解決紛爭,開創全新的冒險!職業平衡完備,爽快的升戰力混亂世界 無盡戰鬥王者霸業由你開始!
x37522000 ( 笨晴〃 )
2007改版紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:909 | 推薦數:131 | 被推數:907 #42. 2007-04-07 01:10:55
「如果你獲得了一億元,你會做什麼事?」

找貝克漢陪我1晚 ... (羞
來源IP:218.167.162.* /
簽名檔
如果,你眼中只看的見
你所想看到的東西
那麼 .. 總有一天你一定會失去現在所擁有的  
珍惜身邊的人事物,不要認為所有的事都是理所當然
jcf ( 強力中峰 )
2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2296 | 推薦數:142 | 被推數:2279 #45. 2007-04-07 18:48:52
「如果你獲得了一億元,你會做什麼事?」

除了物質享受和孝敬父母之外
我決定要和喜歡的人告白
告訴她我愛妳
而且有足夠的能力給妳幸福
來源IP:59.121.107.* /
簽名檔
一年的價值~聽重考生說就明白了
一個月的價值~聽操勞家務的媽媽說就明白了
一週的價值~聽週刊編輯說就明白了
一小時的價值~聽熱戀中的情侶說就明白了
一分鐘的價值~聽等車的乘客們說就明白了
一秒的價值~聽剛避開事故的倖存者說就明白了
鐘的指針繼續的走著
所以重視自己的每一瞬間
然後把今天當作是最大的禮物
msi1027 ( 無敵阿洛肥 )
Lv. 3 | 文章數:37 | 推薦數:4 | 被推數:35 #48. 2007-04-09 01:31:55
我得到一億元的話 

我會讓我爸跟媽離婚 接著給我爸1000萬叫他滾遠點 
然後幫我媽把欠款還清(300萬吧) 
接著房子重新裝潢再去買房子(2000萬吧) 
再讓我家人到處出國旅遊(500萬吧)
買些平時很哈的物品(100萬吧)
買車給我姊開不要讓他風吹日曬淋雨的下上班(100萬吧)
大家都做善事但我沒什麼愛心所以1000萬

剩下5000萬存起來 等繳稅...

想想就好= =~
chia872096 ( 艾波利 )
Lv. 14 | 文章數:648 | 推薦數:1 | 被推數:401 #50. 2007-04-09 17:31:27
如果我有一億的話....

我會把1500萬來去旅行
             3000萬買個房子送自己
             1000萬好好的裝潢一下
             2000萬買房子送給家人
             1500萬買房子當個包租婆
             1000跟朋友好好的玩樂

越寫越hight呢~~~~
g121636034 ( 屁股夾內褲 )
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 9 | 文章數:184 | 推薦數:16 | 被推數:12 #55. 2007-04-09 22:54:40
如果你獲得了一億元,你會做什麼事?
拿8千萬捐給慈濟
剩下就拿來養老-.-!!!
來源IP:61.231.183.* /
簽名檔
時間或許能沖淡一切傷痛
但前提是在你已經不在愛她之下才能夠成立
若不然
時間只是證明妳愛她的深淺而已..
或許你會漸漸淡忘她,但是當你再見到她的時候
種種的過往就逐一的浮現在你腦海中
祇會令自己更加的痛苦而已
我深深了解這種感覺...
祝妳早日找到自己的幸福...
bmesky ( 浴火英雄 )
Lv. 20 | 文章數:1024 | 推薦數:9 | 被推數:1013 #57. 2007-04-10 08:57:03
如果我有一億元~~~~
我要將
1/3拿來投資
1/3拿來作公益
1/3拿來貢獻給自己的家庭~~~~~

剩下的小零頭~~~~
就是我自己的私房錢啦~~~~^^
來源IP:210.69.42.* /
簽名檔
當我執行勤務時,儘管火焰總是那麼猛烈,請賜給我力量去拯救生命,無論他是多大年紀。
請幫助我即時的抱出小孩,從恐怖的災難中救出老人。
請使我有足夠的警覺,聽到最微弱的呼救並迅速地將火勢撲滅。
我要盡我最大的力量完成使命,我要守護每一位鄰人並保衛他的財產。
如果有一天命中注定我要失去生命,請用你庇護的雙手,保佑我的家庭,讓他們平安度過一生。 
020424667317 ( 大神主人 )
板主資深板主爸爸的煙斗2007改版紀念徽章戀愛御守基地9週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 35 | 文章數:1254 | 推薦數:174 | 被推數:453 #59. 2007-04-11 01:14:30
如果我有一億元,我就要天天省吃檢用,每天在家裡快樂的打電動,當然我還是會去工作,至少不用做的太辛苦,光靠銀行的利息,要支付我的生活費應該也夠了,剩的錢就可以去買一堆喜歡的東西
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理