一刀斬千軍大天神三國系列群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨
caruso12 ( 佧羅素 )
Lv. 9 | 文章數:312 | 推薦數:4 | 被推數:290 #3. 2005-03-24 08:53:07

>※micoleug(美黛子的姐)提到:
>有免費電影可看
>當然就是去電影院看囉=o=
>
>大營幕看起來就是棒

呵呵....最近我看了不少首映的片子,
但是不是每間的效果都不錯,
真希望能找到人一起去看,
因為首映的票通常都是給兩張,
多一張沒有用也是浪費。
Lv. 9 | 文章數:312 | 推薦數:4 | 被推數:290 #5. 2005-03-24 14:18:57

>※nw101(漸漸上鎖的心)提到:
>應當就會去電影院吧,
>除非時間真的無法配合。
>
>畢竟電影院和電視感覺差太多了!

我覺得未必耶,
有些時候dvd畫質還比較好些,
有幾次我去了美麗華的華納看功夫,
畫質好差喔!!畫面還會跳動,
不知道問題出在哪?
nw101 ( 漸漸上鎖的心 )
Lv. 10 | 文章數:62 | 推薦數:3 | 被推數:409 #6. 2005-03-24 18:40:44

>※caruso12(佧羅素)提到:
>
>>※nw101(漸漸上鎖的心)提到:
>>應當就會去電影院吧,
>>除非時間真的無法配合。
>>
>>畢竟電影院和電視感覺差太多了!
>
>我覺得未必耶,
>有些時候dvd畫質還比較好些,
>有幾次我去了美麗華的華納看功夫,
>畫質好差喔!!畫面還會跳動,
>不知道問題出在哪?

會不會是撥放室和片質的問題啊?

dvd的確比較好,畫質清楚,聲音清晰。
但是就喇叭而言,你家應當不會有電影院的環繞音響吧?
Lv. 9 | 文章數:312 | 推薦數:4 | 被推數:290 #7. 2005-03-24 22:30:24

>※nw101(漸漸上鎖的心)提到:
>
>
>
>會不會是撥放室和片質的問題啊?
>
>dvd的確比較好,畫質清楚,聲音清晰。
>但是就喇叭而言,你家應當不會有電影院的環繞音響吧?

可能我坐在最爛的位置吧!!
最前面最左邊,
舞台成這種形的,
----------------←螢幕
888/19999999\888
88/9999999999\88
8/999999999999\8
/99999999999999\
8是走道9是其他人的座位
1是我坐的爛位置
而且想當天我運氣也算不是很好,
廢話一下好了,
那天朋友來帶我,
本來下午要去喝下午茶,
也錯過了,快晚上才載我一起去美麗華的華納看電影,
本來有朋友認識裡面的工作人員,
結果找不到那位工作人員,
以原價買票,還買到爛位置,
之後回家,朋友的車子被拖吊走了,
還等了蠻久的,那天天氣還很惡劣,
就這樣子....結束了悲慘一天。
mary7042670426 ( 守衛阿伯 )
Lv. 26 | 文章數:607 | 推薦數:271 | 被推數:1046 #9. 2005-03-25 00:01:10

>※mary7042670426(守衛阿伯)提到:
>有許多電影只看一遍真的看不太懂,像教父片長三小時,劇情復雜、人名多到你記不起來,要看第二遍的時候才會真的看懂。

而且有許多鏡頭實在值得一看再看,像魔界裡甘道夫騎馬衝出城趕走介靈那段,美國心玫瑰情最後那一段,和冷山裡沒可幾慢露點那一段,雖然不大,但小巧可愛XD
matsuka20471120 ( 潤君魅力依舊 )
Lv. 32 | 文章數:2252 | 推薦數:100 | 被推數:1204 #10. 2005-03-26 10:47:58
好看的電影
我會再看第二次
也許第三、第四次都會哩!!!
來源IP:...* /
簽名檔

臉上的表情雖然有辦法矯飾
                不過背影因為毫無防備  
                               所以能夠展現最真實的面貌

fw52331981 ( fw52331981 )
Lv. 35 | 文章數:778 | 推薦數:230 | 被推數:788 #11. 2005-03-26 22:07:09
看電影買票前我都會問一下座位大概是在哪一排

通成前面五排我是絕對不會去買票的

座那麼前面看電影頭幾乎都是往後抬高看

這樣一部電影少說也要1.5小時

當你看完的時候脖子也很不舒服

而且座那麼前面看,眼睛距離螢幕過近

很難用眼睛視角把整個畫面瀏覽過

所以我買票絕對都不買前排座位

>
>>※nw101(漸漸上鎖的心)提到:
>>
>>
>>
>>會不會是撥放室和片質的問題啊?
>>
>>dvd的確比較好,畫質清楚,聲音清晰。
>>但是就喇叭而言,你家應當不會有電影院的環繞音響吧?
>
>可能我坐在最爛的位置吧!!
>最前面最左邊,
>舞台成這種形的,
>----------------←螢幕
>888/19999999\888
>88/9999999999\88
>8/999999999999\8
>/99999999999999\
>8是走道9是其他人的座位
>1是我坐的爛位置
>而且想當天我運氣也算不是很好,
>廢話一下好了,
>那天朋友來帶我,
>本來下午要去喝下午茶,
>也錯過了,快晚上才載我一起去美麗華的華納看電影,
>本來有朋友認識裡面的工作人員,
>結果找不到那位工作人員,
>以原價買票,還買到爛位置,
>之後回家,朋友的車子被拖吊走了,
>還等了蠻久的,那天天氣還很惡劣,
>就這樣子....結束了悲慘一天。
簽名檔
sealonline server:4 即時通:hello-king@yahoo.com.tw
Lv105公爵級[騎士]拿鐵咖啡 +3幸運蝙蝠豬 
+3艾倫 +6蝙蝠俠面具 +3太陽上 +3月光下 +6風神靴 +7幽騎盾 +6鬼爪

