展開一段傳奇且熱血的故事~RPG定義再進化《魅影再臨》王者霸業由你開始!開創全新的冒險!
ptonmewy ( 紅旭 )
Lv. 30 | 文章數:906 | 推薦數:221 | 被推數:604 #1. 2005-04-02 06:09:19
原本昨天愚人節要開的= =
結果等到今天早上起來才熊熊想到>▽<
來源IP:...* /

簽名檔
人在福中不知福,直到有一天苦了,
才對比出以前的甜。
所以甜中總有苦,福中總有禍的人,最能感受幸福。
所以,淡淡的君子之交最能長久,
若即若離的愛情最堪回味。
Lv. 30 | 文章數:906 | 推薦數:221 | 被推數:604 #3. 2005-04-03 21:27:52

>※j71123(竹中半兵衛)提到:
>=   =最近怎ㄇ都沒看到版主說話,難到真的紅旭以經把版主給overㄌ,唉~~~~世風日下,人心不古啊(你也篡位篡的太兇ㄌ吧!)....

篡位= =?
這算那門子的篡位啊= =|||
簽名檔
才對比出以前的甜。
pythian ( 山本歌澄+美紗子邪惡主僕雙人組! )
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主2006優良板主虛擬情人手機認證徽章
Lv. 48 | 文章數:39988 | 推薦數:12700 | 被推數:4446 #4. 2005-04-04 00:07:26

>※ptonmewy(紅旭)提到:
>篡位= =?
>這算那門子的篡位啊= =|||
是阿是阿
頂多也只能說是權臣弄政而已= =
還不到篡位的地步@@
Lv. 30 | 文章數:906 | 推薦數:221 | 被推數:604 #5. 2005-04-04 06:17:02

>※pythian(武俠派女高中生魔法少女山本歌澄)提到:
>
>>※ptonmewy(紅旭)提到:
>>篡位= =?
>>這算那門子的篡位啊= =|||
>是阿是阿
>頂多也只能說是權臣弄政而已= =
>還不到篡位的地步@@
>

看到這個,
不知為何...
有種被人當成宦官的感覺= =|||
簽名檔
才對比出以前的甜。
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主2006優良板主虛擬情人手機認證徽章
Lv. 48 | 文章數:39988 | 推薦數:12700 | 被推數:4446 #8. 2005-04-05 22:12:31

>它比較喜歡宦官吧^q^,原來紅旭有這種僻好啊=   =!
原來如此= =
那就讓紅旭來體驗一下當人妖的滋味好了...
喵嘿嘿...
ginv ( 奧斯卡‧馮‧羅嚴塔爾 )
濃情巧克力福虎生風好事成兔龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:1982 | 推薦數:2 | 被推數:837 #9. 2005-04-06 09:08:25

>
>>※j71123(竹中半兵衛)提到:
>>它比較喜歡宦官吧^q^,原來紅旭有這種僻好啊=   =!
>原來如此= =
>那就讓紅旭來體驗一下當人妖的滋味好了...
>喵嘿嘿...
>

P姐,您可以亮出手術刀啦,這回手術刀可以派上用場了...^^
Lv. 30 | 文章數:906 | 推薦數:221 | 被推數:604 #10. 2005-04-06 19:04:26
喂喂喂~沒禮貌= =|||
會想到宦官都是韋小寶害的>▽<
我不素gay,也不想當人妖= =(我又不是板大說....)
簽名檔
才對比出以前的甜。
Lv. 30 | 文章數:906 | 推薦數:221 | 被推數:604 #13. 2005-04-07 06:14:08

>※linyo100(愛玩遊戲的大男孩)提到:
>菜花寶典,
>
>那是什麼?可以吃嗎?
>
>無言的第六行=.=

菜花寶典= =........
賣夠鬧啊~~~
簽名檔
才對比出以前的甜。
Lv. 48 | 文章數:39988 | 推薦數:12700 | 被推數:4446 #14. 2005-04-08 22:36:21

>※ginv(奧斯卡‧馮‧羅嚴塔爾)提到:
>p姐,您可以亮出手術刀啦,這回手術刀可以派上用場了...^^
不,我改變主意了
我打算拿出電鋸= =a
Lv. 25 | 文章數:1982 | 推薦數:2 | 被推數:837 #15. 2005-04-09 08:38:05

>
>>※ginv(奧斯卡‧馮‧羅嚴塔爾)提到:
>>p姐,您可以亮出手術刀啦,這回手術刀可以派上用場了...^^
>不,我改變主意了
>我打算拿出電鋸= =a
>

!?...電鋸,果然很狠呀p姐...ORZ

關於簽名檔...
「技能名稱:推倒男人」....真是有趣的技能呀...^^
j71123 ( 竹中半兵衛 )
Lv. 26 | 文章數:261 | 推薦數:12 | 被推數:144 #16. 2005-04-09 15:16:57

>※ginv(奧斯卡‧馮‧羅嚴塔爾)提到:
>>※pythian(武俠派女高中生魔法少女山本歌澄)提到:
>>>※ginv(奧斯卡‧馮‧羅嚴塔爾)提到:
>>>p姐,您可以亮出手術刀啦,這回手術刀可以派上用場了...^^
>>不,我改變主意了
>>我打算拿出電鋸= =a
>!?...電鋸,果然很狠呀p姐...orz
>關於簽名檔...
>「技能名稱:推倒男人」....真是有趣的技能呀...^^

那可是p姐新發明出來的招術,這使得男人更難能逃出p姐的手掌心(比巡弋飛彈還狠,鎖定後你就死定了) 一.一!!
Lv. 48 | 文章數:39988 | 推薦數:12700 | 被推數:4446 #18. 2005-04-10 20:30:21

>>「技能名稱:推倒男人」....真是有趣的技能呀...^^
>那可是p姐新發明出來的招術,這使得男人更難能逃出p姐的手掌心(比巡弋飛彈還狠,鎖定後你就死定了) 一.一!!
沒想到你也知道這一招阿
那妳想不想試試看阿= =a
Lv. 25 | 文章數:1982 | 推薦數:2 | 被推數:837 #19. 2005-04-11 09:35:18

>
>>※j71123(竹中半兵衛)提到:
>>>「技能名稱:推倒男人」....真是有趣的技能呀...^^
>>那可是p姐新發明出來的招術,這使得男人更難能逃出p姐的手掌心(比巡弋飛彈還狠,鎖定後你就死定了) 一.一!!
>沒想到你也知道這一招阿
>那妳想不想試試看阿= =a
>

竹中半兵衛 VS 山本歌澄...^^
究竟誰會先被推倒呢?...拭目以待...= =+
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理