混亂世界 無盡戰鬥職業平衡完備,爽快的升戰力解決紛爭,開創全新的冒險!王者霸業由你開始!
darkranger ( -W|F-DarkRanger )
Lv. 31 | 文章數:1447 | 推薦數:207 | 被推數:1534 #61. 2006-01-23 23:10:08

作者:corvus1121(劦?)提到:
酷斯拉電影翻哥吉拉會有版權問題吧?
就像是漫畫海賊王代理商更換之後為什麼要更名叫航海王...
一樣的意思

事實上........沒有
不管是什麼拉
都沒有被註冊過
egg771 ( 喵吉~~~ )
Lv. 34 | 文章數:2046 | 推薦數:30 | 被推數:906 #62. 2006-01-24 16:17:22
卡美拉第三部
我覺得很好看阿@@

不曉得為什麼在日本慘賠
慘到關門大吉= =

最後的烏龜火焰拳很帥XD

卡美拉真要挑缺點的話
只能說不夠強悍,畢竟人們對烏龜的印象就是挺弱的
另外卡美拉的手腳看起來頗柔弱的說= =

PS.邪神覺醒裡是不是也有牽扯一點魔斯拉?
來源IP:...* /
簽名檔
在你懷裡我才是最純真最美麗的,等待你許下給我幸福的諾言實現~等待屬於我的那一份幸福..
我不偷也不搶,只是等待我心愛的男人歸來,抱我吻我的那些屬於我的時間...
勇敢的告白才有得到幸福的一天!!!

幸福很簡單....但是卻很難得到...

ps:這是我男友的帳號..目前我(他老婆)使用中~
darkranger ( -W|F-DarkRanger )
Lv. 31 | 文章數:1447 | 推薦數:207 | 被推數:1534 #63. 2006-01-26 20:38:30

作者:egg771(喵吉~~~)提到:
卡美拉第三部
我覺得很好看阿@@

不曉得為什麼在日本慘賠
慘到關門大吉= =

最後的烏龜火焰拳很帥xd

卡美拉真要挑缺點的話
只能說不夠強悍,畢竟人們對烏龜的印象就是挺弱的
另外卡美拉的手腳看起來頗柔弱的說= =

ps.邪神覺醒裡是不是也有牽扯一點魔斯拉?
大概賠兩百萬吧
不過故事本身而言也算終結
beegees ( £小雨£ )
Lv. 20 | 文章數:373 | 推薦數:45 | 被推數:810 #64. 2006-01-27 10:33:31
我以前看過幾部.有跟蝴蝶打的等等
有人能說明一下..總共有幾集嗎...
因為聽你們這麼一說我想租來看^^"..
來源IP:...* /
簽名檔
想嘗嘗看當救世主的快感嗎?
想親身經歷電影中的槍林彈雨?
以及使用帥氣到不行武打動作?
當然也少不了駭客任務獨有的慢動作模式
還等什麼?快來玩這款
駭客任務:關鍵抉擇!
YOU ARE THE ONE 
Lv. 31 | 文章數:1447 | 推薦數:207 | 被推數:1534 #65. 2006-01-27 16:51:34

作者:beegees(小楓楓 neo)提到:

能租到的不多吧....
總共(29)
http://en.wikipedia.org/wiki/Godzilla

--本文在2006/01/27 16:52:44被編輯過
81922 ( ~西追~ )
Lv. 14 | 文章數:231 | 推薦數:11 | 被推數:409 #66. 2006-01-27 19:17:40

作者:beegees(小楓楓 neo)提到:

本人在此鄭重聲明(不曉得是第幾次了)
摩斯拉是蛾,巴特拉才是疑似蝴蝶生物,謝謝
h123760187 ( *~逍遙~*最愛 )
Lv. 34 | 文章數:2265 | 推薦數:61 | 被推數:1056 #68. 2008-04-18 15:25:35
81922 :
[indent]作者:beegees(小楓楓 neo)提到:
因為聽你們這麼一說我想租來看^^"..[/indent]

本人在此鄭重聲明(不曉得是第幾次了)
摩斯拉是蛾,巴特拉才是疑似蝴蝶生物,謝謝

不能這樣啊 口氣這麼差 = =

當初的翻譯 暴龍哥吉拉 蝶龍摩斯拉 也難怪會被認為是蝴蝶 = =
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理