全站快速選單▼
■ 目前位置:基地討論區單機遊戲同級生2 討論板精華區H動畫特區 ﹥閱讀主題

同級生2 精華區 ﹥H動畫特區 ﹥閱讀主題

meri
meri
H動畫精選【河原崎家の一族】
最後更新:2007-06-30 23:48:52
河原崎家の一族 

前篇 
一個尖銳的女孩慘叫聲劃過黑暗的夜晚,河原崎家不為人知的事情即將展開。 
齊藤六郎因女朋友的介紹,而到河原崎家當傭人。然而卻發現河原崎家的每一個人都非常地奇怪,非常的好色,即使是跟六郎比較親近的美佐子也都坦承,甚至叫六郎趕快離開這裡。而六郎吃了河原崎家的女主人京子給的不明藥物,每天都看見這家人不正常的性愛關係,不料在某一天晚上,他看見南原跟京子在做愛,南原卻不小心將京子勒斃,就在早上六郎所看見的女主人竟然是…? 

後篇 
艾栗絲取代了原來京子,自稱河原崎京子,這件事在這個家族只有六郎感到驚訝,其他人卻如往常一樣,但是六郎愈想愈不對勁。在某個下雨天,麗跑去找六郎,是否願意跟她一起逃離這個怪地方,六郎也許受到這個家的影響,竟要麗以身體來做報酬!某個夜晚,美佐子來到六郎的房間,六郎希望美佐子跟他一起逃出這裡。隔天早上,六郎發現美佐子不見了,而到處找她,六郎來到偏遠處一間木造建築,發現了美佐子,但卻被人打昏….! 

心得 
河原崎家稱之為淫亂家族並不為過,但是整個劇情看下來,還是有一團”謎”。俊介跟那老頭到底是什麼東西?人類?怪物?那個綠色的液體是什麼?春藥?這個家族存在的目的是什麼?把別人抓進這家族,成為這家族的一份子的目的是什麼?最後看來看去還是不怎麼了解,尤其是十年後的景象,更是一個大問號? 
這家族我覺得比較正常的只有麗跟美佐子,可惜美佐子過於軟弱,終究還是慘遭毒手。而麗之前說她小時後也是被抓來這裡,但以她正常心智來說,為何不逃離河原崎家?但最後也親手裁制了河原崎家的原罪,切斷這個根源,也許是受到六郎的影響吧,麗對六郎有好感,而不願看到六郎跟美佐子一樣成為犧牲者。 
整體來說,只有兩話的劇情實在很難交代清楚,導致出現一堆讓人摸不著頭緒的劇情出來。
原收錄網址:原文位置
產生本頁面所需時間:0.106 秒