互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途
sophiechan ( 小龍喵 )
優良板主基地新手榮譽徽章信箱認證徽章手機認證徽章
Lv. 38 | 文章數:1182 | 推薦數:556 | 被推數:256 #5. 2006-12-26 15:06:05
【滿城盡帶黃金甲】限量精美周邊抽獎活動
這次要贈送的是【滿城盡帶黃金甲】圍巾及筆記本 (請見下圖中的黑色高級圍巾跟金光閃閃的精美筆記本)

即日起 ~ 2007/01/08(一)上午9:00 止,凡I、m Vlog會員均可參加。

詳細活動辦法請按此
hbopoi ( 武藤敬司 )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2463 | 推薦數:643 | 被推數:1826 #8. 2006-12-27 02:51:15

作者:acterv(狂鯨一聲肖)提到:

作者:hi39398891(上官左毛)提到:
我媽還因為看到有介紹過內容出現亂倫之類的
而不讓我去看= =

那是杰倫跟爆奶鞏俐的演出啊?

要看鞏俐奶奶還不如去看邁阿密風雲(沒記錯的話)
2點全露   DVD已經出了
vivalive1126 ( 遊樂場小弟 )
2007改版紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:1074 | 推薦數:205 | 被推數:858 #9. 2006-12-27 05:17:11
邁阿密風雲滿好看的
但是有露點嗎?@@
來源IP:61.64.136.* /
簽名檔
☆射手座☆
優點︰天生樂觀開朗.豐富的幽默感,有正義感.
缺點︰粗心大意.心直口快,容易得罪別人.缺乏責任感.
個性︰愛好自由,不喜歡受拘束.樂觀開朗.幽默.常常我行我素,不理他人勸告.
家族板板主手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2463 | 推薦數:643 | 被推數:1826 #12. 2006-12-27 23:07:09

作者:vivalive1126([阿仁]一個好人)提到:
邁阿密風雲滿好看的
但是有露點嗎?@@

我看DVD版的

哪是鞏俐的奶沒錯吧

難道她也學夜宴小章用替身?
me23210 ( 殭屍雷丘刀 )
Lv. 19 | 文章數:523 | 推薦數:229 | 被推數:3213 #13. 2006-12-28 21:00:13

作者:xyz1987122(韓琛頭馬{傻強})提到:
就連黃金甲都出週邊商品勒,我最怕片子出一些高深的藝術電影

這樣去看,根本就是浪費錢,我漫好奇的,最後周杰倫,有反叛成功嗎???

當然沒有

因為皇后告訴大皇子

大皇子告訴皇帝

叛軍被輾死光

杰皇子(周董)被皇帝赦免 但條件是要天天餵母親喝藥

杰皇子不肯就自刎了
家族板板主手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2463 | 推薦數:643 | 被推數:1826 #14. 2006-12-29 04:13:56

作者:me23210(殭屍雷丘刀)提到:

作者:xyz1987122(韓琛頭馬{傻強})提到:
就連黃金甲都出週邊商品勒,我最怕片子出一些高深的藝術電影

這樣去看,根本就是浪費錢,我漫好奇的,最後周杰倫,有反叛成功嗎???

當然

你這樣很過分說

你全部都說出來了

哪我還看什麼阿?
kb1220 ( 天津影久 )
2007改版紀念徽章去死卡戀愛御守忘情水
Lv. 26 | 文章數:2008 | 推薦數:59 | 被推數:1939 #16. 2006-12-30 15:26:56

作者:hbopoi(武藤敬司)提到:

作者:acterv(狂鯨一聲肖)提到:

作者:hi39398891(上官左毛)提到:
我媽還因為看到有介紹過內容出現亂倫之類的
而不讓我去看= =

那是杰倫跟爆奶鞏俐的演出啊?

要看鞏俐奶奶還不如去看邁阿密風雲(沒記錯的話)
2點全露 dvd已經出了

邁阿密風雲根本沒露點吧..
來源IP:61.228.201.* /
簽名檔
人們對我好惡分明,非黑即白,一向如此。厭惡我上場,我擺架子。厭惡我的技巧,我的野心。厭惡我是個老鳥,萬夫莫敵。隨你的便,再加把勁恨我也無妨。反正我正因為同樣原因被擁載。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理