沒玩過刀塔 別說你是英雄全壘打運動會 反應力大比拼江湖一點訣,點破不值錢江湖告急!兄弟情義相挺!
s9300158 ( Satan”s joke ) Lv. 12 | 文章數 : 233
1
第 1 篇 2006-02-25 17:47:57
一開始建議先取得腳部配件,將方便許多
------------------------------------------------

蠻牛(取得FROST.S;畏懼P.BOMB)
腳部配件-製造風雪的機器的最右上,向右大跳躍進去取得,這次多了個向上噴射一次的功能。
E罐-拿到腳部配件後回去左邊梯子上來的地方往上噴射即可取得。
提高生命上限愛心-開始沒多久爬上梯子後搭乘機器人N或機器人K,破壞右方冰塊後下去取得。

海馬(取得ACID.R;畏懼FROST.S)
提高生命上限愛心-在有廢水流下,要一直往上的地方,到最上面後繼續沿著左邊牆壁往上。
機器人K-入水後第一的洞的上方,要在入水前搭乘機器人F往上之後脫離,在水面上跳躍,再以腳部配件的向上噴射取得。
腳部晶片-入水前搭乘機器人F,破快水中右方的兩個電風扇,之後從那邊往上跳,走到深處後取得。

犀牛(取得TORNADO.F;畏懼ACID.R)
E罐-在會一直有泥漿落下的那一區的最後,螃蟹型機器的上方。
提高生命上限愛心-開始沒多久遇到一個圓形會動的岩石機器後,往上再往右,用集氣的T.THUNDER震壞架岩石的東西後取得。
頭部配件-中後期在通過要往上走,有兩個落石和一個從左邊滾來的石頭的地方,上去後的左邊以集氣的T.THUNDER震壞架岩石的東西後上去取得。

鯰魚(取得T.THUNDER;畏懼TORNADO.F)
提高生命上限愛心-開始沒多久的分歧點走右邊,第二個上升平台時一直往上,最後用大跳躍取得。
身體配件-第三個上升平台時持續往上,之後以集氣的B.HOLE讓東西上浮後即可取得。
E罐-小頭目門後開始有電球的地方先往上,隨便選台機器人後再跳下去,用重量壓爆地板後下去取得。

龍蝦(取得S.BLADE;畏懼T.THUNDER)
機器人H-一開始下去可搭乘機器人那邊,往右走,第二隻會射飛彈的機器的下面的小凹洞,以集氣的T.THUNDER破壞地板,下去取得。
提高生命上限愛心-隨便坐個機器人,在開始沒多久要往下跳的地方,有一處的右邊牆壁有裂痕,用機器人的攻擊破壞後取得。
身體晶片-一開始搭乘機器人,到落下後的第一個洞往下跳,破壞牆壁後進入取得。

老虎(取得RAY.S;畏懼S.BLADE)
手部配件-一開始過了第三隻蜻蜓後刺的上方,爬上梯子之後向右走到有往下的梯子,不要下去,用TORNADO.F對右邊的牆攻擊,進入後用腳部配件的向上噴射即可取得。
提高生命上限愛心-頭目門前的上方,從左方大跳躍就可順利上去。
E罐-一開始過了第三隻蜻蜓後,不要往上爬,一直向右後再往上就看到了,很好拿。

獨角仙(取得B.HOLE;畏懼RAY.S)
機器人F-小頭目門後爬梯子上去後的上面,蹬牆後用腳部配件的向上噴射取得。
提高生命上限愛心-必須先打敗黃蜂,一開始第二隻會射飛彈的機器的上方,從右上方繞路即可取得。
手部晶片-上升平台後,上去搭乘除了機器人F以外的機器人,到最右方擊破牆壁,進去後脫離向右並取得。

黃蜂(取得P.BOMB;畏懼B.HOLE)
提高生命上限愛心-拿到機器人N後上去,在第二個小頭目門前跳躍再捨棄機器人跳上去取得,腳部配件的能力也行。
機器人N-在出現可以打爆的箱子時,有兩個打爆後會開通往下的路,往下後持續用TORNADO.F向左,下去後就能得到。
頭部晶片-上升平台後有個往上的地方,以腳部配件的向上噴射上去,選乘機器人H,下去後向右跳躍後噴射飛行到達右邊刺的上面,向右走取得。

VAJURILA FF(畏懼FROST.S、T.THUNDER)
VAVA(畏懼S.BLADE、RAY.S)
MANDARELA BB(畏懼RAY.S、TORNADO.F)
---------------------------------------------------

垃圾破碎器(畏懼RAY.S、TORNADO.F)
建議-之前有打敗VAJURILA FF和MANDARELA BB才會遇到
神威機器?O?依那利(畏懼RAY.S)
建議-之前沒打敗VAJURILA FF和MANDARELA BB才會遇到

幫浦水母(畏懼FROST.S、T.THUNDER)
建議-之前有打敗VAVA才會遇到
VAVA-第一階段(畏懼P.BOMB、TORNADO.F)
VAVA-第二階段(畏懼S.BLADE、RAY.S)
建議-之前沒打敗VAVA才會遇到

都卜勒(畏懼ACID.R)

SIGMA(畏懼S.BLADE)
SIGMA機器人(畏懼HYPER.C)
建議-SIGMA機器人只有普通的集氣攻擊才能使其受損,打死後要開始往上逃,小心跳躍。
---------------------------------------------------

黃金鎧甲
都卜勒博士的第一個關卡在有個要一直往下,右上方有機器人和大補血的那邊,最後要保持滿血,之前也必須拿到四個配件、四個E罐、八個提高生命上限愛心、四個機器人,但不要拿任何晶片,之後下去後的第一個洞跳下去並沿著左邊就會進入密道,並取得黃金鎧甲,有四種晶片的能力,還有武器HYPER.C,站在原地不動會自動回血。

光束刀
在進行八個頭目的過程中會遇見VAVA,將其擊敗,當過完八個頭目後進入都卜勒城第二關,在中頭目機器蚊子前換用ZERO並擊敗它,它會與ZERO互撞自爆,X跑出來得到了光束刀,就能三段集氣使用光束刀,但以後就不能使用ZERO。

臉書回應

來源IP:202.132.200.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理