無限期休息中..
Lv. 9 | 文章數:312 | 推薦數:4 | 被推數:290 #12. 2005-03-27 00:39:42

>※fw52331981(天氣冷就是賴床的好日子..)提到:
>看電影買票前我都會問一下座位大概是在哪一排
>
>通成前面五排我是絕對不會去買票的
>
>座那麼前面看電影頭幾乎都是往後抬高看
>
>這樣一部電影少說也要1.5小時
>
>當你看完的時候脖子也很不舒服
>
>而且座那麼前面看,眼睛距離螢幕過近
>
>很難用眼睛視角把整個畫面瀏覽過
>
>所以我買票絕對都不買前排座位
>
>

呵呵我有強調是陪朋友去,那時候還不知道是第一排,
而且那時候才開始看電影而已,
也不知道問題這麼多。
leaderkaren ( 白鱈公主 )
基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:256 | 推薦數:67 | 被推數:11 #14. 2005-04-12 15:36:04
有免費的票當然要去看呀 ~~

不過要挑片子看 通常我會看那種有爆破場面的 

那種片子就是要螢幕大、聲音大 才好看咩 

在家看的話...大概只能看愛情片  呵呵~
簽名檔
小花是個某查號台人員…
某日小花接起了一通電話:「查號台您好 !請問查詢哪裡?」
客人:小姐您好,我要查癱瘓協會,這時小花起了同情的心,變的很溫柔的說:好的,您請稍等數秒鐘後…小花查不到,問了問同事,有沒有查過癱瘓協會?同事紛紛說沒有

小花:小姐…不好意思, 我幫您查詢的並沒有這個名稱的機構
客人:…怎會沒有?上次我就有查過了啊?

小花:好的,不好意思,請您再稍等一下,我幫您做個確認再問同事仍沒有… 說…怎麼辦,她說她有查過耶,
同事回:有殘障協會啦,問她可不可以接受

小花:小姐您好,這邊我還是沒找到這個筆資料,我這邊提供給您殘障協會,可以嗎?
客人:…生氣樣 …算了算了
小花只好接受啦,想想沒有幫到忙 … 後來… 旁邊的同事也接起了一通電話

同事:查號台您好,請問查詢哪裡?客人:「 …」
同事:攤販協會,好的… 您請稍等…
這時…小花和其他人已經笑倒在一邊了
Lv. 9 | 文章數:312 | 推薦數:4 | 被推數:290 #16. 2005-04-12 15:45:27

>※leaderkaren(白鱈公主)提到:
>有免費的票當然要去看呀 ~~
>
>不過要挑片子看 通常我會看那種有爆破場面的 
>
>那種片子就是要螢幕大、聲音大 才好看咩 
>
>在家看的話...大概只能看愛情片  呵呵~

阿哈.....找妳去看好了
有興趣的話傳訊息給我
若妳有男朋友我看算了
怕引起不必要的誤會
leaderkaren ( 白鱈公主 )
基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:256 | 推薦數:67 | 被推數:11 #17. 2005-04-12 16:07:54

>
>>※leaderkaren(白鱈公主)提到:
>>有免費的票當然要去看呀 ~~
>>
>>不過要挑片子看 通常我會看那種有爆破場面的 
>>
>>那種片子就是要螢幕大、聲音大 才好看咩 
>>
>>在家看的話...大概只能看愛情片  呵呵~
>
>阿哈.....找妳去看好了
>有興趣的話傳訊息給我
>若妳有男朋友我看算了
>怕引起不必要的誤會

我男朋友怕鬼 = =! 

所以都不能找他看恐怖片 ㄎㄎㄎ

其實我也怕啦 只是我是那種想看又不敢看的人

通常看到恐怖的情節時我會把眼睛矇住 ~~

然後問跟我一起去的人現在演到怎樣了 ㄏㄏㄏㄏ
簽名檔
小花是個某查號台人員…
某日小花接起了一通電話:「查號台您好 !請問查詢哪裡?」
客人:小姐您好,我要查癱瘓協會,這時小花起了同情的心,變的很溫柔的說:好的,您請稍等數秒鐘後…小花查不到,問了問同事,有沒有查過癱瘓協會?同事紛紛說沒有

小花:小姐…不好意思, 我幫您查詢的並沒有這個名稱的機構
客人:…怎會沒有?上次我就有查過了啊?

小花:好的,不好意思,請您再稍等一下,我幫您做個確認再問同事仍沒有… 說…怎麼辦,她說她有查過耶,
同事回:有殘障協會啦,問她可不可以接受

小花:小姐您好,這邊我還是沒找到這個筆資料,我這邊提供給您殘障協會,可以嗎?
客人:…生氣樣 …算了算了
小花只好接受啦,想想沒有幫到忙 … 後來… 旁邊的同事也接起了一通電話

同事:查號台您好,請問查詢哪裡?客人:「 …」
同事:攤販協會,好的… 您請稍等…
這時…小花和其他人已經笑倒在一邊了
Lv. 9 | 文章數:312 | 推薦數:4 | 被推數:290 #18. 2005-04-13 00:14:29

>※leaderkaren(白鱈公主)提到:
>
>
>
>
>我男朋友怕鬼 = =! 
>
>所以都不能找他看恐怖片 ㄎㄎㄎ
>
>其實我也怕啦 只是我是那種想看又不敢看的人
>
>通常看到恐怖的情節時我會把眼睛矇住 ~~