快速成為3D角色動作師!龍&機甲&魔法!王,你在哪?警察打人 塊陶阿高手過招只有險勝,今日開測
he12345 ( he12345 ) Lv. 8 | 文章數 : 23
第 1 篇 2005-11-26 21:43:24
所有版本中,在歡迎進入的畫面下
(就是顯示Press any key to continue的那個畫面下,PC版本是這段提示,其他版本不清楚),
輸入burgerking,這樣就會在挑戰模式中多出現一個挑戰,黑名單是69 項,普通版本好像是第68項。進入這個挑戰模式,你會駕駛主角的BMW M3 GTR來進行競技,勝利後可在「我的車輛」中揭開所有的獨特性能改裝零件。這個模式勝利後,就不能再次進入了。

還有一個Code也是在歡迎進入的畫面下,輸入castrol,這樣,就會在自定比賽中,加入一輛Ford GT(性能超強)

資料來源:遊俠網

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
anson_ecko ( A@n@S@o@N ) Lv. 6 | 文章數 : 44
第 3 篇 2005-11-26 22:19:33
藍寶堅尼 改套食荒者套件 可以破 380KM

今天改的 很屌 很猛 很厲害 很兇

O_O
簽名檔
 WOW
伺服器:精靈之鏈
族群:夜精靈
職業:戰士
ID:瘋狂月經貓  
寵物:琪琪喵(黃色小貓咪)
lin5261 ( 有閒 ) Lv. 19 | 文章數 : 824
第 4 篇 2005-11-26 22:22:48
請問
那些獨特套件直接裝上去就好了嗎?
還是說裝了最高等級套件再加裝上去?

< Yosen >
anson_ecko ( A@n@S@o@N ) Lv. 6 | 文章數 : 44
第 6 篇 2005-11-28 22:46:12
要去車廠改裝 在每個零件組的最後面 就會看到拾荒者了

很猛的套件

去裝看看吧^_^
簽名檔
 WOW
伺服器:精靈之鏈
族群:夜精靈
職業:戰士
ID:瘋狂月經貓  
寵物:琪琪喵(黃色小貓咪)
rockopen ( 大地之星 ) Lv. 5 | 文章數 : 103
第 7 篇 2005-11-28 22:55:28
其實....很多車子極速都是388(沒有調校)
我的第一台蠻牛就是~我有試車~還是第一台蠻牛好
起步不會在那龜毛燒這麼久的胎
poofirst ( 我就是我~^^ ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 528
第 8 篇 2005-11-29 00:22:07
我的蠻牛 也是可以到38X   
怎麼有沒有 超長直線跑道阿 
不然跑一跑還要閃街車 有時還會撞到牆>"<
希望下一代也會有像以前 急速快感2帶那種 橢圓形賽道
gamestoday ( 無想空間 ) Lv. 9 | 文章數 : 110
第 9 篇 2005-11-29 01:28:31
謝謝提供,感覺密技蠻特別的
這次還有隱藏關卡可以打,還真有趣
js498 ( 終極殺神 ) Lv. 11 | 文章數 : 290
第 10 篇 2005-11-29 21:24:42
今天終於戰勝隱藏關了
也開了拾荒者套件和一部蠻牛
可是想請問 我選了這些車輛
是該去哪個地方玩
我試了生涯和挑戰模式
都沒辦法選我自己的車
還是說只能玩網路的
有哪位仁兄可指引一下
謝謝

--本文在2005/11/29 21:28:20被編輯過
簽名檔
♡喜歡,就是淡淡的愛♡
♡愛,就是深深的喜歡♡
umon ( 夜紅稀雨 ) Lv. 17 | 文章數 : 607
第 11 篇 2005-11-29 21:41:19
作者:js498(終極殺神)提到:
今天終於戰勝隱藏關了
也開了拾荒者套件和一部蠻牛
可是想請問 我選了這些車輛
是該去哪個地方玩
我試了生涯和挑戰模式
都沒辦法選我自己的車
還是說只能玩網路的
有哪位仁兄可指引一下
謝謝

