0
[一般] <心得>七宗罪(火線追緝令)!
snk60826

這部片子之前好像叫做"火線追緝令"是由布萊德彼特跟摩根費里曼演的!!為什麼我會想看這部電影~因為我的偶像"謝霆鋒"說他最喜歡看這部電影~所以我就有找到這部電影~研究一下為什麼我的偶像這麼喜歡看這部電影!!

這部片子也是描述犯罪者連續殺人犯罪~但警方一直找不到人~雖然犯人一直留下訊息給警方~但是雙方你來我往~非常的好看!七宗罪就是在基督教裡面有七宗大罪,分別是

Anger憤怒、Envy嫉妒、Pride傲慢、Lust縱慾、Sloth懶惰、Covetousness貪婪、Gluttony荒宴。

犯人觀察每個被害者的生活環境還有習慣與以殺害~並且會在死者附近寫上被害者到底犯了什麼罪行!雖然這部片看起來很殘忍,但是卻探討著我們人性心裡最深層的渴求,每個人對於這七種一定都經歷過,只是看個人比較著重於哪一方面而已!!這部片看完之後真的值得每個人好好反省
自己是著重在哪方面,並且不要沉倫墮落於自己的劣根性當中,要加以檢討改進!

我覺得這種裡面的殺手真的在現實裡面隱藏著~這是反映真實社會的縮影~對宗教的狂熱狂熱到去執行真理!那真的是病態了~!社會真的變質了~一大堆恐怖攻擊跟每天都會發生的社會新聞~真的不知道為什麼社會變成這樣~只希望我們政府能越來越振作~給國民一個良好的生活環境!

來源IP:...*

回應本文

產生本頁面所需時間:0.137 秒