群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!MMORPG熱血傳世遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局
gotoyuki ( 後藤裕樹 )
Lv. 32 | 文章數:2184 | 推薦數:24 | 被推數:1120 #22. 2005-03-31 00:44:20

>※decyne(俾斯麥)提到:
>還有這些
>疆屍家族,音樂疆屍,人嚇人,屍家重地

屍家重地沒有林叔叔吧?

我記得那片是吳君如跟標叔全家那片(忽然想不起來叫啥名= =)裡面的毛毛演的唄

裡面的演員還有杜德偉跟其他一些都不知道名字的老演員= =

內容是兩個小偷闖入屍家重地想偷東西結果讓秦始皇復活的

這片也挺好看的~只是都沒播了
來源IP:...* /
簽名檔
LP=LINKIN PARK 史上最偉大的樂團

不是那個低能政客陳唐山所說的器官啊!!冏rz

點圖進入我的第一部魔獸自拍影片完整版載點
rambo ( 西毒歐陽偉→上知天文 下知色情 )
資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:7141 | 推薦數:420 | 被推數:7187 #23. 2005-03-31 12:06:55
屍家重地我有印象
不過我只看前半部=.=
那部英叔好像沒有演唷~~
還有毛毛他也唱過西遊記最後紫霞和夕陽武士擁吻的片尾曲...他那首唱的真的好棒好感人...
泣...
doedoe ( =疏樓龍宿= )
Lv. 10 | 文章數:47 | 推薦數:36 | 被推數:184 #24. 2005-04-02 00:24:00
想請問 林正英 記得以前演的戲..
常常有兩個跟班小徒弟 他們還有拍過哪些戲阿= =?
林伯伯雖然走了..不過滿希望之前跟班的兩位
小徒弟能在接演未來的一些殭屍系列片子
gotoyuki ( 後藤裕樹 )
Lv. 32 | 文章數:2184 | 推薦數:24 | 被推數:1120 #25. 2005-04-02 03:14:29
那首是毛毛唱的喔

真是想不到阿Orz

我覺得他也是香港一個不錯的搞笑演員說

他跟吳君如演的一世好命和屍家重地我都百看不厭

只是現在屍家重地已經沒播了

忽然又想起那部比豪門夜宴的大牌明星更多的頂級老片難兄難弟...真是超好看的....><!!

還有上面的大大 我想要他們在拍應該已經不可能了吧

畢竟現在已經不流行僵屍片了

而且我百分之百覺得現在在拍也拍不出以前那種味道了

P.S:大大您說的那兩位徒弟是錢小豪和許冠英 還是其他的徒弟阿= =a
簽名檔
LP=LINKIN PARK 史上最偉大的樂團

不是那個低能政客陳唐山所說的器官啊!!冏rz

點圖進入我的第一部魔獸自拍影片完整版載點
rambo ( 西毒歐陽偉→上知天文 下知色情 )
資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:7141 | 推薦數:420 | 被推數:7187 #26. 2005-04-02 08:36:51
恩恩
就是錢小豪和許冠英
不過許冠英後來好像是在新暫時停止呼吸還是哪一片的時候就被換掉了...

我比較喜歡的是許冠英的哥哥許冠文
他早期的搞笑片滿讚的
他在豪門夜宴中也有跟星爺一起演一小段
(算是交棒吧...)
許家三兄弟的戲都還不錯...
doedoe ( =疏樓龍宿= )
Lv. 10 | 文章數:47 | 推薦數:36 | 被推數:184 #27. 2005-04-03 20:33:36
錢小豪 許冠英 嗯恩.
雖然偶不知道人名了..不過到是記得一個是瘦瘦的
留著有點像F4的髮型..= =
leaderkaren ( 白鱈公主 )
基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:256 | 推薦數:67 | 被推數:11 #28. 2005-04-12 15:30:23
小時候喜歡看殭屍片 那時超愛錢小豪的說~~ 

結果長大後的某一天 居然看到香港狗仔抓到他偷拍 

還是偷拍女生裙底被抓到警察局耶...

當場心碎  Q_Q~~~
簽名檔
小花是個某查號台人員…
某日小花接起了一通電話:「查號台您好 !請問查詢哪裡?」
客人:小姐您好,我要查癱瘓協會,這時小花起了同情的心,變的很溫柔的說:好的,您請稍等數秒鐘後…小花查不到,問了問同事,有沒有查過癱瘓協會?同事紛紛說沒有

小花:小姐…不好意思, 我幫您查詢的並沒有這個名稱的機構
客人:…怎會沒有?上次我就有查過了啊?

小花:好的,不好意思,請您再稍等一下,我幫您做個確認再問同事仍沒有… 說…怎麼辦,她說她有查過耶,
同事回:有殘障協會啦,問她可不可以接受

小花:小姐您好,這邊我還是沒找到這個筆資料,我這邊提供給您殘障協會,可以嗎?
客人:…生氣樣 …算了算了
小花只好接受啦,想想沒有幫到忙 … 後來… 旁邊的同事也接起了一通電話

同事:查號台您好,請問查詢哪裡?客人:「 …」
同事:攤販協會,好的… 您請稍等…
這時…小花和其他人已經笑倒在一邊了
sgessngn ( 霞小聖 )
Lv. 8 | 文章數:207 | 推薦數:0 | 被推數:14 #31. 2007-04-12 17:29:29
看來看去還是 驅魔警察  這部讓我覺得最好看

裡面 的 符即(第二個字不會打)追蹤法

簡直是太神了  建議警察都一定要學這招才可以唷

裡面 林正英也是一臉酷樣  蠻有一代高人的感覺

可惜在現代 大家都會把他當神經病吧

也突顯出 茅山術跟現代化科學辦案的矛盾

但卻有超有效率  難怪有些案子 只有 (他) 能辦
xyz1014 ( H.M.S )
手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金2007改版紀念徽章2013聖誕節限定徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:158 | 推薦數:56 | 被推數:4 #32. 2007-08-02 14:10:04

林正英還有客串一部電影,名字忘記了...主角是小活佛,這部還蠻不錯看~在在裡面飾演葛叔叔,半夜出現在電視上教小活佛法術XD..

另外錢小豪和午馬都有出現在近期的電影"墨攻"喔~不過真的老很多...都差點認不出來說....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理