蠢萌怪物 Q萌來襲!全新夢幻世界 中西元素混合體驗史無前例的戰鬥!沒人能置身事外V4:跨界戰
honeysago ( honeysago )
Lv. 3 | 文章數:32 | 推薦數:5 | 被推數:7 #1. 2009-04-23 14:29:34
本主題已被鎖定時效已過
最近越來越多人開始亂殺人,上官網看了一下紅人的處罰
結果只是被殺後有機率掉一件裝備?!
這樣不是鼓勵某些人的『榮譽心』
為了登上排行榜,為了取得稱號,而且處罰又不痛不癢
開始大開殺戒!!!

連用自動尋徑跑任務,都要被人補刀,莫名其妙死在路邊
仙劍不應該是這種打打殺殺的遊戲,還給我唯美愛戀的仙劍!!!!

仙劍對我而言不是這樣的遊戲,她是千古夢幻愛戀的經典
我並不想跟這些人殺來殺去,那不是我玩仙劍的目的跟希望
我想享受劇情,感受人物的喜怒哀樂
喜歡殺人做啥來玩仙劍!

我可以接受pk系統,那是你情我願的切磋,雙方同意
並不是隨時隨地都可以亂殺人的系統,高等把低等吃死死
殺完你還嗆聲,笑你等低,叫你練高一點
這樣你會高興嗎?

ea793 ( 纖 )
Lv. 5 | 文章數:31 | 推薦數:2 | 被推數:68 #2. 2009-04-29 11:37:21
本主題已被鎖定時效已過
我也這麼覺得,這個遊戲好像根本專設來給人殺人用的,
連參加活動也沒有設置不可以殺人,
甚至還有本來就殺人的活動,
加上它又有封號,整個遊戲根本殺來殺去,
不想殺人就是被殺,我才練幾級就不想再玩了
因為我討厭人殺我我殺人,
本來我還滿喜歡他任務這麼多可以給我看故事的
rossihsu ( Alleluia )
Lv. 6 | 文章數:34 | 推薦數:3 | 被推數:0 #4. 2009-04-29 17:06:50
本主題已被鎖定時效已過
很簡單= = 就是要你花coco
國外遊戲大多是同意pk系統
但是到了台灣有的就被改成任意pk
更何況是...
小弟不才剛接觸online game時
都是因為被打到不爽才去花台幣
只是過了一段時間遊戲沒落了玩不下去
歷經多個遊戲的洗禮才發現...
唉...只是個遊戲啊
這些錢現實生活中可以拿來做很多事了

所以我現在只抱著一個信念
小爽一下就夠了 別把一個online game當作一輩來玩 = ="
davidsets ( 聖斯 )
Lv. 4 | 文章數:13 | 推薦數:2 | 被推數:21 #6. 2009-04-29 20:36:08
本主題已被鎖定時效已過
呵,對於紅人我沒什麼評論
被殺就被殺
我覺得那是心智相當不成熟的人玩的
而且有心變紅就不要洗白了
總之,滿無聊的設計
我不會去殺人,被砍也無所謂
「Just a game!!」這樣想就好了
ykk567 ( 哇沙米果醬 )
Lv. 4 | 文章數:86 | 推薦數:2 | 被推數:8 #13. 2009-05-03 11:20:21
本主題已被鎖定時效已過
問題就在於有一些腦殘+嘴賤+手賤的"高等玩家"專挑低等的欺負,還洋洋得意大言不慚的在公頻大廣特廣,好像錢很多,殺很大,很了不起一樣!誰知道其現實的人生是否也如遊戲ID一般?是應該要限制PK啦,要P就去專服P個痛快,免得玩個遊戲常看到公頻罵過來譙過去的,影響遊戲心情!!
kindo ( 【朧月夜】 )
Lv. 27 | 文章數:2010 | 推薦數:1 | 被推數:259 #15. 2009-05-03 16:13:35
本主題已被鎖定時效已過
引言回覆 rossihsu 的話:
很簡單= = 就是要你花coco
國外遊戲大多是同意pk系統
但是到了台灣有的就被改成任意pk
更何況是...
小弟不才剛接觸online game時
都是因為被打到不爽才去花台幣
只是過了一段時間遊戲沒落了玩不下去
歷經多個遊戲的洗禮才發現...
唉...只是個遊戲啊
這些錢現實生活中可以拿來做很多事了

所以我現在只抱著一個信念
小爽一下就夠了  別把一個online game當作一輩來玩 = ="
魚肉蔬果人各有愛
我想先不管現在的主流是怎樣,設計該遊戲的團隊應該有一定的考量
才會把殺人PVP系統作成這樣,可說是見仁見智。

chachalai ( Cha Lai )
Lv. 3 | 文章數:50 | 推薦數:0 | 被推數:0 #16. 2009-05-03 22:03:25
本主題已被鎖定時效已過
引言回覆 davidsets 的話:
呵,對於紅人我沒什麼評論
被殺就被殺
我覺得那是心智相當不成熟的人玩的
而且有心變紅就不要洗白了
總之,滿無聊的設計
我不會去殺人,被砍也無所謂
「Just a game!!」這樣想就好了

說的對,雖然在無緣無故的情況下被殺是讓人心情非常不爽的,但換個角度想,何必為了個遊戲去影響到現實生活中的情緒呢?!