十二之天M雙平台震撼開戰!行俠仗義 闖蕩江湖一起加入門派大開殺戒!你能稱霸【V4:跨界戰】?
tequila ( Mr.M@ybe )
家族板板主2007改版紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1155 | 推薦數:213 | 被推數:621 #81. 2007-02-23 07:54:13
牛排外帶兩份...
長春路上的學者電影,旁邊有間我家牛排
我跟我女朋友每次都這樣,邊用餐邊看電影
一句話
送!
因為我買到兩台...
來源IP:61.64.121.* /
簽名檔
根本感覺不到洗澡水的溫度!
希望破滅,我的下半身毫無知覺。
好像不是我的,一點感覺都沒有,完全沒有。
那不是我的雙腿,我的腿沒那麼細。

夕照渲染的天際,欠缺了某種真實感。
毫無知覺的雙腳,才是屬於我的REAL。

REAL
angel7219 ( 顧門口的豬 )
Lv. 35 | 文章數:3198 | 推薦數:47 | 被推數:3276 #83. 2007-02-24 19:16:08
上次在威秀,前面一個女的帶著滷味在吃,還有塑膠袋兮兮速速的聲音,很想扁人耶= =,你是野餐還是看電影...他啃完雞腿以後,包包裡還有洋芋片...他也照吃...硍...
necrojack ( 老暴雪Fans )
板主資深板主2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 39 | 文章數:7244 | 推薦數:384 | 被推數:1273 #85. 2007-02-25 12:41:34
我記得兩年前我在溫哥華時電影院好像不準觀眾帶東西進入電視院,連服裝都不馬虎>"< 脫鞋?對不起衣服不整勿進@@!,回台灣後我就不帶零時了,還沒出國前頂多偷偷在電影院吃便當(記得是看驚聲尖叫3).和一個我要追的女生去看,居然還買糖醋排骨.電影都血淋淋了還買"糖醋排骨"
13firday ( 讓我唱首採紅菱 )
去死卡戀愛御守手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:299 | 推薦數:5 | 被推數:254 #86. 2007-02-25 13:18:54
鹹酥雞就算了...

我習慣看子夜場電影
上次就有兩個小情侶
吃完鹹酥雞就在玩啵啵了....
真不衛生都是蒜頭味他們還那麼爽...

對了我最屌是帶臭豆腐....進去吃= =
來源IP:211.20.217.* /
簽名檔
在愛情裡覺悟也頓悟
不再相信愛情童話
不再因為聽見情歌而哭紅眼眶
不再為妳爭逐.臆測.癡迷狂戀
不再為妳流淚.失眠.大喜大悲
化身為愛情的劊子手
挑戰自我催眠的童話故事
躂伐所有不朽的愛情神話
h720209 ( 羽鴛 )
Lv. 11 | 文章數:443 | 推薦數:76 | 被推數:293 #91. 2007-03-09 06:48:36
我通常只帶爆米花去看電影
現在有很多電影院有限制帶進去吃的東西
所以想吃只好站在外面吃完在進去
sgessngn ( 霞小聖 )
Lv. 8 | 文章數:207 | 推薦數:0 | 被推數:14 #95. 2007-03-19 10:33:33
肯德基
鹹酥雞
蔥抓餅
滷味
披薩
大腸包小腸
大亨堡
關東煮

呵呵 你也帶太多了吧 不過戲院不是都禁帶外食嗎

帶那麼多 藏得好累哦
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]