--本文在2005/11/29 21:28:20被編輯過

除了生涯和挑戰其他模式都可以用
選車的時候選"獎金" 這兩部車就在裡面
js498 ( 終極殺神 ) Lv. 11 | 文章數 : 290
第 12 篇 2005-11-29 21:47:49
謝謝!
原本想說能否在生涯模式使用
唉~~~又落空了
畢竟還是生涯比較好玩
簽名檔
♡喜歡,就是淡淡的愛♡
♡愛,就是深深的喜歡♡
第 13 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已由原作者於Tue Nov 29 22:16:57 CST 2005刪除
c19830525 ( 勛哥 ) Lv. 5 | 文章數 : 31
第 14 篇 2005-11-29 22:15:35
大牛(新的那台)...極速目前小弟我是衝403km/s .....= =..要起飛了吧...呵呵...不過話說回來Porsche Carrera GT加速會不會太快拉...0~100km/s...完美換檔+ 開氮氣1.2秒...真是超無言的...現實生活充真的有降猛嗎?
lin5261 ( 有閒 ) Lv. 19 | 文章數 : 824
第 16 篇 2005-11-30 18:04:31
Porsche Carrera GT介紹

從靜止一直加速到200km/h只要9.9秒
極速超過300km/h

Porsche賦予它有力的V10引擎,約605hp的馬力
而且車重僅僅只有1380kg

就快解開這台車了,好想開看看啊 

< Yosen >
c19830525 ( 勛哥 ) Lv. 5 | 文章數 : 31
第 17 篇 2005-11-30 22:18:38
大牛(新的那台)...極速目前小弟我是衝403km/s .....= =..要起飛了吧...呵呵...不過話說回來Porsche Carrera GT加速會不會太快拉...0~100km/s...完美換檔+ 開氮氣1.2秒...真是超無言的...現實生活充真的有降猛嗎? 
--------------------------------------------------- 
蘭寶堅尼拉...呵呵比較扁那台...還有 
遊戲中的 Carrera GT 特殊套件都裝上之後.完美換檔加開氮氣.0~100km/s..只要1.31秒..= =...真懷疑現實生活中真有那麼強嗎?...
第 18 篇 2005-11-30 23:34:05
作者:c19830525(勛哥)提到:
大牛(新的那台)...極速目前小弟我是衝403km/s .....= =..要起飛了吧...呵呵...不過話說回來porsche carrera gt加速會不會太快拉...0~100km/s...完美換檔+ 開氮氣1.2秒...真是超無言的...現實生活充真的有降猛嗎? 
--------------------------------------------------- 
蘭寶堅尼拉...呵呵比較扁那台...還有 
遊戲中的 carrera gt 特殊套件都裝上之後.完美換檔加開氮氣.0~100km/s..只要1.31秒..= =...真懷疑現實生活中真有那麼強嗎?...

現實生活中應該沒這麼離譜 

不過,大大您說的「秒速100公里」倒是非常猛 

< Yosen >
dog1234567890 ( o0可樂仔0o ) Lv. 4 | 文章數 : 35
第 19 篇 2005-12-01 22:38:47
其實拾荒者套件可在生涯內用~我在生涯的rx8 去改裝我的車時,有密室給我進~我就click進去~看到有有部份可改拾荒者套件,但我用其他車是沒有...我想有部份的車可修改拾荒者套件~!!!
gyba ( 好感度+20 ) Lv. 5 | 文章數 : 99
第 20 篇 2005-12-02 16:46:35
作者:dog1234567890(o0可樂仔0o)提到:
其實拾荒者套件可在生涯內用~我在生涯的rx8 去改裝我的車時,有密室給我進~我就click進去~看到有有部份可改拾荒者套件,但我用其他車是沒有...我想有部份的車可修改拾荒者套件~!!!

錯囉~~那是你之前打敗Boss後抽到的特殊性能套件~~
所以才會只有部份的~~
你用其它車之所以會沒得改~~那是因為你都改在RX8上面了~~
一張卡只能改一次~~
簽名檔
除非你使用正版作業系統
電腦內所安裝的應用程式都是正版
否則你沒有資格批評使用盜版的人
==============================
一個已經受夠偽君子的人留

轉自cnc414簽名檔
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理