群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
sinon27 ( 葉葉葉 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:23 | 推薦數:1 | 被推數:1 #41. 2007-03-09 16:20:46
1.我想回到年輕的時候,買正確的保養品保養自己的臉,才不會變成現在這種老樣。
2.當初因為找不到工作,跑去應徵手工,想不到要自己付材料費一萬元,本來我不想做的,但那時候的男朋友鼓勵我付一萬元做手工,說什麼這樣划的來,投資報酬率高...等等。我只好勉強付錢做了。後來做了一陣子,才知道是被騙了...我的一萬元就這樣飛了...。如果能回到從前,我一定不會付一萬元做那個爛手工!我明明就感覺那是騙人的,都是我那個白痴男朋友一直叫我做,真是xxx...害我現在仍對那被騙的一萬元耿耿於懷。
cthth ( cthth )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:6 #46. 2007-03-10 08:45:35
第一、回到高一還沒有轉學的時候,轉學以後學業越來越糟了。
第二、回到表哥、外婆、二姨丈發生車禍和生病之前。
第三、回到姑姑和姑丈還沒離婚的時候。
第四、回到我還有在工作崗位的時候。
第五、回到國一叛逆學壞的時候,一定要把我弄清醒。
第六、回到鋼琴老師還在教鋼琴的時候。
第七、回到幼稚園時,竟然不阻止妹妹提出玩火和想學抽煙的鬼點子,人小鬼大的孩子,竟然對抽
      煙好奇,我家很多地方都發生著火,妹妹還一直丟衛生紙到火坑裡,以為可以滅火!害我撥
      110亂呼救,沒人來救我們和火災真的很悲慘,最後是我去裝水撲滅,房子差點被燒光,我
      們笨成那樣,也不會去隔壁請人幫忙,造這種情形下去如果沒撲滅火勢,現在早就不在人世
      了。
第八、回到開始愛亂買東西的時候。
e80638658063865 ( GoGoGod )
2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生壹網情深紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:447 | 推薦數:15 | 被推數:39 #47. 2007-03-10 09:47:47
Q.如果你有感應未來的能力,並可以穿越時空,你最想回到什麼時候去阻止事情發生?
我會想到我小一的時候
當時媽媽問我是否要據續讀英文 我說都可以 所以就每有讀
我要去阻止當時說的"都可以" 去改成"好阿"
047862111 ( 超人氣小維維 )
戀愛御守忘情水去死卡虛擬情人濃情巧克力戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1993 | 推薦數:22 | 被推數:11 #48. 2007-03-10 12:59:57
Q.如果你有感應未來的能力,並可以穿越時空,你最想回到什麼時候去阻止事情發生?

台灣921事件 就不會死掉很多人了!天災雖然不可防禦的但是可以降低死亡率就感到滿主了

如果我那次學測前不要混日子每天努力努力的讀書~~我就不用晚讀一年了!

如果我那天不要生氣打同學 就不會造成現在跟他冷戰的困腦了
eason31 ( eason31 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:13 #49. 2007-03-10 13:28:43
如果你有感應未來的能力,並可以穿越時空,你最想回到什麼時候去阻止事情發生? 

阻止上星期警察開我罰單的時候~~

連兩天都被開罰單~~

只是因為車太多不小心越線~~

還有因突然變黃紅燈~~

緊急煞車~~越線~~~這樣也被偷拍~~~

所以我想回到上星期阻止我自己違規~~=="
kusomars ( kusomars )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:319 | 推薦數:3 | 被推數:255 #52. 2007-03-10 18:57:23
如果我有感應未來能力並可穿越時空,我要去阻止幾件事:

1.我會立刻跑去跟愛因斯坦說,你發明的原子彈是有價值的,並且大量生產原子彈
  來直接投射地球來毀滅人類,讓人類滅亡,這樣就不會有痛苦,這樣痛苦只是短暫
  何必活的狗言慘喘的活下去,鉤心鬥角 與 仇恨 的活在現世..

2. 另外我還會回到清朝,什麼狗屁義和拳,自以為刀槍不入,被八國聯軍攻陷,當初有打贏這場戰役
   現在就不需要學什麼狗屁英文,而是中文..
jaky3313003 ( 幻影浩界 )
Lv. 4 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:11 #54. 2007-03-11 03:04:39
如果你有感應未來的能力,並可以穿越時空,你最想回到什麼時候去阻止事情發生?

1.我要回到六年前阻止我的第一次,後悔被誘惑給了她~我要回去拆了床再敲昏自己>"<
2.回到讀幼稚園我會從那一刻開始好好讀書
3.回到六年前敲昏自己後,然後幫自己把第一次給現在的老婆^^Y(老婆我愛妳)
4.回到18歲那年阻止開始學抽煙

akeemhan ( akppk )
Lv. 7 | 文章數:149 | 推薦數:6 | 被推數:154 #58. 2007-03-12 14:03:45
我想回到小時候,
要從小就養成投資的習慣,
不然,現在老是在想,
如果我從小就開始存錢買基金,現在根本就不用工作了~~~
來源IP:61.71.65.* /
簽名檔
別問我為什麼?因為我不知道
別問我要什麼?因為我不知道
別問我會什麼?因為我不知道

那我知道什麼?
對不起,我什麼都不知道
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