補助!3D遊戲美術師享受殺無赦的快感!暗黑靈獸降臨!【點我參戰】imax電影史詩頁遊"黑暗之光"
jameshyd0023 ( 御傷 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 1 篇 2009-02-10 13:29:55
今天剛下載新英傑傳 可是我點開啟的時候

他說"Ekd5.exe發生問題" 這是甚麼意思?

麻煩各位幫麻解答~!

臉書回應

來源IP:122.126.130.* [ 檢舉此文 ]
god0836449 ( 阿薩斯王子 ) Lv. 18 | 文章數 : 442
第 2 篇 2009-02-28 10:48:01
你不能玩???

幫我按一推 偶寄給你吧

說出你的電子郵件
簽名檔
來源IP:125.224.42.* [ 檢舉此文 ]
chobits3040477 ( 劍皇皇爵 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 3 篇 2009-03-16 17:18:54
呵呵...我也不能玩~"~..
說是Ekd5.exe發生問題.須關閉...
god0836449 ( 阿薩斯王子 ) Lv. 18 | 文章數 : 442
第 4 篇 2010-02-11 11:10:43
你們都不能玩...

那我寄給你們吧...

幫我點好推一下

還有寫出你們的電子信箱
簽名檔
來源IP:114.41.221.* [ 檢舉此文 ]
第 5 篇 2010-02-11 11:11:26
這我的奇磨GTO5201314999

這也能找到我

有需要就找我吧

記得推一下點個好唷
※ 最後編輯時間:2010-02-11 11:13:18
簽名檔
來源IP:114.41.221.* [ 檢舉此文 ]
u36987410 ( Ting0221 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 5 | 文章數 : 25
第 6 篇 2010-05-20 16:12:31
你也是灌WIN7嗎?
我也不能玩
n0959514124 ( 阿kon ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 9 篇 2010-08-01 18:02:52
我玩到麥城之戰過關後
他都惠說讀取劇情失敗
請問誰可以告訴我怎麼辦或是傳依個新的檔給我
即時n0959514124
fbieon7396 ( 亞細亞的低能兒 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 10 篇 2011-07-09 11:27:49
我也會出現錯誤而不能玩
請救救我QQ

我的信箱:apeangkimo@yahoo.com.tw
※ 最後編輯時間:2011-07-09 19:04:36
來源IP:111.252.242.* [ 檢舉此文 ]
j2586692 ( 咪咪流. ) Lv. 3 | 文章數 : 38
第 11 篇 2011-07-15 02:55:48
我也不能玩QQ 可以的話寄我信箱感謝~~~最好英傑孔明都寄 感激不盡!!! j2586691@yahoo.com.tw
簽名檔
來源IP:114.39.229.* [ 檢舉此文 ]
sweet666 ( shining-star ) Lv. 6 | 文章數 : 151
第 12 篇 2011-07-15 16:44:27
天阿..我以為只有我還在回鍋玩這ㄍ遊戲 原來還有人在玩喔 不過這2天剛改WIN7 64位元的不知道還可以玩ㄇQQ 一方面還在考慮要去下載ㄇ 因為我每次下載來ㄉ遊戲都可以完 可是系統都會怪怪的為了完這ㄍ個遊戲常要重灌...
crca888 ( 男人哥 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 13 篇 2011-09-08 22:42:52
可以傳給我嗎....之前都可以玩 不知道是不是換顯示卡還是更新怎樣
每次點Ekd5.exe都出現錯誤訊息 實在找不到解決方法..很想玩93版本來打發時間..
拜託了 crca777@yahoo.com.tw
peterhu200 ( ?貢丸? ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 16 篇 2011-12-07 12:19:06
可以寄給我嗎?????
好想回味一下

win7 新三國志英傑傳
peterhu200@hotmail.com
jason90535 ( ~眼鏡哥~ ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 17 篇 2012-01-14 21:47:13
我的作業系統是WIN7,卻不能玩

請寄遊戲給我吧
拜託了
jason840641@yahoo.com.tw
johnny8764 ( johnny8764 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 18 篇 2012-04-08 20:38:08
我的也開不起來~
有誰可以寄給我
電子郵件:johnny8764@yahoo.com.tw
拜託各位大大幫忙
bedbdxlonq ( 宿冰 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 19 篇 2012-04-16 20:33:08
我找好久了 一直找不到程式 請寄給我
請寄給我
信箱 g20040509g@yahoo.com.tw
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理