【線上全都活人 沒有死屍】超世紀!實感戰鬥《騎士戰歌》采臣閃開,天師戰群妖!買蔥送豬肉 有這麼好的事?
10up22002fa ( chany0953 ) Lv. 7 | 文章數 : 25
第 1 篇 2005-12-03 03:53:55
主程式檔名是:nfsMW.exe[檔案大小:7,431,873 Bytes],
請下載 NfsMWTrainerV14.rar
主程式檔名是:speed.exe,[檔案大小也是:7,431,873 Bytes],
請下載SpeedTrainerV14.zip 

ALT+1是鎖定與輸入金錢,你可以自行填入你要的數值,再按一次解除鎖定,只鎖定扣錢部份,錢增加的部分一樣會增加,不用擔心鎖定後無法加錢。 
ALT+2是鎖定N2O[就是氮氣]與飛速裝置,可以有無限氮氣與飛速裝置使用。 
ALT+3是永遠不會被逮捕,可以好好修理警察。 
CTRL+1是解除鎖定N2O[就是氮氣]與飛速裝置。

完整100%記錄檔(已拿到特殊套件拾荒者) 下載 NiceYou.zip

轉貼於遊俠網

--本文在2005/12/3 4:1:40被編輯過

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
x0929740256 ( 精采時刻由你創造~♡ ) 手機認證徽章 Lv. 23 | 文章數 : 762
第 3 篇 2005-12-04 00:36:22
剛好要改車沒錢,好用的..
簽名檔
有一種朋友,跟她在一起的時侯,心裡完全沒有負擔,
無論行、走、座、臥,都覺得很自在。
不在一起時侯,你知道他絕對沒忘了鼠,她也沒有停止關心你;

久而久之,你便擁有一項珍貴的財產,千金不換的寶物。
不管是分離的雲淡風輕也好,想聚時的風雲際會也罷;
擁有這樣的朋友,你便經常擁耐以咀嚼的感覺。
第 4 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已被板主PKCS刪除,原因為:本板禁止注音文
sp061094 ( 七原秋也 ) Lv. 19 | 文章數 : 956
第 6 篇 2005-12-04 12:02:26
那個破關存檔好像會卡關~"~ 
我打完黑名單4
再用那個存檔
它沒出現嘿名單3=.=
還有一個語音說 剃刀害怕逃跑了...

代表的是.......提早破關嗎@@?
poofirst ( 我就是我~^^ ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 528
第 7 篇 2005-12-04 13:33:53
第一次破關 都選擇左邊那三個選項~所以一像特殊裝備都沒有~
還好這邊還可以有 下載的可以下載~^^
第 10 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已由原作者於Sat Dec 10 19:03:56 CST 2005刪除
hn744 ( 消失海賊團 ) 基地10週年慶紀念徽章去死卡戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守 Lv. 22 | 文章數 : 567
第 11 篇 2005-12-07 04:07:46
剛測試一下不行
原來還要對應遊戲的檔名
過然還是要認真看文章才行

--本文在2005/12/7 9:21:50被編輯過
簽名檔
個人特製香吉士骷髏還不錯吧

ALL BULE

點圖可進入我的相簿

本人得了遊戲厭倦症

by 2005/11/28
c691215 ( **LEON** ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 50
第 13 篇 2005-12-07 22:53:22
第1個載點是亂碼
第2個載點下載後使用時怎麼都沒反應?
有限在生崖模式還是挑戰賽嗎?
我點程式的Launch再去子目錄啟動遊戲還是不行
先啟動外掛再啟動遊戲與先啟動遊戲再啟動外掛都不能改喔
該怎麼使用啊?
gohome0083 ( 暴走牧師 ) Lv. 5 | 文章數 : 30
第 15 篇 2005-12-08 00:59:50
呵呵,滿感謝的。
還好我是黑名單版的,沒有什麼問題,一次就成功了。

改的好爽!
感謝閣下的發明啊^^
簽名檔
做自己喜歡的事,雖然賺錢不多,但比起有錢卻心靈失落的人,更值得敬佩。
dllli ( 帥氣小籠包 ) Lv. 5 | 文章數 : 105
第 17 篇 2006-02-20 20:07:14
不好意思!!為什麼我用您的存檔一開選完車就會當機了!!
不然就改車就會當機了!!我都還沒跑到!!
到底是什麼原因呢!!
可以麻煩大大幫幫忙嗎??
ljtzeng ( ljtzeng ) 基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 42
第 18 篇 2008-02-16 03:27:01
我想請問一下大大為何我使用極速快感9全民公敵中文版修改器後會立刻跳回WINDOWS的桌面
※ 最後編輯時間:2008-02-16 03:27:50
來源IP:220.135.112.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理