪費自己的生命, 認真做好每一件事,是我覺得最重要的寶藏!
k125388832 ( 別亦難 )
Lv. 23 | 文章數:915 | 推薦數:60 | 被推數:899 #20. 2007-11-20 08:23:26
本主題已被鎖定活動結束
我生命中最重要的寶藏 我老婆
當年認識的時候我才17 妳15
那段日子好快樂也一起體驗了人生中最美的事
後來妳也始終沒有放棄過我 不管我是到了馬祖當兵
還有那段失業的日子 你也不曾輕視我
擺地攤賣小配件 看著我們的精品店開張
10年了 有妳的扶持才有一個能在電腦前面
輕鬆打字回文的我 妳不只是寶藏 妳是天使