奪天下的小撇步!一起來英雄聯“萌”戰天下指掌江山!駕馭《帝國軍團》超爽的撿到一把青龍偃月刀
gkkofgkk ( =GKK= 紅月‧龍騎士 ) Lv. 40 | 文章數 : 6911
第 1 篇 2007-04-10 15:17:26
英傑傳五之三國志曹操傳】 

聲明:小弟已向板主報備過了,若是有問題的話,請通知小弟或板主,將會盡快砍文! 
============================================================== 
說明:基因人道立場...喔!不是!是絕版立場,所以上傳至免費空間分享給大家。不過我們依舊希望大家能夠支持正版!^_^" 請勿作為商業用途。
============================================================== 

圖片來源:日本光榮官方網站。  
製作商日本光榮。  
代理商第三波(已倒)。  
狀況:絕版。但是根據日本光榮官方網站介紹,似乎有復刻XP版!  
類型:回合制戰略 + 角色扮演。  
年份:1998年。  
中文化:有。  

簡介:玩家將扮演三國史上有名的英雄( or梟雄)─曹操,除了提供傳統梟雄路線外,更還有提供英雄路線給玩家玩!除此之外,更可以走逆天路線!在曹操在世之時,一統三國!與前作─孔明傳有著異曲同工之妙!因為前傳孔明傳也是有諸葛亮逆天路線!在諸葛亮在世之時,亦是要一統三國,完成復興漢室之夢!  

補充三國志英傑傳I英傑傳II之三國志孔明傳英傑傳III之毛利元就傳英傑傳IV之織田信長傳、英傑傳V之三國志曹操傳。除此之外,像是趙雲傳劉備傳則是國產自製遊戲。 
http://www.badongo.com/file/2643096 
曹操傳Game 2007.04.02 

http://www.badongo.com/file/2635796 
曹操傳Music 2007.04.02  

http://www.badongo.com/file/2637832 
曹操傳OP & END 2007.04.02 
分享網站:www.badongo.com。簡稱:BOG,為知名免費分享網站。  
檔案保存期限:自最後一次下載起算30天內無人下載系統才砍檔,不管如何,時效有限就是。  

下載方法:  
1.點取網頁後,中間會看到正在倒數之數字。  
2.歸零後,請輸入驗證碼即可下載。 
其它連結:  
>>>《英傑傳》系列討論板<<<  
>>>《三國志》系列討論板<<<

--本文在2007/04/10 15:19:05被編輯過
bluemoonfox00 ( 大藏丸 ) Lv. 5 | 文章數 : 61
第 2 篇 2007-04-26 12:28:25
我是第一嗎??還是只有我沒玩過曹操傳阿?

感激大大的分享喔!!

另求毛利傳,因為我之前下載某位大大提供的毛利傳,卻缺乏執行檔,無法遊戲!麻煩大大嚕!!
swins ( 鮮黃色夢翔 ) 板主副板主家族板板主基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章 Lv. 43 | 文章數 : 9129
第 3 篇 2007-04-26 14:46:47
感謝大大的分享
可不可以請教大大
你分享的遊戲是繁體版還是簡體字版?
簽名檔
這張圖可能會有糟糕的聯想

1.三國英雄都被性轉換
2.可愛的女裝男快樂地玩水
3.全部都是我的女兒
4.保證未滿18歲(被拖走)
來源IP:140.130.208.* [ 檢舉此文 ]
gkkofgkk ( =GKK= 紅月‧龍騎士 ) Lv. 40 | 文章數 : 6911
第 4 篇 2007-04-27 14:27:34

作者:swins(流浪的紅髮夢翔)提到:
感謝大大的分享
可不可以請教大大
你分享的遊戲是繁體版還是簡體字版?
啥!?還有簡字體版喔?= ="

放心,是繁體中文,但沒有音樂,只有音效。
94624938 ( 血流成河 ) Lv. 20 | 文章數 : 588
第 5 篇 2007-04-27 18:11:45
辛苦你了,很詳盡的簡介!

另外,如果真有xp復刻版的話,

不知道會不會有些什麼新的元素呢@@"
簽名檔
我是第一滴血,大家叫我血好了~
努力的轉生中~"~
來源IP:218.253.130.* [ 檢舉此文 ]
aq435w2a1 ( aq435w2 ) Lv. 5 | 文章數 : 115
第 6 篇 2007-04-28 17:33:07
感謝分享,OP檔已損毀,希望樓主能重新上傳。
第 7 篇 2007-04-29 01:13:05
剛才我已經測試過了,是ok的。
原因可能
1.下載過程發生不完全或毀損,請重新下載。
2.解壓縮程式版本可能剛好與該檔案有衝突。
amyhcc12 ( 周逸群 ) Lv. 3 | 文章數 : 3
第 8 篇 2007-05-12 18:06:14
你好~已下載完成  感謝大大
不過  並不是沒有音樂檔
而是在遊戲執行中沒有執行音樂
我想應該是解壓縮後檔名的關係
麻煩請告知該把音樂檔改成什麼一下  謝謝!
amyhcc12 ( 周逸群 ) Lv. 3 | 文章數 : 3
第 9 篇 2007-05-12 18:12:54
已完成下載~感謝大大!!
我想沒有音樂的關係應該是音樂檔解壓縮後的關係
因為仍有音樂程式  也可播放  但是遊戲中卻沒有
麻煩請告知該改成什麼檔名  謝謝!
darkddtmk ( 蓋世居仔 ) Lv. 2 | 文章數 : 2
第 10 篇 2007-05-23 22:07:52
感謝分享。
雖然之前玩的也是沒有音樂檔,
不過這次看到有分享音樂檔,
我去PTT爬文得知是沒有辦法跟遊戲同步播放,
不知道有人知道怎麼跟遊戲同步嗎?

kgenius ( 暴躁霹靂貓 ) Lv. 3 | 文章數 : 2
第 11 篇 2007-05-29 04:14:23
請問有沒有 全部道具武器圖鑑滿檔 請寄給我
M9402119@mail.ntust.edu.tw
qaz159atw ( 暗流ㄉ夢 ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 12 篇 2008-08-22 09:47:35
那三個只要都下再就會ˋ有音樂了嗎還是要一起解丫說啊
62712 ( 紅葉題詩 ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 190
第 13 篇 2008-10-06 06:58:57
大大仔^^^教教一下嘛! 是3個檔都下在玩了之後再來怎做
市直接玩了嗎'不用在做任何動作嗎 會有音效嗎 會有音樂嗎
這版怎變成拼盤 喔 該說拼版 下次上來要注意別問錯區喔
哪诶阿涅!第一場的飲川之戰 怎麼曹操哪麼多兵

應該開啟哪個應用程式
※ 最後編輯時間:2008-10-06 07:15:06
來源IP:59.125.73.* [ 檢舉此文 ]
cws0324 ( nobi nobita ) 板主資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1092
第 14 篇 2008-10-07 07:05:57
這........你要問提供檔案者
我沒下載過
問我沒用><
簽名檔
一個大雄就已經夠麻煩了,
仔細想著,如果有兩個大雄會怎麼樣呢?
來源IP:118.168.118.* [ 檢舉此文 ]
5627 ( 薄頁 ) 值日生手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 298
第 15 篇 2008-10-07 07:52:23
挖你也不懂喔~我問我朋友他也說看憮
簽名檔
寧為真小人莫做偽君子
來源IP:59.125.73.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理