群雄爭霸 我的三國我做主!一刀斬千軍大天神三國系列尋蹤覓跡,蓄勢待發!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨
voter ( 瑞巧@.@/ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章資深板主優良板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章達人編輯社群連線VIP站長福虎生風好事成兔2014馬年紀念徽章《森の樂園》推廣活動網頁遊戲控
Lv. 40 | 文章數:9912 | 推薦數:30051 | 被推數:11003 #1. 2007-03-13 04:25:49

金獎影后 希拉蕊史旺 【報應The Reaping】4月4日〈晚場起〉 

◎電影簡介◎
凱薩琳(希拉蕊史旺 飾演)原本是虔誠的基督教傳教士。但是自從她的至親遭到傷害後,凱薩琳就對宗教失去了信心,開始專門證明所謂宗教神蹟的假象。當她前往一座路易斯安那州小鎮,調查當地發生看似是聖經中描述的「十災現象」,她卻發現這一連串的災變出乎她的科學邏輯。而這些無法解釋的現象,讓她必須重拾信仰,才能對抗步步入侵的黑暗勢力。

◎金獎口碑製作群 ◎
本片由「駭客任務三部曲」王牌製片喬西佛與「阿甘正傳」金獎導演勞勃辛密克斯聯合出品。率領「恐怖蠟像館」原班製作人馬與編劇再次集合,本年度最創新手法的驚悚鉅作。即將挑戰你的信仰極限。 

☆電影問答贈票活動☆
★活動時間:2007/03/14(三)?2007/03/25(日) 23:59 為止 
★活動限制:遊戲基地會員,每位會員限參加一次,需扣200G幣。 
★活動辦法:於活動網頁上觀賞【報應The Reaping】電影預告片後回答問題,就有機會抽中【報應The Reaping】電影特映券。 電影特映券:100名,每名會員可得2張電影特映券。 

★特映會時間&地點: 
2007/03/29(四)晚上19:00,信義華納威秀影城  
地址:台北市松壽路18號 (02) 8780-5566 
※請注意:需於電影開演前一小時劃位,額滿為止 

☆留言贈獎活動☆
★活動時間:2007/03/13(二)?2007/04/11(三) 
★活動辦法:即日起至4月4日止,在「基地電影院討論板」上發表 「在你身邊是否有發生過,科學無法解釋的現象? 」或「你有因為發生什麼事情,而徹底改變了你對一件事情的想法?」(EX:自從上一次的戀情男友多次背叛我,我就再也不相信愛情了....Q_Q ), 就有機會抽到於4月4日正式上映的【報應The Reaping】精美周邊!共抽出10名會員。

活動網址請按此

--本文在2007/03/23 15:07:00被編輯過
adqk340 ( 域中 )
基地8週年慶紀念徽章《ACG美少女》2009年御宅認證福虎生風創世伝說Legion紀念徽章基地10週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章值日生基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章Pow瓦紀念徽章2014年元旦徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:576 | 推薦數:127 | 被推數:53 #2. 2007-03-13 18:11:49
就如生活上的改變, 
成長後的您會隨著年齡的增長、以及一些經驗的累積~ 
讓您本身對於您周遭的環境及生活品質的要求方面, 
自然而然地便會有所改變~ 
人總是朝著夢想而前進, 
除了會想、懂事了、能為自己的所作所為負責之外, 
人總是時時刻刻都在改變~比之十年前的您和十年後的您, 
人是隨著年齡增長導致性格上些微改變, 
進而影響周遭人、事、物、進而改變了您的生活! 
改變是必經的路程,因為人的一生都在學著讓自己長大呀.....
mella ( mella )
家族板板主雙十國慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2013鬼月限定徽章雙十國慶紀念徽章2015羊年紀念徽章超級模範值日生
Lv. 32 | 文章數:975 | 推薦數:131 | 被推數:75 #3. 2007-03-14 18:51:35
原本我是很鐵齒的人..可是有一次到泰國玩的時候.. 有一天我起得很早..餐廳工作人員比遊客還多.. 我到餐廳旁的廁所..還沒進到廁所..聽到廁所有人在說話的聲音.. 走進廁所..一個人也沒有..廁所裡的隔間也沒有人.. 自此之後..我相信這世界有科學無法解釋的事情...
starta ( Eyes 小眼睛 )
2007改版紀念徽章資深板主手機認證徽章
Lv. 37 | 文章數:4369 | 推薦數:1039 | 被推數:794 #4. 2007-03-14 20:50:31
「你有因為發生什麼事情,而徹底改變了你對一件事情的想法?」

