撫摸、親吻、擁抱,都隨你?【第六人系統強勢登場!!】Unity夯!職缺多英雄對戰魔龍 立即開戰→
gamenews ( 基地主播 ) 遊戲基地站務 Lv. 43 | 文章數 : 21851
0
第 1 篇 2006-11-20 17:58:13

網友瘋狂轉寄「精彩」片段 卻引起胸部真假論戰


  性感女星艾咪‧史瑪特(Amy Smart)在新片【快克殺手CRANK】中,超級犧牲色相,讓觀眾眼睛吃足冰淇淋,從頭到尾她只穿一件小洋裝,剪裁貼身超低胸不說,領口還被男主角傑森‧史塔森(Json Statham)當街扯破,半邊胸部整個露了出來,讓滿街路人都看傻了眼!

  被美國時尚界譽為「當今最美五十人」之一、曾經演過「蝴蝶效應」的艾咪‧史瑪特,在【快克殺手】中演出男主角傑森‧史塔森的傻大姐女友,明明男友是個兇狠的職業殺手,她卻始終以為自己在跟一個電腦工程師交往,直到殺機近在眼前,她才睜著無辜的大眼睛說:「就算你要跟我分手,也要找一個好一點的藉口!」艾咪說,她私底下也是這樣的個性,一旦愛上了誰,就會死心塌地跟著走,「只要事情不是發生在我面前,我就會假裝什麼都不知道。」

  【快克殺手】描述傑森‧史塔森所飾演的男主角,在睡夢中被仇家下了一種會阻斷腎上腺素分泌的毒藥,最多只剩下一個小時能活命,而唯一延緩毒發時間的方法,就是讓自己保持在亢奮狀態。在片中,男主角用盡所有辦法來加快自己的心跳,包括在大街上跟女友「搞來搞去」。艾咪‧史瑪特說,拍攝這場戲時,導演根本沒跟她說會發生什麼事,「等到一喊開麥拉,傑森的手就伸到我胸前,我第一個反應就是閃,沒想到他緊抓著我的衣服一把撕開,而我身上只穿著那一件小洋裝,裡面什麼都沒有呢。老天,那場戲在大街上拍耶,旁邊都是圍觀的人,我演戲以來沒有這麼害羞過!」

  這一段艾咪‧史瑪特當街露出「咪咪」的鏡頭,雖然只有短短的幾秒鐘,但是在當紅網站YOUTUBE上面,已經成為相當熱門的轉寄影片,世界各地男性網友紛紛奔相走告:「快來看艾咪的胸部!」瀏覽人次數字高達上萬。不過現在網路上又傳出另一個說法,電影當中那個渾圓細緻的「咪咪」,並不是艾咪本人的,而是某個不知名替身的胸部。艾咪說:「大家多研究幾次,就知道到底是不是我的胸部囉。」

  【快克殺手】將在12月8日於全台上映,除了有火辣女星艾咪‧史瑪特性感演出,還有「玩命快遞」動作天王傑森‧史塔森擔任靈魂人物男主角。片中大量武打槍戰動作場面,一幕接著一幕的速度感讓人無法喘息,在北美一上映就創下單日票房冠軍的絕佳成績,並且被影評譽為「『終極警探』後最棒的動作電影」,絕對是動作影迷不可錯過的震撼鉅作!



     

臉書回應

來源IP:gamebase [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理