下去領五百加抽iPhone6100%的驚喜!現正開放中!超爽的撿到一把青龍偃月刀電競來襲,快來稱王!!
kenken930 ( 半調子 ) Lv. 6 | 文章數 : 64
第 1 篇 2008-04-13 01:33:15

臉書回應

來源IP:218.163.172.* [ 檢舉此文 ]
cws0324 ( nobi nobita ) 板主資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1092
第 2 篇 2008-04-13 09:24:53
我之前有下載過
不能玩
是因為我用VISTA的關係嗎?

簽名檔
開懷大笑對身體有益,
不要整天悶悶不樂的,
大家一起來笑吧!
來源IP:118.168.109.* [ 檢舉此文 ]
smile71915 ( 世紀威士忌 ) Lv. 4 | 文章數 : 28
第 6 篇 2008-05-16 23:25:14
怪了 我劉備為什麼不能裝備防具
選單裡面沒有劉備耶
k0866449 ( 慘..... ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 8 篇 2008-07-21 16:36:35
引言回覆 cws0324 的話:
我之前有下載過
不能玩
是因為我用VISTA的關係嗎?

按右鑑>內容>相容性>以相容性執行這個程式>把相容性改成window98/wingowME就OK了
herocool ( 天忌凱 ) Lv. 10 | 文章數 : 359
第 10 篇 2008-08-04 10:12:46
我相容性已經調了,但還是執行失敗a.....
誰能幫幫我...謝謝
k0866449 ( 慘..... ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 11 篇 2008-08-04 16:11:24
引言回覆 herocool 的話:
我相容性已經調了,但還是執行失敗a.....
誰能幫幫我...謝謝

我也是一樣的,剛開始都可能有ekd5已停止運作的訊息,多按幾次就ok了

我平均按個3~5次就開得起了

第 12 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2008-10-15 13:11:24 自行刪除。
shounayo ( shounayo ) Lv. 4 | 文章數 : 4
第 14 篇 2008-10-08 19:27:43
當陽(長阪坡)之戰太整人了
要是一開始沒拖時間把曹軍整批移到畫面最下方
趙雲就一輩子別想走到長阪橋

這關無限復活的敵軍比毛利元就傳的岐阜城之戰設定更變態
弓騎兵一人來一個定身亂槍打鳥,只要其中一發閃不掉就是好幾回合動不了
沒看攻略玩的話,不修改根本不會過
簽名檔
...
來源IP:220.135.101.* [ 檢舉此文 ]
第 15 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2008-10-15 13:13:06 自行刪除。
f08160816 ( 左馬介秀滿 ) 板主2007改版紀念徽章虛擬情人戀戀玫瑰花束 Lv. 24 | 文章數 : 994
第 16 篇 2008-11-02 10:37:01
好玩是好玩可是有問題
找作者他也不理人問題
簽名檔
ID: 左馬介秀滿
本人不會打字、會的不多、所以遊戲中勿擾

台商未改身先死,常使玩家淚滿襟、但見肥肥笑,那聞玩家哭
肥門酒肉臭,路有凍死骨、無邊落木蕭蕭下,不見改版滾滾來
悵望千秋一灑淚,改版合併不同時、商破死忠在、城春草木深
嗚呼台巨哀,改版從天來、正是改版好時機,放棄時節又不變

來源IP:118.165.13.* [ 檢舉此文 ]
kenngai03 ( francesco1 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 17 篇 2010-07-14 00:01:33
好想玩呀 下載了幾次~~~不但存不了檔還在關機後~~再不了遊戲...
chnbohwr ( 陳豆苗 ) Lv. 11 | 文章數 : 482
第 18 篇 2010-07-18 18:41:04
現在載點已經不能用了

不然我很想下載來玩

希望大大可以修復載點
5627 ( 薄頁 ) 值日生手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 298
第 20 篇 2011-02-05 21:56:04
很久沒玩'也沒來此'請問'這個載點'是”否”能使用'相容性該用多少'我是用筆 電'對電腦懂極少'所以囉嗦問問
請問諸位高人!
簽名檔
寧為真小人莫做偽君子
來源IP:114.140.49.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理