英雄對戰魔龍 立即開戰→超越武俠PK巔峰!機會不只有一次,快來玩!史上最大の作戦 であります
159357123 ( 書獃子 ) Lv. 11 | 文章數 : 367
第 1 篇 2007-08-25 17:37:10
[url=ftp://211.152.226.18/other/yfz_0824a.rar]ftp://211.152.226.18/other/yfz_0824a.rar[/url]

上面是下載地址

岳雷線圖

神話線

現在可以視為公測,一齊來找bug吧

紅線=岳雷線
藍線=岳飛線
特別條件=神話線

以上全來自軒轅春秋
http://www.xycq.net/forum/forum-91-1.html

臉書回應

※ 最後編輯時間:2007-08-25 17:41:32
來源IP:218.102.231.* [ 檢舉此文 ]
94624938 ( 血流成河 ) Lv. 20 | 文章數 : 588
第 2 篇 2007-08-25 23:14:15
那邊的岳飛傳總算完成了嗎?

等我完成曹操傳的攻略之後,一定得玩玩看!
簽名檔
我是第一滴血,大家叫我血好了~
努力的轉生中~"~
來源IP:218.253.130.* [ 檢舉此文 ]
allen0704 ( SOGO龍仔 ) Lv. 22 | 文章數 : 1241
第 3 篇 2007-10-28 00:46:22
不知道那時候會出繁體中文版

但也希望故事聚情可以長一點

內容太短打起來會感覺不過隱

期待早日在台灣可以見到

這一款GAME
94624938 ( 血流成河 ) Lv. 20 | 文章數 : 588
第 4 篇 2007-10-29 16:32:56
allen0704 :
不知道那時候會出繁體中文版但也希望故事聚情可以長一點內容太短打起來會感覺不過隱期待早日在台灣可以見到這一款GAME

我想說,那是國內網友自製的曹操傳mod,
基本上不會作販售……
不過,下載來玩倒是沒有問題的,
繁簡問題倒身戈自己想辦法解決了~
簽名檔
我是第一滴血,大家叫我血好了~
努力的轉生中~"~
來源IP:210.0.141.* [ 檢舉此文 ]
allen0704 ( SOGO龍仔 ) Lv. 22 | 文章數 : 1241
第 6 篇 2008-07-06 14:07:25
看來三國志英傑傳系列被改編成MOD版好像已經越來越多了

希望可以早日見到新版的三國志英傑傳
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理