以前國中越面臨基測了,越不知道讀書到底有何用。
最後還是選擇了高職,至少,我並不喜歡讀書,專業技能我比較有興趣。

最近一整年下來,看了不少有錢人、成功的人,談他們如何致富、如何成功的事跡。
我所看過這類的書,作者絕大多數學歷都不高,而且他們都不太贊同讀書是唯一成功的路徑。

讀書,若只是為了讀大學找工作,那我覺得只是浪費時間,但那卻也是不爭的事實。
catvv ( 冷月 )
Lv. 37 | 文章數:7300 | 推薦數:185 | 被推數:7087 #7. 2007-03-15 14:41:09
其實很多時候當我們遇到不同的人,或是遇上一些事情之後往往就會改變我的自己的看法跟想法。

當然自己也會在無意識之下改變了他人。

所以人才會有所成長跟進步!

PS:喜歡恐怖驚悚嗎?
  喜歡靈異血腥嗎?

歡迎到恐怖驚悚版∼∼(打廣告中!)
jennysep ( 寧子 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:2046 | 推薦數:160 | 被推數:623 #9. 2007-03-16 01:28:12
原本一直覺得生日是個很重要的日子
每年都期待著「9月12日」這天的到來...

直到我小學三年級時,父親在我生日前兩天,也就是9月10日
因為病魔而離開人世間,自此後,我就沒在過生日了

也不希望有人記起我生日,或是幫我慶生
越想到生日,越會讓我想到我父親
我會感到孤單,也很想念他...
tangwechu ( A‧E‧U‧G )
2007改版紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:103 | 推薦數:45 | 被推數:74 #10. 2007-03-16 08:54:07
「狗根本就是跟狼沒有兩樣的動物!」
當我還是國小六年級的天真小孩時,曾因為失眠、睡不好〈其實是因為放假在家睡了太多覺XD〉,而在凌晨三、四點的時候,在河堤公園旁的腳踏車專用道上騎腳踏車來消磨時間,突然騎到一半時,聽到一陣陣非常可怕地狗叫聲,當我回頭往後一看發現原來只是一隻非常兇暴的野狗,於是我想說趕快騎離開那隻狗的話,應該會沒事才對,但是正當我回頭準備用最快的速度來騎腳踏車時,發現一個令人毛骨悚然的事情,那就是我的正前方有一大群的野狗〈大概四、五隻!〉往我這裡衝過來並把我包圍住,當時我害怕地想著:「自己不小心闖入野狗的地盤並且被野狗群包圍著,現在就只差那些野狗群沒來咬我而已,真不知道自己能不能看到明天的太陽!」,但這時我的腎上腺突然爆發似分泌腎上腺素,讓我有足夠的力氣來逃離這個危機,於是我說完一聲:「阿們」後,就瘋狂騎腳踏車往前衝,只可惜因為野狗的數量實在太多了以致於根本就甩不開,因此我的左小腿被一隻離我最近的台灣黑狗給咬住,但我還是死命地踢開牠並繼續往前衝,可是很不幸地我因為沒看眼前的路而往前衝的緣故,因此我撞上一棵高大的台灣榕樹,腳踏車的前輪還因為承受不了正股衝擊而變形了,而後面的野狗群也正一步步地追上我這個獵物的時候,有一位正好路過的掃地工用他的掃把幫我驅趕那群可怕的野狗,並且好心地問我有沒有受傷,但猶於我的精神已經錯亂的緣故,於是我只向那名好心地掃地工說:「謝謝」一聲後,就頭也不回地跑往不會被野狗逮到的路回家,壞掉的腳踏車也丟這那不管,當我回家了以後,發現爸媽都已經醒來了,並對於我的失蹤而緊張,當他們看到我那副狼狽不堪的體態時,就一直逼問我發生了什麼事,我一五一十地都告訴了他們,當然他們起初一直在責罵我的不是,但是之後還是讓我看醫生並治療傷口,結果左小腿的傷口還被縫了五針了勒!在發生這件事情之後我在也不像以前一樣那麼喜歡「狗」這種生物,反而覺得牠們都是該死的東西,當我看到壹週刊上報導台灣中南部有人專門抓野狗並屠宰做成肉丸拿到小吃店來賣時〈聽說很多饕客特別很愛在冬季,進補狗肉!〉,我真的好爽、好高興,並覺得終於有人幫我報仇了,我心裡頭暗自好好地感謝那些屠狗人士的努力,但是我左小腿的疤痕還是讓我安撫不了在這場可怕的經歷中,所帶來心靈上的創傷

