以一敵百 無雙系列就是爽啦沒玩過唐門,別說你懂武俠預約愛的回憶,再抽牛排券自己製作多人線上遊戲最好玩
daviy12345678 ( ~~黑色翅膀~~ ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 41 篇 2009-04-21 16:55:48
是彩衣跟書生那段阿~~

可能是最後那張圖讓觀眾搞混了~~~

以為飾演靈兒跟消遙~~

其實是演蝶戀那一段!!

如果不知道的玩家可以再玩一次仙劍一喔

就是拿雷靈朱那段~~

相信大家也記起來了~~

那段真是令人感動~~~= 0 =
aaa1230 ( JNFENG ) Lv. 24 | 文章數 : 1695
第 42 篇 2009-04-21 18:13:23
這倒是真的~
我朋友就說原來那就是逍遙跟靈兒~原來他們是這樣相遇的阿~(暈)
wallymiao ( wallymiao ) Lv. 12 | 文章數 : 234
第 43 篇 2009-04-21 18:43:54
是啊 真的要玩過單機才知道這段的意思。
這樣不就把年紀透露出來了嗎?
呵呵~
不過當年可真的不睡覺熬夜拼命過關啊。^^
現在就沒那個拼勁了,也沒有好玩的單機可玩了。
hahaha1122 ( 哈小兔 ) Lv. 4 | 文章數 : 105
第 44 篇 2009-04-21 19:25:43
不知道的人應該是被最後的畫面誤導了吧XD

前面的劇情都很明顯阿

最後那張圖真是罪孽深重....
ggy0416 ( 鏡童忍者 ) Lv. 26 | 文章數 : 1966
第 45 篇 2009-04-21 19:36:47
扮起蝴蝶是真的味道有點..
可能每個人看法略有一些差別吧
畢竟期望越大...嗯..自己想
avon506268 ( 焗烤貓 ) Lv. 10 | 文章數 : 444
第 46 篇 2009-04-21 20:28:37
還蠻有質感的阿~總比什麼大的好~都把台灣的遊戲水準降低了!
asiachen ( 媽祖有保佑 ) Lv. 14 | 文章數 : 601
第 47 篇 2009-04-21 20:45:41
一開始我也沒有太去注意
後來聽別人說了才知道
不管怎樣,還是滿漂亮的啊
heleneya ( 睡睡兒 ) Lv. 5 | 文章數 : 143
第 48 篇 2009-04-21 20:56:17
我也沒很注意^^
只知道雅妍是扮蝴蝶
黃騰浩是書生~~~
不過廣告滿美的 沒差啦
zsw ( Shadowheart ) Lv. 12 | 文章數 : 463
第 49 篇 2009-04-22 03:36:09
我覺得遊戲內的賴雅妍也做得很像
包包頭很可愛
衣服也蠻好看的
LanKwaiFong ( 蘭桂芳 ) Lv. 4 | 文章數 : 95
第 51 篇 2009-04-22 10:37:38

剛開始看到廣告沒特別注意 現在經過提醒

才意識到 哈哈 只能說太唯美 被鎮住了
sfhs31209 ( 潛水不呼吸 ) Lv. 10 | 文章數 : 386
第 52 篇 2009-04-22 11:34:35
的確是有被誤導的感覺
好在
曾玩過單機的
所以 印象還是有的啦
ippan ( PanPan ) Lv. 5 | 文章數 : 76
第 53 篇 2009-05-02 17:50:22
當年在打那邊那隻蜘蛛時...浪費了好多道具...
才知道跟本不用打死的...XD
那段故事真的超慘的...彩衣...
chachalai ( Cha Lai ) Lv. 3 | 文章數 : 50
第 54 篇 2009-05-03 22:13:33
應該有玩過此款單機版遊戲的大概都會了解吧,若沒玩過的,可能都會誤會成是這兩位主角囉~
valvidy ( valvidy ) Lv. 8 | 文章數 : 305
第 55 篇 2009-05-04 00:59:14
這位大大..
找蝴蝶姐姐來辦蝶仙...
只有好笑兩個字可以形容好嗎??
整個感覺完全就不對囉...
還是現在賴雅妍的感覺比較對味..

wuszuwei ( Ctrl+Alt+Delete ) Lv. 12 | 文章數 : 406
第 56 篇 2009-05-04 09:58:14
因該是最後一張圖 接在廣告後面
讓很多沒接觸過仙劍單機的玩家
誤解了
kindo ( 【朧月夜】 ) Lv. 27 | 文章數 : 2010
第 57 篇 2009-05-04 10:08:09
雖然不是靈兒跟李逍遙
但至少已經達到吸引玩家注意的目的
所以是不是都無所謂呀
ezelle ( ㊣陽春 ) Lv. 24 | 文章數 : 1445
第 59 篇 2009-05-05 11:19:02
阿 坦白講我也搞錯了

真是不好意思。。。。。OTZ

algo0000 ( 不敗的魔術師 ) Lv. 13 | 文章數 : 290
第 60 篇 2009-05-05 14:18:38
很多人不曉得嗎?

主題就是蝶戀啊!?

趙靈兒可是女媧系的蛇女耶

不過賴雅妍演古裝的確漂亮,

也有靈兒的感覺。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理