最具遊戲性的三國網遊!遊戲快狠準的絕招!王者之路 史詩即時策略對戰化身十把刀,編劇班台北開課
lawapple ( 彩霞飛燕 )
Lv. 2 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:1 #1. 2014-01-21 20:26:32
這些都是各玩家的相片,給你們用作留念的
▼ 顯示全部圖片
Lv. 2 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:1 #2. 2014-01-21 20:56:33
以上都是給玩家,用作留念之用啊@@
▼ 顯示全部圖片
Lv. 2 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:1 #3. 2014-01-21 21:36:16
希望各位,請見諒,電腦不太好,好易變透明人--
▼ 顯示全部圖片
Lv. 2 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:1 #4. 2014-01-22 08:07:09
最後1張,好辛苦先影到這張5條龍
▼ 顯示全部圖片
Lv. 2 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:1 #5. 2014-01-22 10:38:33

遊戲還有2~3個月終於要關閉,朋友的都要說再見了,敵對的都要一切結束了,過去的事情都要變成往事了,好感謝遊戲帶給我們有一些快樂的和不快樂的回憶.最令我不能忘記的就是玩御靈的日子,被星星rosa和下流他們玩弄的日子,說深一層吧.要不是星星rosa和下流他們做事對遊戲上的玩家那麼壞,亂殺他們,要不是有些玩家和他們做朋友和他們說什麼條件來任他們胡作非為,我都不會和他們敵對的,本人跟本不想打打殺殺,我甚至連打王都不喜歡的一件事,只喜歡玩御靈和副本,打打寶物,聊天等等.在這裡我和一些被我殺過的人說聲多不起,我其實都不想煩擾你們的,我這樣做都是想你們和星星rosa他們劃清界線而已,我本人是一個很真的人,心直口快,有時自己做的事情都會太過火,以上都是我想說的話,遊戲快關閉了,希望大家能說出大家想說的心低話吧xd說出來會開心一些.我在這裡再和一些被我殺過的玩家說聲對不起.令多謝一些和我在遊戲上做朋友的玩家@@給我一些開心難忘的日子,再見了仙劍.r.i.p
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理