遊戲中忍是大義錯殺是大局鼠年就是要玩遊戲!這遊戲鼠鼠有練過!刀劍神曲 最爆紅遊戲
director ( 軟體工程師 )
Lv. 7 | 文章數:130 | 推薦數:13 | 被推數:36 #1. 2010-01-09 10:39:30
本主題已被鎖定以解決,鎖文之
[已解決] 解決時間:2010-01-09 20:02:12,解答獎勵: 10 G 幣
剛剛在露天看到有人出售仙劍Online馬克杯對杯:(最後一只)全新未用 仙劍Online 馬克杯對杯單只(朋友抽獎中到,市面無售,好像全台沒幾個) 仙劍奇俠傳 周邊 收藏 仙劍 (21001072388439)
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21001072388439

好奇的是,當初官方到底送出了幾個?
除了參加轉貼活動送五個以外,還有哪些活動有送呢?
可否告知官方的活動消息網址?

不知道值不值得買?

我好想要說!
yj3310 ( 《神州銀狐》 )
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:6 | 被推數:1 #2. 2010-01-09 15:30:35
本篇被發問者director選為最佳解答,支付 10 G 幣回饋給最佳解答者^^
活動網址
http://cpo.gameflier.com/action/20090402_D/index2.html
活動已經過了快一年了XD!
其他活動好像也有隨機送的
像這個
天若有情改版-求愛大作戰活動
就還有抱枕
不過我覺得去相館(有些相館沒有= =)問他能不能把仙劍的圖轉印上去比較便宜(還可以自己選圖)
畢竟一個空白的馬克杯才100多元
用熱轉印效果也不比官方的差
個人見解XD
e444888 ( 葬魂邪鬼 )
板主子板管理員2013鬼月限定徽章萬聖節紀念徽章萬聖節紀念徽章萬聖節紀念徽章萬聖節紀念徽章搗蛋萬聖節南瓜《真・三國無雙8》紀念徽章《超級瑪利歐 酷跑》紀念徽章Pow瓦紀念徽章爸爸的煙斗《妖姬來了》《英魂之刃》紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:1811 | 推薦數:407 | 被推數:93 #3. 2010-01-09 16:36:02
引言回覆 yj3310 的話:
活動網址
http://cpo.gameflier.com/action/20090402_D/index2.html
像這個
就還有抱枕
不過我覺得去相館(有些相館沒有= =)問他能不能把仙劍的圖轉印上去比較便宜(還可以自己選圖)
個人見解XD
這活動已經過很久了呢~
我個人也很想要,
但是我覺得樓上大大的方式比較划算XD
不過官方送的馬克杯好像只有那個活動有送
如果樓主真的想要官方的,
那就去買吧~
如果樓主不介意去相館轉印,
這方式會比較省錢唷~
hstintel ( 謝小天 )
福虎生風手機認證徽章傳說中的模範值日生無敵模範值日生超級模範值日生三星模範值日生二星模範值日生2014年度值星官2015年度值星官2016年度值星官2017年度值星官2018年度值星官2019聖誕節
Lv. 17 | 文章數:481 | 推薦數:6 | 被推數:23 #4. 2010-01-09 19:59:05
引言回覆 yj3310 的話:
活動網址
像這個
就還有抱枕
個人見解XD
如果是轉印的話比較會有法律問題,因為仙劍的圖像都有圖像權,除非自己畫,不然很容易會有侵權問題
來源IP:59.117.17.* /
簽名檔
仙劍網路版 台灣一區- 天河 (鎖妖塔)-(逍遙)-(蝶戀) 男人劍
要頂LG發文不會刪
director ( 軟體工程師 )
Lv. 7 | 文章數:130 | 推薦數:13 | 被推數:36 #5. 2010-01-09 20:06:46
謝謝個位解答
看來好像愛慕仙劍是唯一的活動送的沒錯!所以很稀有是真的囉!

自己做馬克杯的話,那對我來說,是沒。有。任。何。意。義。的!
我是要收藏官方出的官方週邊,自己做的話,跟本沒有收藏價值,如同同人作品,自娛自爽罷了。
自製週邊商品,在仙劍收藏界,幾乎是沒有任何價值,但是官方品就很有價值,如同真畫和仿製畫一樣。
還有版權問題也是。

那麼,看來目前網拍是唯一能入手的方法了!(攤手~~)
只是好貴喔.....
真希望官方再辦活動送