--本文在2007/03/18 14:08:02被編輯過
來源IP:203.73.163.* /
簽名檔
鋼彈與Z鋼彈的聯手攻擊,管它是吉翁還是迪坦斯,都可以解決,加油!為了讓在戰爭中的地球聯邦帶來勝利的曙光和地球圈的和平,身為鋼彈我們一定奮力以戰下去!〈點圖,可看鋼彈相關動畫〉
tiky ( Taky99 )
副板主17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年中秋節限定徽章2017年七夕限定徽章三星模範值日生二星模範值日生2017雞年紀念徽章元旦紀念徽章2016年度值星官2016年聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章基地16週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:5116 | 推薦數:150 | 被推數:1135 #11. 2007-03-16 10:04:45
幾年前, 某政客剛剛當選時, 本來對他執政充滿希望, 不料他執政不久, 竟然粗暴的停掉了某個重大建設, 我這才明白, 之前對他的好印象全部都是演戲.
經過這事情後, 徹底改變了我對這名政客, 以及選舉制度的看法
jcf ( 強力中峰 )
2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2296 | 推薦數:142 | 被推數:2279 #12. 2007-03-16 19:54:37
你有因為發生什麼事情,而徹底改變了你對一件事情的想法?

去年愛上一位女孩
是我25年來第一次有觸電的神秘感覺
每一晚想的都是她
每一天最期待的就是看到她
很想告訴她「我喜歡妳」
但總是提不起勇氣
半年之後
另一位男生向她告白
而她也接受了那位男生
失去擁有她笑容的我感到痛心疾首
從此之後明白一件事
愛她,就要勇敢說出來!
來源IP:61.216.18.* /
簽名檔
一年的價值~聽重考生說就明白了
一個月的價值~聽操勞家務的媽媽說就明白了
一週的價值~聽週刊編輯說就明白了
一小時的價值~聽熱戀中的情侶說就明白了
一分鐘的價值~聽等車的乘客們說就明白了
一秒的價值~聽剛避開事故的倖存者說就明白了
鐘的指針繼續的走著
所以重視自己的每一瞬間
然後把今天當作是最大的禮物
090462669 ( Kiwe H. )
第一屆賓果大賽紀念徽章2014年元旦徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 37 | 文章數:932 | 推薦數:3176 | 被推數:273 #14. 2007-03-17 01:25:51
你有因為發生什麼事情,而徹底改變了你對一件事情的想法? 

2007-02-13 星期二

對不起……對不起,我不該愛上你!

只要你幸福我就快樂,

甚麼等久了就是你的根本就是屁話!

可是我好痛苦,愛你,已經到了會心痛的地步。

但又能怎樣?是我自己蠢,愛上有夫之夫的你。

可是真的好愛好愛你,除了流淚我還能怎樣。

你要好好待他,若你負了他我第一個饒不過你!

