新角色解禁!!血腥劍法再現超爽的撿到一把青龍偃月刀史詩級英雄對決 傳說重現!全新種族挑戰危機!立刻宣戰→
linyo100 ( 遊戲基地大男孩 ) 去死卡資深板主手機認證徽章值日生 Lv. 31 | 文章數 : 2432
第 1 篇 2007-12-23 11:19:02
前言:無聊的11月過了,緊接著又是一個無聊的12月,最近都沒啥能讓人提起勁的大作,
不過在痴漢BOSS老大的感召之下,我仍然玩了幾款game,
anyway  12月我玩了幾款電車系,尤以這款讓我幹勁十足,怎麼說,請各位看棺看下去吧.

遊戲名稱:必殺痴漢人

遊戲類型:真實模擬痴漢game

遊戲公司:anim

故事大綱:紅襪隊知名中繼投手岡島秀樹(誤) 遊戲主人公島岡秀一是一個人生一帆風順的上班族,
一天,他依舊搭著平常的電車去上班,偶然撞見有人在痴漢女性,而那位女性竟然指控他就是那個痴漢
這個冤罪使他家破離職,二年半後,拜色摩為師的必殺痴漢人帶著復仇的野望重新回到電車了.......

故事很普通,不過你不能要求這類型的痴漢game能有多好的故事,
重點要看他的系統,說實在的除了不能隨時save外,
(因為是真實模擬,所以遊戲中斷,下次就從遊戲中斷的地方開始,意即自動save)

他的系統我給了90分的高水準

痴漢模式基本篇

1,日期,遊戲中的日期時間對各女角的出現是有影響的,尤其初期你幾乎不可能攻略
到第三位女角,因為時間不夠,那位主要復仇目標他在七月就搭乘飛機出國了XD

2,痴漢水準,這個要靠你成功後來累積經驗值,以達到升級目的,這個跟遊戲路線分歧也有
莫大的關希,總而言之,累積你的痴漢POWER吧

3,DP (Down Point) 說實在的一開始我搞不清楚狀況的時候,我還以為這東西越高是CG收集成功率越高
後來才發現100%的時候自動GAME OVER了 囧
,原來這東西是所謂的不審狀態,周圍人士懷疑你的程度
跟遊戲分歧也有很大的關希

地圖模式:

大地圖上面有女角色或同伴,師匠可選擇,選擇師匠會教一些特別的戰法及獲得道具
女角色難易度則以星數多寡來決定,整體而言主要攻略就是風間三姊妹,其他只是配菜讓你練經驗用的

注意:就算是練經驗,右下的dp值只要你有痴漢就會增加  
所以後期LV足夠後乾脆都略過配菜直接夾主菜的
不這樣的話,某些END根本不會出來

痴漢模式應用篇

首先我們請主要目標之一的風間妹妹花音來示範應用篇,右上角有道具或手指方法選擇
滑鼠移到女角身上的部位,右上角的ICON有些會X 即表示還不能使用  上面則有成功率,基本上
5格全滿是最有保障的,我在攻略風間二姊時曾經因為強行4格試圖突破防線而GAME OVER   Orz....

痴漢模式戰術道具篇

這是島岡一開始擁有的道具,等你經驗累加,或拜訪師匠,即可取得更多的道具

戰術在PLAY DATA的ITEM&TACTICS裡可以確認及變更,一開始只有兩種,等你經驗累加或拜訪師匠
有可能取得新戰術

本遊戲另一項優點 確認路線及跳關

從flow chart裡可以確認你進行到了哪個部分,當然已進行過的也可以直接跳關,不過初期並不建議如此
作,因為你痴漢水準不夠高 囧

anyway 這款遊戲至少替我打發掉了兩個星期的時間,有興趣得朋友可以試試XD

臉書回應

※ 最後編輯時間:2009-05-21 09:12:42
簽名檔
ALIICE SOFT HGAME大廠
作品有:番長,惡司,等著名大作
點此進入hgame討論家族eushully集散地
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 禁止改作 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:218.162.86.* [ 檢舉此文 ]
jay112292 ( 水藍色瓶子~* ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 424
第 2 篇 2007-12-23 15:49:43
話說回來,我一開始攻略白髮小妹果然是錯誤的(死)

摸個一下就尖叫,然後game over...

之後學乖了改攻略1星的,然後練等級。

花音裡面的分歧路線。

一個是幫助色摩,另一個是自力突破。

我現在只玩到幫助色摩而已。

自力突破之後的劇情沒玩,懇請樓主解說阿XD
簽名檔
說明:熟食請小心,並於一小時內食完若無請冷藏,食用前請加熱。
來源IP:59.121.27.* [ 檢舉此文 ]
popotyer ( popotyer ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 4 篇 2008-03-08 18:06:45
@@我的不能玩耶~!!一開始的時候再環境設定的時候就發生錯誤~!!
直接遊戲的話~!!再剛要開始的對女孩下手的十後又發生錯誤直接跳掉XDXD
第 5 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:linyo100:
你的文章已經被刪除,原因是[要求或提供盜版情報]
於2008-03-14 16:56:32
第 6 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:--
s28487098 ( 特風 ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 8 篇 2009-06-10 12:37:34
必殺痴漢人 我下載好了 卻無法安裝會出現寫者什麼DVD的 是要正確檔案嗎 我沒有正確檔案 有人有可以給我好麻 謝謝
jessica11505 ( 海伊 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 9 篇 2009-07-15 21:15:46
請問可以去哪下載啊?有人可以提供載點嗎?謝謝
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理