運籌帷幄 智奪天下韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!
chen6429 ( 只抽Davidoff )
Lv. 15 | 文章數:169 | 推薦數:44 | 被推數:479 #22. 2006-08-26 19:30:56
摩根費里曼
老牌演技派男星,有看過他跟希拉蕊史汪/克林伊斯威特合演的登峰造極的人應該印象深刻
威爾史密斯
商業片居多,但是演技不俗,MIB系列/全民情聖等等都還不錯
山繆傑克森
硬底子演員,殲滅13區/臥底等等,以劇情片見長
gotoyuki ( 後藤裕樹 )
Lv. 32 | 文章數:2184 | 推薦數:24 | 被推數:1120 #24. 2006-12-19 23:14:15
麥可克拉克唐肯>綠色奇蹟演的實在是一流

丹佐華盛頓>跟小蘿莉演的那部 忽然忘記叫什麼了 去年的電影 也是讓我印象深刻 那部戲的拍攝手法也不錯

威爾史密斯>有他個人特有的喜感

山繆傑克遜>好喜歡他的眼神>\\\\< 總覺他的眼神很活

衛斯里史奈普>自從看了刀鋒戰士之後 有他出現的戲就蠻想看的 他的武打功夫真的不錯 不過個人還是比較喜歡李連杰的功夫XD

韋恩兄弟>小姐好白....心情不好嗎??看看吧XD 驚聲尖笑系列也是一絕 不過他們好像只有在一二集有出現? 
來源IP:222.156.69.* /
簽名檔
LP=LINKIN PARK 史上最偉大的樂團

不是那個低能政客陳唐山所說的器官啊!!冏rz

點圖進入我的第一部魔獸自拍影片完整版載點
okjkfc ( 事實勝於辯論 )
Lv. 14 | 文章數:716 | 推薦數:10 | 被推數:46 #25. 2006-12-21 15:37:18
馬丁勞倫斯
威爾史密斯
丹佐華盛頓
艾迪墨菲
來源IP:61.228.178.* /
簽名檔
 忍受ㄧ切不能忍受的
        克服ㄧ切不能克服的
        戰勝一切不可戰勝的
           在有成就之時
       不喪失自我風格與原則       

f920035 ( 迷糊蠟筆 )
Lv. 12 | 文章數:362 | 推薦數:7 | 被推數:362 #26. 2006-12-24 03:55:14
丹佐華聖頓+1
他演過多少很棒的電影!
捍衛正義(沒記錯名字的話)
迫在眉梢
火線救援
還有最近的時空線索!!
他演的電影至少是很多部我認為超級好看的!

就我個人而言 丹佐 尼可拉斯凱吉 約翰屈伏塔3人是我最喜歡的影星!!
joeder ( 詹姆士joe )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 9 | 文章數:214 | 推薦數:455 | 被推數:20 #36. 2007-09-05 22:38:25
大概就是山繆傑克遜
還有摩根費里曼
不過還有一位吉蒙杭蘇Djimon Hounsou
在最近看過他的一些片子後也覺得他很OK滴
在血鑽石、絕地再生、神鬼戰士等片中都有演出過
讓人覺得眼睛一亮呢!!尤其是血鑽石中的演出?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理