踏上獵殺吸血鬼的征途既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
dodobear1020 ( 彌勒熊 )
Lv. 24 | 文章數:973 | 推薦數:69 | 被推數:981 #1. 2006-11-17 11:15:20

其實一開始我的疑問也跟大家一樣,要如何來接受一個號稱史上最醜的007來演龐德呢?這有點像在大家一片叫罵聲當中硬著頭皮上台的感覺,也真辛苦了他!在電影裡還要接受反派角色對他LP的摧殘,不過,女性觀眾可是有機會眼睛大吃冰淇淋呢?呵呵! 

電影先是略為交代他的出身,立刻進入一場精彩的追逐,導演以相當的篇幅讓觀眾回憶過往007們的身手與節奏,不過,有一些東西真的改變了…更強悍、更直接、更血性、更MAN的007誕生了!導演希望以快節奏與拳拳到肉,來說服觀眾與接受他,並有意無意的快速閃過他的眼神與特寫,一直到後半段,我們才真的有機會與他眼睛直視:好藍好藍的顏色啊!呵呵! 

我個人最欣賞的段落,是他與女朋友短暫的愛情,與後來營救她的情節,有那麼幾個時刻,我真的有感動到,比接受他的外型更困難的一點是,讓大家要開始“看”007演戲,並不是說之前的007都不會演戲,而是這一位丹尼爾克雷格老兄真的蠻能演的咧! 

到這邊,我已無意對他容貌再做任何批評,要怪請打電話問他媽媽吧!^ ^ 

看完電影,其實對他的表現,我覺得應該有更中勻的說法。而不是一昧的看衰而已,整體成績我給80分,他的演技再加5分!呵呵!這部電影還是相當值得看大螢幕的,絕對有緊張刺激的動作、大場面及娛樂效果。其實我還想到,如果這位新一代007經得起觀眾的考驗,下一集,將會帶給我們什麼更不一樣的視覺震撼呢? 

看著看著,突然覺得他有點像隔壁鄰家大哥哥一樣的氣質,給人溫暖而會保護弱者的感覺,這可能是跟前幾任007最不一樣的地方吧!還是很推薦的啦!! 至少給足大家145分鐘的娛樂效果囉! ^ ^
klchl ( 魅魘颯摩磐 )
基地8週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 35 | 文章數:2394 | 推薦數:222 | 被推數:850 #4. 2006-11-18 00:15:41
每換一任007都會被觀眾質疑老半天~
這已經變成習俗了~
重點是只要演技不俗~
相信久了影迷就會習慣了~

且說到長相~
周杰倫剛發片時也不少人說他醜~
不過~他以才華掩飾了其他欠缺的部份(當然~有些人仍無法認同^^)
證明了有才華能讓人忽視其餘缺點~
希望新任007也是如此囉~
來源IP:219.81.200.* /
簽名檔
暉日中的飛傲~
                           行無罣
皓月中的迷朧~
                           空靈想
tonyceres ( 萬惡の裕次郎 )
基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:2150 | 推薦數:256 | 被推數:1490 #5. 2006-11-18 01:19:24

作者:gttt(gttt)提到:
原來不是我感覺錯誤
是真的這次的007 沒有比較帥
唉.....

我個人認為他有他帥的地方
至於帥在哪 不知道= = 等我看完再說吧XD
皮爾斯布洛斯藍是我見過演的最好的007 個人認為~~
羅傑摩爾 史恩康納萊也很不錯不過我還是愛皮爾斯= =
5510089 ( 5510089 )
Lv. 17 | 文章數:115 | 推薦數:0 | 被推數:740 #8. 2006-11-18 21:58:26
我是上任007演的龐德都沒看~因為看不下去= =~覺得就是牛郎~那打的~大場面覺得就是*火燒很大*~現在這個007我倒很想看~因為角色挑的很有意思~!電影看久~腳色感覺很重要~帥跟內容是兩回事!我倒是希望~007稿的跟神鬼認證~不可能一樣~重心放在技巧~都放在妞上面超無聊~!
karenn ( will14 )
Lv. 20 | 文章數:532 | 推薦數:147 | 被推數:745 #9. 2006-11-19 17:33:53
我超喜歡他在非法正義的反派演技 
雖然他演007真的覺得怪怪的 但還是會蠻想去看 把007形象改變下也不錯啦~ 我總覺得前幾集的007根本是賣招牌純賺錢的庸俗片了.. 而這皇家夜總會imdb還有8點多分 可見真的不錯~~

這次的007很有batman begin的味道 一掃過去的臭名
henrychen1002 ( QGJ )
Lv. 6 | 文章數:103 | 推薦數:38 | 被推數:104 #10. 2006-11-20 19:33:04
剛看完回來
這集的龐德的確很MAN
少了之前溫文儒雅的風度
而朝向冷血殺手的路線邁進
不過我覺得這集也有可惜的地方
一些配角的戲份太少 刻畫不夠
像是反派
造型雖有特色
出場都會流血加吸氣喘噴霧
可是卻沒多加描述他的氣喘病和劇情有何關係
還有那位白先生好像也交代不清

除卻這些小缺點
這部其實還不錯
感覺起來導演有營造出傳統諜報片
而非誇張動作片的氣氛
soreager ( 索爾亞各 )
Lv. 18 | 文章數:583 | 推薦數:25 | 被推數:601 #11. 2006-11-20 20:06:18
今晚剛看回來,原本是不打算看的啦...不過...算了不重要。

