精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界東方古韻仙俠,新世界新體驗尋蹤覓跡,蓄勢待發!戰無不勝 才是真英雄!

管理群


板主 板主:autocso
副板主 副板主:無 【申請副板】

神示錄


發行日期:2008-07-24
G檔案

本板公告 2014-04-15 07:43:31

★★歡迎大家來到神示錄討論板★★
根據Gamebase之規定在本板不得有下列行為,請大家遵守:
1. 請勿在本板發表具人身攻擊性質的文章。
2. 太過明顯之灌水文章請勿發表,往後將刪文處理。灌水文章之認定從寬,請板友放心。
3. 本板不輕易刪文,但禁止離題太遠及無關之廣告、販賣大補帖等文章出現。
4. 傑誠以及邦博公司出品的單機遊戲或線上遊戲均可在本板討論。
5. 感謝前任板主lightadol的經營,本人續接任板主請多多指教。
6. 歡迎推薦連結及好文章,如有相當之助益者將收錄於精華區保存。

若有最新消息請提供,感謝!

★如有任何問題或賜教請傳訊給我,謝謝★

本板的簡易網址
http://www.gamebase.com.tw/talk/gs

焦點主題 更多

<心得>有玩神示錄1的人大家回來討論一下吧^^
第1點:有兩種路線.會有不同的人加入.不知道哪種路線的比較好.我是兩種都玩啦.現在是有狼煙的路線.第...
最近回鍋1代
由於很懷念大地圖音樂,就回鍋了一開始出村似乎很容易就切換到村民被抓走的路線?所以先去和老師對話,就能...
2015大過年,我才知道神2終於真正走入歷史了
哈哈還好之前還在的時後有圓夢玩到能打法王,雖然打不贏.......

最新新聞 更多

    問題文 更多

    討論板 問題 回覆 發問到期 支付酬勞

    討論板 更多

    綜合討論板

    圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
    綜合討論區
    不管什麼話題,都可在此發表喔!
    122 270 最近回鍋1代 2017-05-14 21:19:12 by erajieririjerati
    綜合新聞區
    綜合新聞區

    在線板民 更多

    神示錄 目前沒有人在線上
    到上面▲