節節突破 超越主宰!書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女您的命運 由您選擇
19411945 ( 我討厭臭屁滴人 )
Lv. 14 | 文章數:488 | 推薦數:13 | 被推數:244 #3. 2006-11-09 12:05:12

作者:reko524(道明修司)提到:
我今天有跟網路玩家玩
我是選配對遊戲的
上面有的人都很賤
開加速器
才一開始就快的跟什麼一樣
有夠唬爛的
昨天晚上我也是在網路上遇到一些作弊的玩家,車子竟然快的跟鬼一樣,而且在地圖上還看見他們的車會瞬間移動!? @@||| 真的很失望耶~ 這遊戲才剛出沒多久而已,就有一些白目開始破壞它的遊戲平衡了.....只能說~設計作弊程式的是白目,用作弊程式的也是白目!! 
ken122 ( 月黑風高 )
Lv. 5 | 文章數:45 | 推薦數:1 | 被推數:24 #4. 2006-11-09 15:11:34
是歐  我是360的玩家
我在11月5日上網玩
在比山道賽時就遇到好像是作弊的
我看他超到我前面因為太快而翻車
但我看他就用車頂跑了一小段然後在翻回來繼續跑
這之中速度都沒變慢 ......讓我看的挺無言的

我想問一下  線上比賽是不分平台的嗎??
jiannmin ( 「漸漸」 )
Lv. 4 | 文章數:22 | 推薦數:10 | 被推數:85 #7. 2006-11-10 21:38:18
車子回翻來翻去是網路的關係
我跟我同學玩~都沒有用外掛

我看他的車是翻來翻去...他看我的也是一樣
(所以別人也是看你的車子翻來翻去~~~)

這是因為EA要讓賽車跑得順暢~所以在自己電腦運算~再將數據送到伺服器
當然會出現這種定位的問題~~

如果是用一般online game的伺服器當本基的玩法
那會LAG到死~~沒人會想玩賽車
5454 ( 阿寶 )
值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生2010年度值星官手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 16 | 文章數:606 | 推薦數:14 | 被推數:27 #8. 2006-11-13 09:58:14

作者:chilchun(cc羊)提到:
我覺得玩命山道應該還沒有人用作弊玩線上吧~可能是連線不穩定~
我狀況跟大家一樣~前面的車翻來翻去~撞來撞去又一下子不見~可是不管那些車子去跑~還是有贏好幾場呢 

沒有人用作弊玩線上?
一定有吧
有時候看到對手速度快的太誇張
結束後我看他的極速有500以上
jimy1258 ( 〃幸福*love﹋ㄚ陳 )
手機認證徽章
Lv. 17 | 文章數:809 | 推薦數:11 | 被推數:21 #9. 2006-11-13 12:14:38

作者:5454(阿寶)提到:

作者:chilchun(cc羊)提到:
我覺得玩命山道應該還沒有人用作弊玩線上吧~可能是連線不穩定~
我狀況跟大家一樣~前面的車翻來翻去~撞來撞去又一下子不見~可是不管那些車子去跑~還是有贏好幾場呢 

沒有人用作弊玩線上?
一定有吧
有時候看到對手速度快的太誇張
結束後我看他的極速有500以上

正常正常拉

以後認識一些朋友

找他們跑就不會這些問題了!

手機認證徽章
Lv. 17 | 文章數:809 | 推薦數:11 | 被推數:21 #11. 2006-11-13 16:51:31

作者:19411945(我討厭臭屁滴人)提到:
真搞不懂那些喜歡作弊的玩家是抱著什麼心態來玩賽車,用作弊的跑那麼快有啥用? 
技術還不是一樣爛!玩個遊戲都玩成這樣沒品了那還玩個屁..... 

平常玩nfs7代的時候,也是遇到很多差勁的玩家,使用作弊程式開跑,不然就是跑輸了就故意斷線....跟這些玩家玩賽車真的會火大耶!有些玩家更機車,玩的過程不使用作弊,等到撞車或打滑了,就瞬間用跳的(一樣是作弊啦) 
按 r 鍵也沒那麼好用吧!速度還不會變慢咧!?騙笑咧~

感覺發了這篇文  好容易筆戰喔@@"
手機認證徽章
Lv. 17 | 文章數:809 | 推薦數:11 | 被推數:21 #13. 2006-11-13 17:24:14

作者:19411945(我討厭臭屁滴人)提到:
哦~ 這樣啊~ 好吧那我就刪了,不給看嚕....
有得罪到那些玩家們,就請多多見諒嚕,說真的,沒有人喜歡在線上遇到這些情況呀!!

我知道你的意思

不過這樣容易有筆戰的發生

不然我們改天來PK看看吧^^

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理