都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下勇者歷練海量資源
apache ( ─懶蟲─   )
Lv. 21 | 文章數:475 | 推薦數:0 | 被推數:37 #26. 2005-07-01 09:21:01
作者:mary7042670426(守衛阿伯)提到:
有個問題問一下,在教父演湯姆的人是誰? 他後來還有拍過什麼片子嗎?
還有,女人香這部片,是什麼時候的電影?

您問的是律師Tom嗎?他是老牌演員勞柏杜瓦Robert Duvall 

他後來演的片子可多了,像是現代啟示錄Apocalypse Now 中那位熱愛衝浪、放交響曲為攻擊行動伴奏的美軍中校,還有『霹靂男兒』、『魔鬼複製人』、『驚天動地六十秒』、『迫在眉稍』等等許多片。

女人香Scent of a Woman ,1992。
a28825252 ( *回憶&倒帶* )
Lv. 15 | 文章數:424 | 推薦數:4 | 被推數:212 #27. 2005-07-03 05:29:56
會吸引我去電影院看的演員:湯姆克魯斯
演技最棒的演員:湯姆漢克
最喜歡的黑人演員:威爾史密斯
最喜歡的女演員:娜歐蜜華茲
最喜歡的學生演員(大部分都演小配角的演員):凱薩琳伊莉莎貝兒
80198019 ( KaWaSaKi )
Lv. 15 | 文章數:200 | 推薦數:65 | 被推數:362 #28. 2005-07-03 09:18:23
史恩康納萊

安東尼霍普金斯

強尼戴普
來源IP:...* /
簽名檔
MarLbORo,DUNHILL,YSL
░♦ 我の煙 ♦░
212,LacoStE,CK,XlargE
░♦ 我の味道 ♦░
KawasakI、 mAtE、vEspA
░♦ 我の老婆們 ♦░
◘.◘.◘.◘.◘.◘.◘
☞__◈流行時尚◈__。
░♦ 我型我素,品味至上 ♦░
tequila ( Mr.M@ybe )
家族板板主2007改版紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1155 | 推薦數:213 | 被推數:621 #29. 2005-07-04 23:21:28
黃秋生...
人肉叉燒包、大飛哥、警察
我只能說,真正讚!
ghostofzabis ( 背著十字的惡魔-真不想當人類.. )
Lv. 37 | 文章數:1295 | 推薦數:1165 | 被推數:3567 #33. 2005-07-05 14:20:39
哥吉拉一票.  =  =
它也有在holywood walk of fame,
28 部電影
50 年歷史..... 

沒辦法, 一般演員無法讓我熱血啊... =  =
octanone ( Eric Cartman )
Lv. 8 | 文章數:57 | 推薦數:2 | 被推數:260 #34. 2005-07-05 18:02:01
錢小豪
 籍貫:廣東省三水
 生日:1963年1月26日
 血型:O型
 身高:175 cm
 體重:75 kg
來源IP:...* /
簽名檔
阿ㄆㄧㄚˇ:去你ㄉ膽膽麵~炸你個雞柳條~屁啦~我不是胖~我只是骨架大~吃寶路啦~去你ㄉ順風小兒科~
屎蛋:靠~阿尼被掛掉ㄌ~喵啦~去你ㄉ春水龍~
阿尼:mmmmmmmmmmm....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理