總之我對這片一開始的印象如同大家一樣,
怎麼會找一個看起來如此壞人臉,看起來又有點老的人來演007?
雖然說現實裡諜報員長的太帥好像也不太對。

看完之後沒什麼特別的感覺,有可能因為我不是007電影的愛好者吧。
動作場面ˋ特技場面和一些特效都做的不錯,
該熱的時候是還滿熱的,而且新的007比較有把演技發揮出來的感覺,
也比較常流血ˋ受傷,比較"真實"。

特別的是,和以往007老練沉著不太一樣,多了魯莽ˋ好動的性格,
當然,這是一部述說007剛加入英國情報局的劇情,
再成長前總是要經歷一番寒徹骨的。
只是...並沒有因為如此就把時空拉回到幾十年前,
這做法好像是先把以往的007電影系列先砍掉再重拍一樣。

雖說場面該熱的時候很熱,但冷的時候也頗冷的,
而且不斷的在激烈動作場面後塞入一串文戲,反覆交替,
反而有點把片拍冷了,也因此,結局時就已經High不太起來。
另外,這一次我反而不覺得007是諜報員了,反而像是殺手,
並不會說拿到什麼重要的物品或情報後轉身消失,
而是每次和反派對決一次就把人家幹掉,包含結局也是一樣,
這樣真的是諜報員嗎?

不過,也或許是這樣,這次的007感覺特別有"感情"了吧。
bluetooth ( 梧桐勢十郎 )
Lv. 6 | 文章數:110 | 推薦數:0 | 被推數:13 #12. 2006-11-20 21:53:56
這部片子,我也看了,我各人覺的還不錯看,只是最後一段的CPR看的拚命搖頭,如果按電影上的CPR那樣搞,本來還有機會活的,也會被他活活玩死....題外話

雖然這一集的男主角比較醜(是醜很多),也比較陽剛一點.但這集的007感覺上比前幾集的熱血莽撞很多,前面幾集的007感覺上是比較老練精明,很多情況善用周邊的事務來達成目地,可以用老練精幹來形容.這集的男主角到命苦多了,拚命跑拚命跑,果然是剛新加入情報局的......菜.但是在牌局那段,雖然他們在玩什麼我看不懂,但我覺的男主角的各人魅力在那一段完全散發出來,雖然很賭神化,但也很精彩,特別是男主角盯著血淚男時那種自信在那時有力的表現出來.

雖然真的是醜了點.
pppooo ( 索利德史涅克 )
資深板主2006優良板主2007改版紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:3983 | 推薦數:515 | 被推數:1759 #17. 2006-11-25 16:10:14
我個人是覺得新任007主角他的演技不錯,而且他長的也不是如眾人所說的醜,我覺得他整個外型蠻耐看的,而且與皮爾斯的風格不同。

說到新一集的007,我也去看了,在一開始以稍微擬重的黑白畫面開場白,隨後就是系列的一慣的主題曲和背景的變化效果,這集的主題曲也改由男生來唱,之後故事開始不久就是一場精採的追逐場面,過程上真的很驚險萬分,據情上也有著不錯的準備特別是最後的故事,在內容中的賭局部份也令人蠻緊張的,這集的劇情並不是與前幾集那樣的著重在高科技的軍事兵器為主,相對的也比較少在利用主角的高科技跑車與或是他身邊其它的高科技儀器來執行任務,這些都是占著蠻少的比率,當然的這集的特效其實並不是非常多,基乎是以實際的道具佈景來破壞,整個看起來也是很震憾!其它方面,新任007在打鬥上的風格與之前的系列作品也有著不同的風格。

最後我給這部片80分的評價,個人覺得是一部值得到戲院看的電影作品。
rhycloud ( Conference is over )
Lv. 41 | 文章數:3155 | 推薦數:247 | 被推數:3168 #18. 2006-11-26 23:51:11
我也看完了,實在不錯看....主角長相...就算了不提了XD
不過動作武打都自己來,不錯不錯

再來就是一個小bug,此集是龐德剛升007的劇情,不過劇中的車子啊,手機都是最先近的
如果回去看史思康那萊的片子,片中的配備都不及這片啊...難不成更早的年代有更先近的配備嗎=.=

阿q博士沒登場,可惜了..不過話說回來...電影嗎,想這麼多作啥XD
soreager ( 索爾亞各 )
Lv. 18 | 文章數:583 | 推薦數:25 | 被推數:601 #19. 2006-11-27 13:45:46

作者:rhycloud(conference is over)提到:
再來就是一個小bug,此集是龐德剛升007的劇情,不過劇中的車子啊,手機都是最先近的
如果回去看史思康那萊的片子,片中的配備都不及這片啊...難不成更早的年代有更先近的配備嗎=.=

我也是這麼覺得,既然是敘述007剛加入的劇情,怎麼時間點沒有拉回到007系列第一集之前,而是現代?此片之後的作品拉到現代是沒關係,但首部曲怎麼會這樣設定?如我之前所言,這樣做好像把首部曲以前的所有007系列砍掉重練一般,怪怪的...

不過就動作成分來說,皇家夜總會表現相當突出,算是有點補高科技道具缺乏的不足吧。
luming ( 刪殺小ˋˊ )
Lv. 19 | 文章數:507 | 推薦數:1348 | 被推數:461 #20. 2006-11-28 13:33:56
我上星期有去看
以為結尾就是這樣親來親去就結束了
原來還有接下來...(雖然個人感覺 結尾好像沒很讚)

總之大致上 我覺得還不錯拉

ps:一開始007追逐的黑人 感覺比007身手更好 呵呵 又跑又跳 差沒飛起來而已 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理