2007-02-18 星期日

我的愛,明明還在,轉身才明白,該把幸福,找回來……

我是真的愛你,為甚麼你寧願給我離別之吻也不跟我交往。

我明白,你善良所以心軟,但我擔心的是,事情會有重蹈覆轍的一天。

但在不在一起不重要了,只要能守在你身邊,就是永恆的心願。

我知道你有家族遺傳性流鼻血疾病,雖然你說死了就解脫了,可是你那麼完美,善良,可愛,人見人愛,若你走了,我大概……

唉,也許有人覺得言重了,但為了你,甚麼都值得我去做。

只想愛你,好想每天睜開眼睛就能看到你…… 

2007-02-27 星期二

等了好久,昨天終於跟他去逛一中了,只是這次跟上次一樣,有他男友陪同。

不知何時我們才可以秘密出遊呢?他若知道我想把他壓倒狂親,一定會嚇死吧,還是算了……

本來還以為可以快快樂樂跟他出遊,開開心心的回家,結果是失失落落,甚至想哭的回家……

看著他跟他男友閃光還牽手,心裡頗不是滋味的。

去牽車的路上想著,我還可以或是該繼續喜歡你嗎?但真的很想等你,等待你可以跟我交往的那天來到。

其實說了那麼多,還是想繼續等你,會很傻嗎?也許吧,但你值得。 

2007-03-13 星期二

知道吞吞吐吐給人感覺很不好,但有時候有些話就是很難啟齒。

看你跟他發生的那些事,又因為你的心軟我實在很為你抱不平。

但他給我的感覺又是一個好人,我知道他真的很愛你,雖然心痛,但真的希望你幸福。

我說過他如果敢負你,我一定不會饒他。

那天他在錢櫃真的很乖,這樣我就放心了,你也是。

隨便給承諾是不好的,但第一次有這樣的感覺我想守候在你身邊,希望你平安快樂,這樣就心滿意足了。

不敢說對你的感覺是愛,但這些感受與作為如果不是愛,那我不知道甚麼是愛了。

不是介入,只是望你快樂,如果困擾,也請跟我說,一定要說,沒有第二次了。

2007-03-18 星期日

別說了 我不想聽 你就好好愛他吧 對你 已經夠了 最後的疼愛是癡心絕對的手放開 

結論:同志之間有真愛存在

--本文在2007/03/17 01:37:10被編輯過

--本文在2007/03/17 01:38:13被編輯過

--本文在2007/03/19 07:37:20被編輯過
ttj ( 赤色風暴 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1005 | 推薦數:140 | 被推數:48 #15. 2007-03-18 10:27:45
之前總覺得買東西碰到熱心態度很好會跟你搏感情的店員就不會被騙
但去年買相機被坑了之後 我的想法徹底改變了
買東西碰到熱心態度很好會跟你搏感情的店員是很好的事 購物心情會很愉快
但發生這件事後我領會到不管店員再熱心態度再好多愛跟你搏感情 他說的都別全相信
之前碰到態度好的店員 我幾乎都相信他的說法
雖然我早就知道店員都不一定說的是真的 但我之前碰過的都算是些好店員吧
還沒被騙過 所以這次才會讓我感到這麼ooxx...

那天的店員很不錯 很熱心 就態度來說 絕對是個好的店員
買東西也說算我最低價了 只是我回家上網查了一下 挖哩咧 那有最低價 貴死了
同樣的東西比市面上貴快兩倍 還好我買的是低價的東西 不然我會哭死
誰叫我那天不先做好功課再買 要怪也只能怪自己嚕
自此 我也一起了解到買東西要做功課的重要
690406 ( 小米缸1985 )
2007改版紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:149 | 推薦數:231 | 被推數:155 #16. 2007-03-18 10:57:02

自從小時候被狗咬之後,我再也不相信狗是人類最忠心的動物這句話。
sgessngn ( 霞小聖 )
Lv. 8 | 文章數:207 | 推薦數:0 | 被推數:14 #19. 2007-03-19 10:14:13
小時候都一直被灌輸 好人會有好報 壞人會有惡報

一直到 我最敬愛的 5叔 突然在高血壓發作去逝

讓我突然覺得 原來 好人不一定會有好報

這世界上有很多很多 好人 和 壞人 一直在出生和死亡

也許重點是 好或壞的 標準是 什麼

並沒有一定的標準去界定何謂好或壞吧

人也是如此吧  若純粹只為了怕報應而不敢去為惡

那是否也不算是在做自己呢 不可否認 今天我不敢為惡的原因

有很多可能是因為被教導 做壞事會有報應 這種因果說

若捨棄這種說法 我想犯罪率會更高也說不定

但說實在的 我活到今天為止 所看到的 好人常早掛 壞人倒是活得好好的

那些掏空台灣 十惡不赦的經濟犯 那個不是還活得好好的 還能在海外和政府嗆聲

我們這些善良的小老百姓 為了三餐的溫飽而天天努力

這些又是 善惡 所造成的嗎
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理