超爽的撿到一把青龍偃月刀新角色解禁!!血腥劍法再現全新種族挑戰危機!立刻宣戰→史詩級英雄對決 傳說重現!
2jdidgxl ( BRNCE ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 41 篇 2005-01-02 14:03:46
檔案我ㄝ下載嚕~可是就是C:Documents and SettingsAdministratorLocal SettingsApplication DataNFS Underground 2 這ㄍ路徑都找不到~"~各位大大幫我一下ㄅ~
irei10 ( 一零 ) Lv. 3 | 文章數 : 4
第 42 篇 2005-01-06 14:31:38
找不到路徑的人~其實是Windows把它變成隱藏檔~才找不到~到C:\Documents and Settings\使用者名稱裡~(按上方工具~資料夾選項~檢視~下面有個顯示全部已隱藏檔案夾)OK後~再繼續去找路徑~就有嚕~~
blackg3 ( 瘋狂猴子 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 43 篇 2005-01-07 02:26:37
這個是全部車子都出現的檔案嗎?
那飆二有HONA的車車出現嗎?
pkcs ( Tamaki Nami ) Lv. 25 | 文章數 : 1237
第 44 篇 2005-01-08 16:57:54

>※blackg3(瘋狂猴子)提到:
>這個是全部車子都出現的檔案嗎?
>那飆二有HONA的車車出現嗎?

恩!所有的改裝零件和車子都會出現
二代有本田的車子
簽名檔
一    .    睹    .    極    .    速    .    的    .    快    .    感

請上" :極速快感系列討論板 " 
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
a0911313026 ( § 阿威 § ) Lv. 5 | 文章數 : 76
第 46 篇 2005-01-20 01:13:37
各位有用酒精跟免光碟的大大請問一下

我只找到下面的路徑 在最後一個資料夾

找不到 飆風的檔案夾 請問???? 有人知

到這是什麼問題嗎?????????請大大幫忙

解答

C:Documents and SettingsAdministratorLocal SettingsApplication Data (飆風路徑不見了)
sam0620 ( 賭術顧問 ) Lv. 2 | 文章數 : 4
第 47 篇 2005-01-23 01:39:11
各位大大:
我已照上面完成了.但在遊戲裡就是看不到pizz的檔案耶.
但我把pizz的檔案名換成其他的名字後.就可看到了.
但是.卻無法載入耶.... 各位前輩請救救我吧!
第 48 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已被板主PKCS刪除,原因為:與上文同
第 49 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已被板主PKCS刪除,原因為:與上文同
pkcs ( Tamaki Nami ) Lv. 25 | 文章數 : 1237
第 50 篇 2005-01-29 20:12:04

>※a0911313026(§ 阿威 §)提到:
>各位有用酒精跟免光碟的大大請問一下
>
>我只找到下面的路徑 在最後一個資料夾
>
>找不到 飆風的檔案夾 請問???? 有人知
>
>到這是什麼問題嗎?????????請大大幫忙
>
>解答
>
>c:documents and settingsadministratorlocal settingsapplication data (飆風路徑不見了)

請打開隱藏資料夾
簽名檔
玉置成実 (たまき なみ)
出身:和歌山県
生年月日:1988.06.01・双子座
血液型:O型
興趣:唱歌,跳舞 
技能:彈鋼琴 
tojeff163 ( AFsucker ) Lv. 5 | 文章數 : 154
第 51 篇 2005-02-02 04:53:38
98的是這個好不好~害我找半天

解果直接用搜尋檔案 打我遊戲的名稱

C:\WINDOWS\Local Settings\Application Data\NFS Underground 2
tattoo809 ( 翔老闆 ) Lv. 5 | 文章數 : 15
第 53 篇 2005-02-16 03:36:29
我絕得這應該是別人的破關檔吧!雖然說自己的記錄還在但也沒辦法套用在自己的紀錄上,等於是說在玩別人的紀錄而且是玩破關的紀錄!
bccbccbb ( [D.D] ) Lv. 5 | 文章數 : 49
第 55 篇 2005-03-01 14:07:38
看各位大大打的好像路徑有點小問題我貼這格看可不可以PS:我系統是98的
C:\WINDOWS\Local Settings\Application Data\NFS Underground 2
簽名檔
某日在後台遇見三澤桑跟小川桑,難得碰到兩位來拍個照吧
三澤&小川:這樣的動作可以嗎?
迷之聲:三澤老大你這是摔角之愛的動作嗎...怎看起來怪怪的
三澤桑:不會阿~我到覺得我比的很可愛阿<(‵︶′)>你覺得奇怪是吧?難你不認同我裝可愛的威力嗎╰(‵□′)╯
小川:ε(一口一)3||| 
迷之聲:╮(╯_╰)╭
cat813 ( 米粉貢丸 ) Lv. 6 | 文章數 : 84
第 58 篇 2005-05-25 00:26:40
不好意思呀我比較笨所以問一下好嚕
我下載完後有31個資料夾
一個pizza~然後是pizza1~10
然後還有PiZZA Magazine 1~20
加起來31個資料夾
那接來我要怎麼做才是呢???
第 60 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已被板主PKCS刪除,原因為:注音文
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理